Сегодня было плохое настроение с утра и решил немножко пострадать мазохизмом - более-менее соблюдать разрешенный скоростной режим по пути на работу Что было - везде держался в пределах "допустимых" +20 км/час за исключением 2-х участков - от КП "Богатырская" до штрафплощадки (100 км/час) и от пивзавода "Оболонь" до "Петровки" (100 км/час).
Преимущества: - особого проигрыша во времени не заметил (на интервале в 20...30 минут заметит разницу в 2...3 минуты очень тяжело ) - надеюсь что смог чуть сэкономить топлива, тормозных колодок, шин и т.д. - были зафиксированы 3 "фары", но не через лобовое стекло, а в зеркалах - смог рассмотреть пару девушек на тротуарах
Недостатки: - так и не смог проснуться - пришлось сразу на работе начать "доганяться" кофеем - небольшой нервный напряг из-за контроля скорости (надеюсь что временное )
ДЫк,а мне как то спокойнее в таких режимах.Да и контроль за Дорожной обстановкой более тщательный.Когда то еще старый дальнобойщик говорил что предел скорости,когда еще можно что то сделать это 80км не более.И я с этим согласен абсолютно.Причем учитывая наших Блатных и Рейсеров сам не знаешь из за какого угла кто тебя резанет или вылетит...
гоню, типа не успеваю никуда. вообщем начинаю ехать однозначно - агрессивно.
А я сегодня выехал на 20 мин. раньше и тошнил в правом ряду 50-70.Просто прелесть,после вчерашнего выпитого,без напряга...под Назарет...красота!
По городу 80 - самая комфортная скорость. Больше - и выигрыша реально никакного, и потраченных нервов - на порядок больше. А чувство, что ты никому нервов тоже не портишь - оно тоже чего-то да стоит!
Назарет
К этому приходят почти все... с опытом
А я сегодня бульвар Шевченко в 8:30 проскочил без остановок. Везде попадал на зеленый (скорость 40-60). Неужели светофоры синхронизировали? На мосту патона неудержался, нарушил скоростной режим, там его, наверное троллейбус не нарушает.
Днем я почти "не шустрю" - уже давно осознал бесполезность этого, но вот по пути на работу вечно какой-то мандраж - вот и думаю начать с ним бороться.
завчасне планування Прораховуєш, скільки часу треба від вставання до приїзду на роботу, докидаєш 10-15 хвилин на непередбачені обставини - і маєш спокійні нерви. Воно того вартує.
Приезжаю на работу за 20...30 мин. до начала - привычка иметь запас на форс-мажор + спокойно покурить по пути от машины до офиса + почту в тишине пролопатить и т.д. Вот именно этот-то запас и позволил мне сегодня спокойно провести сей следственный экскремент.
Кто же тогда по городу носится?
Некоторые даже с наклейцками
Каждый выбирает свой темп.
Кто же тогда по городу носится?
Некоторые даже с наклейцками
Ну у меня бывает частенько... Наверно опыта еще мало, не накатался...
!!!По городу 80 - самая комфортная скорость. Больше - и выигрыша реально никакного, и потраченных нервов - на порядок больше.
Вот-вот. Пару недель на машине вообще не ездил, только на велосипеде, но в вскр пришлось жену в Борисполь отвозить. Так вот я за Московской площадью как включил круиз-контроль на 80 км/ч, так до аэропорта и доехал... Крррасота - солнышко светит, климат дует, коробка переключает, обороты в районе холостых... Но на велосипеде все равно лучше
...тошнить под Арию, Блайнд Гвардиан, Тиамат, Мунспел и прочую Сепултуру. Также учу очень быстро ехать под Шаде и Сантану
Вот я позавчера, будучи в Киеве, все заранее спланировал... и в 20:50 застрял в лифте Примерно час переговоров с диспетчером проходил в тоне "перестаньте баловаться, никто у вас не застрял" Вынули нас из лифта аж в 22:25: на поезд ехать было уже поздно... Вот и планируй после этого заранее...
А я под "Телеграмму" Назаретовскую влупил две АБСОЛЮТНО (пробег 29 км) новые ВАЗ-06 и ВАЗ-05 принадлежащие СБУ Винницы в самое . Итог ВАЗ-06 в ХЛАМ; ВАЗ-05 попала в "кегельбан" ну так чуточку. Финиш - вины своей НЕ ПРИЗНАЛ, дело прекращено в суде по амнистии, иск сбушники не ПОДАВАЛИ . Прошло 3 года та что
- смог рассмотреть пару девушек на тротуарах Это скорее к недостаткам нужно было отнести так заглядевшись можно не туда въехать
...легко.Едешь,вслушиваешься в нюансы...cocaine...и т.д.