Ситуация привычная для Позняков.В мегатянучке делал поворот с 2 ряда притерся с Ланосом.Забрали права. Статья 124. Нарушение ПДД п.13.1.13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу. .Грозит штраф или лишение прав.Возможно ли в Дарницком суде отделаться малой кровью?То бишь штрафом.Как-то стремно...
еще фото
еще
а чего у ланоса колеса в твою сторону повернуты? тут вопрос еще - кто кого...
и еще одна
Вообще иди в суд и кайся, что виноват. Должны штраф дать, если возникать и отрицать вину не будешь.
ЗЫ Хотя я бы забрал права. И отправил правила учить, на предмет того, с какого ряда надо поворачивать.
а чего у ланоса колеса в твою сторону повернуты? тут вопрос еще - кто кого...
Ну я в пояснении тоже это отобразил, но Лонос сказал,что после контакта он начал сдавать назад.
Вообще иди в суд и кайся, что виноват. Должны штраф дать, если возникать и отрицать вину не будешь.
ЗЫ Хотя я бы забрал права. И отправил правила учить, на предмет того, с какого ряда надо поворачивать.
Идти сейчас или ждать повестку?
Идти сейчас или ждать повестку?
Сходи узнай, когда суд. повестку можно и не дождатся.
а какого он съехал с места ДТП? шо? подбил и свалить хотел? непонятно... хотя он в любом случае справа... помеха... вобщем сочувствую
А чего анусовод номера не снял? Это же так модно после ДтП шыфрануться.
а чего на месте не решили? повреждения у Ланоса слабенькие
Я посчитал что 300 баксов это занадто.
Анусовод наверно захотел полную покраску + моральный ущерб + наказать фуравода лишением прав, чтобы мало не показалась
А по ходу такие серьёзные ДТП на месте должны решаться. А не создавать пробку и геморой другим.
я тоже как то пожалел 50 . а потом еле машину забрал со штрафмайданчика с поклонами начальнику ГАИ и раскошеливанием минимум на 300
Та не брат 300 баксов это не забагато. За 300 баксов сейчас только велосипед Салют можно отремонтировать, ланосоводит озвучил очень даже вменяемую сумму.
если это пробень на Бажана, то на нее выезжать можно с любого ряда
Та не брат 300 баксов это не забагато. За 300 баксов сейчас только велосипед Салют можно отремонтировать, ланосоводит озвучил очень даже вменяемую сумму.
Для меня это деньги,значит протупил И была же тогда мысля Стань,покури,пережди пробку....Не,дернул меня леший
если это пробень на Бажана, то на нее выезжать можно с любого ряда
Это пересечение Ахматовой и Григоренко(со стороны Княжего Затона,возле Кишени за паркингом)
Может что-то еще посоветуете че делать? Все спасибо за ответы.