Ищуться обычные идеи, прайс по 200 - 300$ с человека. То есть или каждый из 10 чел покупают по одному подарку, или сбрасываютьяс и дарят БОЛЬШОЙ? iPad - уже покупают, чего еще?
матацыкл
Путевку в Тайланд на Новогодние праздники.
Если важен статус - Vertu. Часы за 3 штуки - можно повседневные. А, вообще, идея с путевкой в теплые края - хороша, хотя, думаю, за эти деньги у вас в Крыму можно не хуже покутить, только без перелета, если места знать.
Если важен статус - Vertu. Часы за 3 штуки - можно повседневные. А, вообще, идея с путевкой в теплые края - хороша, хотя, думаю, за эти деньги у вас в Крыму можно не хуже покутить, только без перелета, если места знать.
+1))))))) Ты, знал!
часы не плохая идея, если он конечно любит такие штучки,потому как кто то их носит и ценит, а кому то пофиг...
часы не плохая идея, если он конечно любит такие штучки,потому как кто то их носит и ценит, а кому то пофиг...
плюсмульйон, надо точно узнать носит ли он часы, прежде чем покупать. Например, я бы на часы наверное даже обиделся А есть люди которые пруццо невсебя.
Часы вообще то не дарятся.. плохая примета говорят.. (хотя я не верю) )))
За трёшку нормальных часов и не купишь.
Так вроде предлагали не напольные.
Часы вообще то не дарятся.. плохая примета говорят.. (хотя я не верю) )))
Та то решаемо, мелочь даешь взамен и типа покупаешь
если в 38 - мальчик, то подарить
это шо ж она должна за 3к делать? я, конечно, ещё молод, може чего ещё не знаю)))
это шо ж она должна за 3к делать? я, конечно, ещё молод, може чего ещё не знаю)))
год быть женой.
А сколько по вашему должны стоить "нормальные часы"?
Ищуться обычные идеи, прайс по 200 - 300$ с человека. То есть или каждый из 10 чел покупают по одному подарку, или сбрасываютьяс и дарят БОЛЬШОЙ? iPad - уже покупают, чего еще?
Дарю идею, сам недавно использовал "Массажный стол" цены от 2000 грн и пошли дальше, скоко не жалко... эта вещь из той категории "сам себе вряд ли бы купил", а в хозяйстве пригодится, особенно если баня имеется "на балансе"
А сколько по вашему должны стоить "нормальные часы"?
Часы, которые выполняют роль престижного аксессуара, и которые по моему мнению не стыдно одеть, начинаются с Омеги. Насколько я знаю, Омега стоит от 5 до 10 тысяч, по 3 продают б/у.
Никогда не понимал подобных покупок - наверное, по возрасту не дорос разве что на подарок, да и то надо с ценником ходить - чтоб всем понятно было, что это именно настоящая Омега, а не китайская подделка недавно знакомая хвасталась сумочкой за 4000 евро (ценник видел) - кусок ткани + кусок кожи + кусочки металла, но по цене адекватно 15 китайским скутерам из Эпицентра (о надежности не говорим, речь о себестоимости-технологиях). Может, что-то более разумное? хотя кесарю-кесарево, тут надо личность знать
Надо знать увлечения человека. Я вот диски к машине новые жду... Если iPad дарите, то дарите уже и МасBook.
Ювелирку любит? Носит? Бильярдный стол? Снаряжение для дайвинга? Хорошие лыжи? А пустить агента в разведку боем?