ант, что уже найдёшь достойного мужа? гг Серьёзный вопрос шоли)
Ну а чо-лишний аккамулятор в доме не помешает.Ггг. По серьезному-надо у Антонио Лысенко спросить.)))
Ну а чо-лишний аккамулятор в доме не помешает.Ггг. По серьезному-надо у Антонио Лысенко спросить.)))
А він "мужа" шукав?
а тут все с автомобилями? гг
Вот не знаю, что и сказать. С одной стороны, человек уже умеет читать, писать и знает, что такое Интернет. С другой стороны, писать за него может кто-то другой (представьте, я как-то пошла на свидание (ну, обычную прогулку по центру города) с человеком, а оказалось, что писали на спор его друзья. И чувство юмора, которое меня так покорило, было не его. Правда, у него оказалось так много других собственных положительных качеств (в том числе и специфическое чувство юмора ), что пришлось выйти замуж. С другой стороны, автомобили... ну, разве что подразумевают некоторую степень свободы (если захочется поехать за город, садись и едь). Больше они человека никак не характеризуют. (Я не имею в виду те характеристики, которые лично для меня не важны, а именно - марка авто и его стоимость. Однако для тех, для кого эти характеристики имеют значение, тогда придут на автофорум правильно...) Мой совет "искать принца" на автофоруме касался просто процента скопления мужчин, и все.
А він "мужа" шукав?
Не знаю точно.Я так и не понял.Но искал чо-то...факт.
Мой совет "искать принца" на автофоруме касался просто процента скопления мужчин, и все.
Таврофорум
Думаю-начинать надо с ГаИшников..и машин у них много и фантазия у них буйная .Ггг.
Ну статистика свадеб и отношений между автоуашниками вполне существенная. Самый очевидный пример, ИМХО, Дримфикс - пришла девочка без машины не без определенных намерений и через некоторое время и машину себе купила и автоуашника окрутила (ну или он ее ).
Ну статистика свадеб и отношений между автоуашниками вполне существенная. Самый очевидный пример, ИМХО, Дримфикс - пришла девочка без машины не без определенных намерений и через некоторое время и машину себе купила и автоуашника окрутила (ну или он ее ).
маленькая поправочка: мне было 22, когда я тут появилась )) Я так поняла - эта тема как продолжение темы Эдуарда
маленькая поправочка: мне было 22, когда я тут появилась )) Я так поняла - эта тема как продолжение темы Эдуарда
Не, Ань, понятно, что свеже распустившейся розочке в этом плане проще чем той, которая уже в разгаре цвета
Я так поняла - эта тема как продолжение темы Эдуарда
Не, я её потом прочитал. Но тема нахождений тёток на автофорумах как бы вопрос??
ант, что уже найдёшь достойного мужа? гг Серьёзный вопрос шоли)
По крайней мере с машиной кого-то подцепить можно, это уже почти пол-дела. Бабы ж как мыслят обычно? - шоб машина была, а если квартира отдельная - это ваще кошерно, надо хватать, пока не увели.
Бабы ж как мыслят обычно? - шоб машина была, а если квартира отдельная - это ваще кошерно, надо хватать, пока не увели.
Бедняга, с кем ты водишься!...
Бабы ж как мыслят обычно? - шоб машина была, а если квартира отдельная - это ваще кошерно, надо хватать, пока не увели.
Бедняга, с кем ты водишься!...
он не водится - он от них бегает
а если есть мотоцикл...
-->
гггг уже вижу новый тайтл у Антонио ЗЫ ааа вижу новый тайтл у Ихалайнен ЗЫЫ так удачно открыл вальполичеллу и зашел на форум. Масса позитива.
Прикольно, те что уже подцепили молчат понятно чего молчат)) А те что ещё нет фиг скажут гг. Таг что подцепившие тут посоветуют ??? Ну типа пособия для входящих. Марка? ибОбём двигателя? Иле сразу модератора натянуть?
Таг что подцепившие тут посоветуют ??? Ну типа пособия для входящих. Марка? ибОбём двигателя? Иле сразу модератора натянуть?
Интересно, а почему ты у меня это спрашиваешь?