Сегодня погодка позволила нам испытать нашу резину в дождь . Давайте поделимся кто во что обут и как ощущения. у меня сзади стоит нокиан всесезонка - в любую погоду ведёт себя на четвёрочку , а на скорости ещё и шумит . Спереди весной поставил Dunlop SP LM702 летняя - комфортная резина , в дождь чусвую себя уверенно , хотя при тьорможении немного юзает сзади нокиан .
А у Вас ?
-->
Спереди БЦ-43 Пробег - 2 дня - 190 км Сзади БЦ 20 Пробег - 2,5 года пробег - ахз надо вспоминать, тыщ 55-60. Едеть тормозить намана. А БЦ-43 еще и с дождевым рисунком (сперли у кого то видать...) Задавить жабу на нормальную резину не смог...
Good Year Eagle Ventura везде - как купил не нарадовался, щас чуток сносились - 3 сезон ужо...
Зима:
13" (штамповка), резина Нокиан-Хаккапелита-Ку - все 4 колеса
Лето:
14" (литье), резина Нокиан NRT-2 - все 4 колеса.
Запаска - 13" Debica-Passio
Офф. а почем можно продать б/у резину 175/70R13 Debica-Passio. Пробег 14ткм (4 шт).
не буду я с тобой своей резиной делиться!
Сегодня погодка позволила нам испытать нашу резину в дождь . Давайте поделимся кто во что обут и как ощущения.
Всесозонка Pirelli P2500 Euro на все четырех колесах - впечатления в дождь самые благоприятные - управляется отлично и тормозит очень уверенно.
не буду я с тобой своей резиной делиться!
не хош делицца , давай меняцца -->
Лето: диски 14" легкосплав + 185/60 Michelin Pilot Exalto все 4 колеса. В дождь... ну вообщем разницы не замечаю, что есть дождь что нет дождя...
Зима: диски 13" родные, железные + 175/70 Gislaved NF3 (не шипованная) все 4 колеса. Супер резина. На спор по снегу/льду преодолевал крутые подъемы. Всегда выигрывал.
P.S. Продаю почти новую резину доставшуюся с дискми 185/60/R14 Kumho всесезонку.
А какие "колеса" тебе дать за "Приму"?
А какие "колеса" тебе дать за "Приму"?
я думаю за пару комплектов от болида формулы 1 отдал-бы приму -->
Формула 1? ЛСД чтоль?
Сначала было лень колеса переставить, а потом понравилось ездить ... Правда езда в основном по городу.
мп-12
резина хреновая , особенно при торможении на мокром
Правда, что-то не заметил я сегодня проблем , просто стиль немножко меняется в зависимости от погодных условий. Да и несмотря на то, что ездить люблю быстро, тормозить стараюсь начинать как можно раньше и дистанцию держать , тем более в дождь...
У меня Mishelin летняя стоит – не, я не покупал ее - она мне с машиной досталась, а зимняя «Т», в подвале, но не помню как называется. Вроде ничего.
ну не знаю ... С удовольствием поменяю на чисто зимнюю и чисто летнюю - дождевую и направленную.
Но нужно сначала эту сносить - кретит-страховка. Деньгу экономим.
Поларис2 просто рулёз. За всю зиму довел колеса до блокировки (АБСа нету) раза два, и то на льду.... Машинка просто липнет к дороге... Ездил почти по май месяц, несмотря на зимний рисунок и состав резины никаких проблем. Из недостатков - шум. По мокрому и гладкому асфальту воет, как мессершмит в пикировании. Сначала слегка напрягало, а потом привык, даже нравицца стало...
Бравурис тож ничё. Правда рулёжка похуже поларисовской....
До Барума стоял какой-то ГудИр 2000 года выпуска, кажись Игл Туринг. Хужее, однако... Правда потёртый был....
Dunlop SP-10 по дождю - без проблем
Barum Bravuris я доволен
В средине июня купил корейскую всесезонную (только на лето) NEXEN P-2000.
Отличная резина - сначала вообще думал летняя с очень красивым рисунком, противоаквапланирующим (а есть такое слово?)Ламели расходятся V-образно от цетра Моя довольна Цена хорошая - 352 гришки за колесо. 205/60R15 Вообщем по-сухому хорошо, а в дождь отлично.
Мой автомобиль - в летние шины 185/60R14, установленные на конвейере производителем