Посмотрела передачу про продажу квартир…. Не знаю, как называется, но смысл в следующем: есть покупатель с деньгами и есть брокер-продавец… Предлагалась 2-хкомн. квартира на гер. Сталинграда - 47 кв.м за 120 тыс.долл. Брокер начинает расхваливать квартиру: такая цена потому, что продается с мебелью и техникой… обратите внимание - на полу ламинат (как будто на полу паркет ) , новая кухня ( ага, маленькая, ужасные шкафчики, старая встроенная стиралка ), санузел после ремонта (ага, совмещен со старой ванной и старым унитазом, и умывальник не из дорогих, я уже молчу про смесители... о биде и речи быть не может потому, как просто негде его разместить ), в комнатах итальянская мебель ( она может и итальянская, но дешевая до безобразия … и показывают салатового цвета диван (возможно, кожаный, но мало вероятно) ,который совсем никуда не вписывается ) … из всей техники показали только старую стиралку и микроволновку… балкон узкий, но длинный, на 2 комнаты. В квартиру вложен минимум, который только возможен. Вобщем, не квартира, а ЖАХ… Досмотрела с нервным тиком до конца – моим возмущениям небыло предела… неужели люди не понимают, что такая квартира не стОит 120 тыс.? она максимум стоит 70-80 ( и то, я бы торговалась, если бы осмелилась купить)… мой вывод: дурят наш народ. Получается, что если существуют подобные ценовые предложения, которые непонять чем аргументированы, значит, существует спрос? Единственный аргумент – это то, что квартира рядом с метро, но не для всех это является аргументом. Понятно, что предеача была создана для того, чтобы "расшевелить" покупателей, но такое показывать по таким ценам - это издевательство...
Не переймайся так) А ты покупать собралась или продавать?
Не переймайся так)
та я не переймаюся - возмущаюсь... за такую квартиру отдала бы не больше 70 но предварительно заставила бы поменять ванную, унитаз и смесители, хотя бы... и чтоб забрали тот ужасный свой салатовый диван ""итальянский"" просто, этот кошмар нужно было видеть - по моим описаниям, вроде и квартирка ничё так получилась...
Жульё, не без этого.. Таки да,пытаются залошить пересичного покупателя..
Жульё, не без этого.. Таки да,пытаются залошить пересичного покупателя..
это точно... так ещё и по телеку.... а простой народ, ведь, смотрит и покупает, бо с техникой и возле метро
состряпать такую передачку - дешевле чем потерять бабло на снижении цены. Вот и изгалаютться.. сцуки. А вообще хорший риэлтор - мертвый риэлтор... И с каких пор по зомбо-ящику правду говорить начали? Расслабься, подумай о чем то приятном.
состряпать такую передачку - дешевле чем потерять бабло на снижении цены.
что характерно, передачка была по нашему местному каналу "СИТИ"... и как я его надыбала - только настроение себе испортила
состряпать такую передачку - дешевле чем потерять бабло на снижении цены. Вот и изгалаютться.. сцуки. А вообще хорший риэлтор - мертвый риэлтор... И с каких пор по зомбо-ящику правду говорить начали? Расслабься, подумай о чем то приятном.
Будеттолькодорожать(с)
А ты покупать собралась или продавать?
я если и смотрю, то смотрю в сторону таких квартир, например
правда, здесь 5 комнат - для меня это было бы много... и кое-что на этом примере не очень нравится
Будеттолькодорожать(с)
типа, да но нужно выставлять реальную цену, а не взятую с потолка... тем более, что дом старый панельный, чем-то похож на гостинки на Оболони (возможно это она и была)...
Этой передаче 100 лет. Квартиры там бывают разные, иногда и неплохие. Другое дело, что я не доверяю, когда квартиры делаются на продажу - предпочитаю брать голые стены и сам делать. По ценам ничего не скажу - не в курсе киевских цен.
Другое дело, что я не доверяю, когда квартиры делаются на продажу - предпочитаю брать голые стены и сам делать.
и это правильно, наверное...
а простой народ, ведь, смотрит и покупает, бо с техникой и возле метро
не хвилюйся шарові кілобакси закінчились. теж закінчились, тож треба їх по телеку показувати, в надії що може хтось останні 3 роки був у запої і не чув нічого
А ты покупать собралась или продавать?
я если и смотрю, то смотрю в сторону таких квартир