Вот уже 3 года как пытаемся с мужем забеременеть. Результат = 0. Прошли с ним огонь, воду, медные трубы. Были у разных врачей и клиник. Но как правило результат = 0, только разводят руками - увы мы ничего сделать не можем. Должно получиться - т.е. беременность должна наступить , а ее нет. В связи с определенными манипуляциями по моему здоровью - то у меня осталось около 2-3 месяцев чтоб наступила беременность. Обследовались - оба, муж здоров , Я - ну почти, т.е. детей иметь могу.
К кому обратиться ? Денег не так уж и много осталось что б их потратить в очередной раз впустую. Может девочки/ребята на форуме дадут наводки на людей, которые смогут реально помочь?
Может девочки/ребята на форуме дадут наводки на людей, которые смогут реально помочь?
А в чем собственно именно вам нужна помощь по вашему вопросу?
1.Здоровых людей нет-есть недообследованные. 2.Отметьтесь в детской ветке-тут больше теоретиков с диаметрально противоположными целями-там практиков,может чо и посоветуют. 3.Беременность-как лотерея,у меня знакомые лет 10-ть бились-денег на два новых Мерседеса и один б.у. вложили...пока один врач их не пожалел.Теперь растят карапуза.,крепкого и смышленого..очень любит с фонендоскопом играть...
С криком души я б обращался на душеспасительные форумы. Но там заставят молиться и вообще пересмотреть свое понимае жизни и цели в ней.
Вот уже 3 года как пытаемся с мужем забеременеть. Результат = 0. Прошли с ним огонь, воду, медные трубы. Были у разных врачей и клиник. Но как правило результат = 0, только разводят руками - увы мы ничего сделать не можем. Должно получиться - т.е. беременность должна наступить , а ее нет. В связи с определенными манипуляциями по моему здоровью - то у меня осталось около 2-3 месяцев чтоб наступила беременность. Обследовались - оба, муж здоров , Я - ну почти, т.е. детей иметь могу.
К кому обратиться ? Денег не так уж и много осталось что б их потратить в очередной раз впустую. Может девочки/ребята на форуме дадут наводки на людей, которые смогут реально помочь?
[*****] надо часто и всегда! Даже во время месячных! Часты случаи, когда беременеют именно в это время! А вообще проблема очень распространенная(( У меня кузен гинеколог-сексопатолог Еще многие на юга едут, в жару и там пробуют! Грят, что помогает! Удачи!
я помогу бесплатно.фото давай.только своё,а не мужа.
Можешь еще с моим братцем пообщаться. (097)7030303 Александр Иванович
про юга правильно говорили - два реальных случая:
после операции женщине сказали, что детей не будет, точка, ребенку 10 лет, перестали предохранятся, прошло еще 5 (пять) лет, полетели в египет, через месяц она грит, что беременная Родилась еще девочка, правда через кесарево и 4 месяца сохранения - вот такая шутка природы.
вторая - родила в 40 лет, до этого не могла забеременить из-за чего с ней разошлись 2 мужа, вышла опять, ему было 60 - тоже после египта родила
ЗЫ а может все дело в египтянах???
я помогу бесплатно.фото давай.только своё,а не мужа.
Гм, ты поможешь мужу? Чем? Или поможешь мне? Чем? Фото? А зачем? 8) и в каком виде?
Можешь еще с моим братцем пообщаться. (097)7030303 Александр Иванович
Гм, а он доктор?
про юга правильно говорили - два реальных случая:
после операции женщине сказали, что детей не будет, точка, ребенку 10 лет, перестали предохранятся, прошло еще 5 (пять) лет, полетели в египет, через месяц она грит, что беременная Родилась еще девочка, правда через кесарево и 4 месяца сохранения - вот такая шутка природы.
вторая - родила в 40 лет, до этого не могла забеременить из-за чего с ней разошлись 2 мужа, вышла опять, ему было 60 - тоже после египта родила
ЗЫ а может все дело в египтянах???
А в каких отелях они отдыхали? Мож там особая аура какая то ?
А в каких отелях они отдыхали? Мож там особая аура какая то ?
боюсь что не узнаю, ибо одному случаю 8 лет, а второму более 10
Кстати про юга - +1. Знакомые держат домик в Симеизе. Так говорят, что туда довольно часто приезжают именно с этой целью. И шо интересно - получается.