Очень интересный тест, так как машины примерно в одну стоимость!!!
На первый взгляд ix35 выглядит предпочтительней, как это не странно.
из них на машину похож кашкай)
На первый взгляд ix35 выглядит предпочтительней, как это не странно.
В тестах паркетников он пасет задних.
Я за Какашку - однозначно!
Тут ещё вопрос, а надо ли ваще эти недожЫпы с крохотными и бюджетными салонами, с тряской подвеской, дорогой резиной, не обосновано дорогим ТО и т.д. Ибо на бездоре они не более проходимы чем жЫгули или хетч с нормальными пропорциями. Царапнуть их об ветку стрёмно, ибо ЛКП никакое. Типо джЫповские серые накладки при повреждении идут на замену, по причине невозможности из подкраса. Короче задумайсо Щетаю вброс защитан
пару лишних см никада нипамишают - я про клиренс)
В какой ситуации? Я на ланосе, за женой на Хтрейле, легко проезжал везде, тока вот она жаловалась, что на каждой кочке защитой ципляица а я на "беззащитном" ланосе нихде
Помешают в первом же крутом повороте или при необходимости резкой перестановки. Едет оно совсем не так, как легковушка...
В какой ситуации? Я на ланосе, за женой на Хтрейле, легко проезжал везде, тока вот она жаловалась, что на каждой кочке защитой ципляица а я на "беззащитном" ланосе нихде
Утрируете коллега.... просто на Хтрейле вы ездили по довольно хорошей дороге значит.
мне кагда-то кашкай очень не нравился, но мои бывшие коллеги по ниссану говорят шо рестайлинговая машина очень изменилась в лучшую сторону - сам не пробовал, но склонен верить Авторевю
Утрируете коллега.... просто на Хтрейле вы ездили по довольно хорошей дороге значит.
А вы думаете на нём можно на плохую Чуть переборщил, задний бампер рвётся. На родной резине съезжать с дороги воще противопоказано, а на зубатой в городе тоже глупо
В тестах паркетников он пасет задних.
Я за Какашку - однозначно!
А как же бмв?
А вы думаете на нём можно на плохую Чуть переборщил, задний бампер рвётся. На родной резине съезжать с дороги воще противопоказано, а на зубатой в городе тоже глупо
На хитром можно везде де на брюхо не ляжешь. На задний бампер надо защиту ставить. Можно уже на порванный . Резину ставить, например, как у меня Toyo Open Country A/T - лучше штатной и на асфальте и вне его.
З.Ы. Ролики ты мои видел. Если вот тут проедешь на ланосе - с меня ящик коньяка.
Ну вы бы ещё больше обвешались защитами, порогами и дугами, а потом жаловались.
Помешают в первом же крутом повороте или при необходимости резкой перестановки. Едет оно совсем не так, как легковушка...
Ногу с педали газа сними и не нужно будет делать перестановок в крутом повороте.
Ну вы бы ещё больше обвешались защитами, порогами и дугами, а потом жаловались.
Обычная защита с салона усё
Ногу с педали газа сними и не нужно будет делать перестановок в крутом повороте
Склонность к переворачиванию жыпообразных машин обусловлена обыкновенной физикой и подтверждается регулярными картинками с Магнолии/ДругойСмуги, когда они летят кубарем при обычных городских столкновениях. Поэтому немного смешно, когда долго-долго всерьез рассуждают о гипотетических бездорах, на которых гипотетически может заехать очередная гипотетическая блондиночка, а про такой недостаток, который ЕЖЕМИНУТНО может обернуться большими неприятностями, никто даже не задумывается.
Хош я тебе любую машину переверну?
Хаммер перевернешь? для справки: Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии. Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.
Хаммер перевернешь? для справки: Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии. Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.