На грушевского приехало туча таксистов блокируют проезд... стоят на аварийке с поднятіми капотами... сегодня ожидается большая оппа.
Молодцы. Сам прибыть не могу, да и не таксист (хотя вчера гаишнега подвозил), но полностью поддерживаю.
Молодцы. Сам прибыть не могу, да и не таксист (хотя вчера гаишнега подвозил), но полностью поддерживаю.
Я бі не против поддердать, но при чем здесь тісячи обічніх людей???? Ставьте свои драндулеті около дверей верховного совета, каб.мина и прочей чертей.. Вот почему казлы они.. и не тока они а все которые перекрывают дороги.
А за шо они бастуют то хоть? А то я ничего не видел и не слышал
так наверное против кодексов там трудовых да налоговых... я так понимаю
Я бі не против поддердать, но при чем здесь тісячи обічніх людей???? Ставьте свои драндулеті около дверей верховного совета, каб.мина и прочей чертей.. Вот почему казлы они.. и не тока они а все которые перекрывают дороги.
Ачо обьічньім людям в центре нада сёдня?
К томуж Грушевского - єт кагбе какрас "около дверей верховного совета, каб.мина и прочей чертей" (с), не?
Демократия чо
Ты ещё предложы им за городом организовать в поле протестный стадион, шоп там кричали и дудели не мешая посторонним.
То-то эффективный протест выйдет. Думаю, енукович немедленно складёд полномочия и пойдёт обратно в турму.
Демократия чо
Ты ещё предложы им за городом организовать в поле протестный стадион, шоп там кричали и дудели не мешая посторонним.
То-то эффективный протест выйдет. Думаю, енукович немедленно складёд полномочия и пойдёт обратно в турму.
Я не пойму... Я чтоли эти Законы принимаю, так почему я не могу доехать на работу??? Я ж говорю-поставьте свои тарантасы у дверей верховного совета и т.д. А мне дайте проехать. Я уже молчу о скорых и пожарных...
Ачо обьічньім людям в центре нада сёдня?
К томуж Грушевского - єт кагбе какрас "около дверей верховного совета, каб.мина и прочей чертей" (с), не?
Да так ниче.. РАскажи мне как проехать от Шелковичной до почтовой площади-миную всю эту клоаку??
[Я не пойму... Я чтоли эти Законы принимаю, так почему я не могу доехать на работу???
И тебя понимаю. И их понимаю (которые борются в том числе и за тебя). Всех понимаю.
На грушевского приехало туча таксистов блокируют проезд... стоят на аварийке с поднятіми капотами... сегодня ожидается большая оппа.
Это где такое? Вышел покурить - вроде пока Грушевского едет. По крайней мере возле ВР.
так наверное против кодексов там трудовых да налоговых... я так понимаю
Еще один заказной митинг? Я думал после помаранчевой революции и окупации майдана регионами в 2007-м этим уже никого не удивишь. А если даже и не заказной то фиг шо поменяет, бо братве жилплощади где-то на сотровах за пять лет нужно успеть докупить.
Это где такое? Вышел покурить - вроде пока Грушевского едет. По крайней мере возле ВР.
))) может разъехались... Потому что час назад были.. а и 15 минут назад смотрел на видео пробках на арсенальной уже в два ряда капоты задирали.... ЩАС НЕТУ)))
Да так ниче.. РАскажи мне как проехать от Шелковичной до почтовой площади-миную всю эту клоаку??
Институцкая не пойдёть?
О-о, вот это
Демократия чо
Я не пойму... Я чтоли эти Законы принимаю, так почему я не могу доехать на работу??? Я ж говорю-поставьте свои тарантасы у дверей верховного совета и т.д. А мне дайте проехать. Я уже молчу о скорых и пожарных...
ты потерпи. Приймут Трудовой кодекс в следующем году (Литвин вчера мамой клялся, шо два кодекса до НГ они не потянут), то плавно переквалифицируешься в РАБА и будешь ездить на работу тогда, когда те скажет твой босс, и уезжать с работы будешь тогда, когда тебе разрешат. А если будешь быдловатьбастовать, то уволят нахрен с предупреждением в лучшем случае за 2 недели без причин и хрен выдадут трудовую книжку, потому что работодателям отменят ответственность за это! И заметь, - всё это будет проходить в рамках Закона! Так шта подумай, может стоит переехать в Мурманск, пока не поздно?
Так шта подумай, может стоит переехать в Мурманск, пока не поздно?
1
Если у человека на аватарке написано "Я хочу быть рабом", то чего ты хочешь от него услышать