а сейчас - на зимних шинах - каковы ощущения, как управляемость?
После 36 градусов летом - разницы не заметил
переобулась еще 20 октября, поверила прогнозам про ранний снег, пока все пучком, не так, как на летней, конечно, но, ИМХО, это лучше, чем, когда вдруг выпадет снег - и все
Не проблема. Ездить надо с поправкой на шины. Так же как стрелять с поправкой на ветер
управляемость также, но немного тише по ямкам ехать, мне так показалось...
Сегодня видел как Ланос тормозил на 40-летия в дым с искрами от шипов)) Феерично) К счастью, единственное что пострадало - это штаны, трусы водилы Ланоса, ни и оббивка его салона))
ps. Сам до сих пор езжу на летней и планирую делать это еще неделю.
Главное, вы, все кто на летней, не тормозите резко, а то ззади мы "на ланосах с искрами")))
езжу на летней. но зимой буду ездить на зимней.
Сматры, нэ пэрэпутай!
После 36 градусов летом - разницы не заметил
ай-яй-яй!
Сегодня видел как Ланос тормозил на 40-летия в дым с искрами от шипов)) Феерично) К счастью, единственное что пострадало - это штаны, трусы водилы Ланоса, ни и оббивка его салона))
ps. Сам до сих пор езжу на летней и планирую делать это еще неделю.
да, с шиповкой сейчас ездить - жесть
управляемость также, но немного тише по ямкам ехать, мне так показалось...
думаю, что не показалось - резина "размякает" слишком.
Переобулся после первых заморозков и ничего, нормально, гудит правда сильнее. Когда-то на задних зимних все лето прокатался
Сегодня видел как Ланос тормозил на 40-летия в дым с искрами от шипов)) Феерично)
Откуда искрам взяться , это только на рельсах
Сегодня видел как Ланос тормозил на 40-летия в дым с искрами от шипов)) Феерично)
Откуда искрам взяться , это только на рельсах
Не знаю))) Но спецэффект был красив))
Хорошо, что заранее переобулся. Есть время привыкнуть к зимней резине. После переобувки входил каждодневный плавный поворот и вот на зимней резине уже вошел с трудом , со свистом и чую, что попу то - уносит . Пошел легкий пот по спине, но сидение еще сухое . Вот после этого случая пришлось тапку немного попустить. Так сказать - прошел обкатку вождения по подготовке к зиме.
У меня всесезонка-прошлой зимой полет нормальный.Росава.
с маневрами попроще надо становиться, зимняя не такая жесткая хотя есть хорошие, контик про какой-то, нокиан финская - но денег стоят - они дорогу держат как летняя резина
Сматры, нэ пэрэпутай!
камарджоба дарагой. пастараюсь ээ-э, в прошлам гаду пэрэпутал, но с управлениэм справэлса
в кои-то веки лень сыграла на руку всё думал - выйду во двор, перекину колесики так и не перекинул и, как оказалось, не зря ггг