Ездили вчера в Бровары. Останавливает гаец. Просит мокументы. Спрашиваю причину остановки, оно немного запнулось, но потом нашлось что ответить: "Есть ориентировка на пьяных киевлян (машина с киевскими номерами)- вот и проверяем!"
понаехали тут, понимаешь....
Ездили вчера в Бровары. Останавливает гаец. Просит мокументы. Спрашиваю причину остановки, оно немного запнулось, но потом нашлось что ответить: "Есть ориентировка на пьяных киевлян (машина с киевскими номерами)- вот и проверяем!"
Лучше бы телефон доверия какой сделали... Видел такое "тело" утром в пробке, оно аж шаталось за рулем....А звонить то некуда.
Лучше бы телефон доверия какой сделали... Видел такое "тело" утром в пробке, оно аж шаталось за рулем....А звонить то некуда.
Канев, около 22 вечера, воскресенье (прошлое). Последний поворот в городе. АЗС. Взмах палочки со световой иллюминацией, показывающей мне остановиться в яме с лужей, пришлось ждать, чтоб отвалили подальше к обочине. - лейтенант Бараненко, ваши доки? - причина остановки? - видпрацювання - какое? - по всей области - по поводу? - ну по всей области, можете проехать в отделение, там есть бумага.
Короче, Барановский помекал, посмотрел доки, проверил ТО, отвалил. назвать конкретно причину остановки не удосужился. похоже, и сам не знает.
Но исходя из того, что матизы не воруют, то ориентировались на пъяных.
В Тернополі, коли з дружиною до родичів приїжджаємо, регулярно "спілкуємось" з працівниками ДАІ.
Есть такое, у нас все выходные торбили ААшников.
Я, езжу в пятницу и в понедельник
Спрашиваю причину остановки, оно немного запнулось, но потом нашлось что ответить: "Есть ориентировка на пьяных киевлян (машина с киевскими номерами)- вот и проверяем!"
ночью с пятницы на субботу в Ирпене это звучало несколько иначе: "Плановая проверка документов, дыхните, пожалуйста!"
Це помста, бо київські частіше "торблять" не киян.
Взагалі мене в цьому місяці на "понюхать" зупиняли двічі, на протязі однієї доби. У Вертеіївці , та в Рязані час проїзду був такий, що встигали понюхати всіх. А ось улюблений мій нюхач на Ангарському перевалі над Алуштою, в осені про мене забув (тьху-тьху). Чотири проїзди рано вранці - жодної зупинки.
По ночам часто ездиш? Я как на рыбалку в 3-4 часа ночи не еду, так сплошное отрабатывание номеров АА причем в Киеве Привык уже. Самый перл : остановили, понюхали, уехал. Забрал чела, еду назад через 10 минут тормозит на том же месте в другую сторону. Проверял уже говорю. А он : а вдруг вы пили за это время Послал на Йух прямым текстом и поехал дальше.....
Сегодня утром тормозили всех подряд на съезде с Фрунзе на Новоконстантиновскую. Там они работают в четыре дырки, то есть в два носа и по другому поводу никогда не стоят. Меня тоже тормознули. Подходит, я ему сходу: - Давай нюхай быстрее, а то спешу сильно. Он заржал и махнул палкой, мол едь. Доки, как обычно, даже не посмотрел.
такого не может быть в природе – гаишник, стоящий на дороге - не киевлянин, 100% приезжий с периферии, (приехавший в столицу за сладкой жизнью).
Как раз они своих и торбят! Где ты видел мусора с палкой киевлянина?
Один раз попался такой прапорщик, сказал что раньше в кобре работал. Более грамотного и четкого гайца я не встречал. Сказал, что он не киевский гаишник а киевлянин. А киевскими бывают торты и жлобы (про ментов скромно умолчал)
Как раз они своих и торбят! Где ты видел мусора с палкой киевлянина?
"мусор с палкой кивлянина"
А киевскими бывают торты и жлобы
Запомню
По ночам часто ездиш?
Ваще не езжу. Остановили в 12 дня дето, полная машина детей. Теперь жалею что не попросила у него на "ознакомиться" эту самую ориентировку на "киевских алкашей"
Сегодня утром тормозили всех подряд на съезде с Фрунзе на Новоконстантиновскую. Там они работают в четыре дырки, то есть в два носа и по другому поводу никогда не стоят. Меня тоже тормознули. Подходит, я ему сходу: - Давай нюхай быстрее, а то спешу сильно. Он заржал и махнул палкой, мол едь. Доки, как обычно, даже не посмотрел.
Була аналогічна ситуація. Але я випалив трохи інше: - Пане міліціонеру! Вам одразу дихнути, чи може ще й документи показати? Реакція була така ж
Короче, Барановский помекал, посмотрел доки, проверил ТО, отвалил. назвать конкретно причину остановки не удосужился. похоже, и сам не знает. Но исходя из того, что матизы не воруют, то ориентировались на пъяных.
Да ладно, на моем корыте гаец со всей серьезностью номера на кузове сверял с доками - от я ржал, когда он ответил на мой вопрос "зачем это" - ловим двойников. Походу корыта старые пользуются спросом.