До 15 декабря вроде как надо подать? Но ясности то с видами деятельности досих пор нет?! Кто вкурсе как быть?
Почему нет ясности? НК не вступил в действие = работаем по старым правилам.
В ГНИ Шевченковского района Запорожья не принимают. Сказали что принимать будут потом, как ... , а пока Вчера вечером был там.
Почему нет ясности? НК не вступил в действие = работаем по старым правилам.
99% що буде дійсний з 1.1.2011
Та в том то и дело что я в зоне риска. "Сфера відпочинку та розваг". Нету информации уточненной, что именно они запретили. Только игровые автоматы/клубы или еще что то..? Там должен быть перелік уточняющий. Может кто уже видел подробнее инфу?
Голова комітету з питань податкової політики Віталій Хомутиннік прогнозує, що кінцева редакція податкового кодексу буде ухвалена у п'ятницю.
"Я думаю, що до кінця ми приймемо цей документ і, можливо, вже сьогодні ми виправимо ті питання, які будуть найбільш дискусійними. І максимально вже завтра ухвалимо кінцеву редакцію", - сказав Хомутиннік. Зокрема, за словами Хомутинніка, це стосується переліку видів діяльності, які виключаються зі спрощеної системи оподаткування, статті стосовно обігу коштів для цієї системи, а також терміну введення в дію розділу податкового кодексу щодо спрощеної системи. Він висловив думку, що цей розділ можна запровадити вже з другого кварталу наступного року, щоб люди встигли розібратися з тими нормами, які ухвалюються в парламенті.
Думаю, что не вступит в силу с этой даты. Принять, может, и примут, но вступление в силу отложат. Имхо, на полгода.
Думаю, что не вступит в силу с этой даты. Принять, может, и примут, но вступление в силу отложат. Имхо, на полгода.
кровосіся на півроку на ВВП заб'є ? буде з 1.01
кровосіся на півроку на ВВП заб'є ? буде з 1.01
Можно подумать, без НК страна работать перестанет и налоги платится не будут...
Хомут говорит со 2-го квартала.
Хомут говорит со 2-го квартала.
как раз шоб усппели закрытся кто захочет
как раз шоб усппели закрытся кто захочет
не успеют налоговой не до того будет, она вказивки к новому кодексу изучать будет
не успеют налоговой не до того будет, она вказивки к новому кодексу изучать будет
Проблемы негров...
Проблемы негров...
ну дык на проверку не придут они и в этом году уже ой как ходить не хотели
Заявления на 2011 год уже принимают. Седня успешно сдала. Очередей, если что, нету. Спешите
ПС. Квитанцию за январь уплатила, как обычно, 200 грн.
Заявления на 2011 год уже принимают. Седня успешно сдала. Очередей, если что, нету. Спешите
ПС. Квитанцию за январь уплатила, как обычно, 200 грн.
А виды деятельности по КВЕД остались те-же?
Поздравляю! У нас в Запорожье пока не принимают до понедельника Зато придумали другую фигню. Требуют справку с пенсионного об отсутствии задолжности. Про две инспекции знаю точно. В ПФ орджоникидзевского района справку делают за 10 дней, а если хочешь за 3 дня , то подпишись на журнал на пол года. В шевченковском ПФ , где сегодня был, справки выдают сразу, сверяя информацию в их базе. Если доплаты были, то проблем нет. Зато налоговая сачкует p.s. так же в ПФ при сдаче отчёта за ноябрь ежесмесячной персонификации по наёмным работникам, под роспись уведомили про единый соц. внесок. Но об этом попозже
что-то я запутался, подскажите, а в пенсионный доплату единщику без наемных рабочих, за 4 квартал нужно заплатить не пожже 20 января? тоесть если за 3 все заплочено то справку выдадут что не должен им ничего?
что-то я запутался, подскажите, а в пенсионный доплату единщику без наемных рабочих, за 4 квартал нужно заплатить не пожже 20 января? тоесть если за 3 все заплочено то справку выдадут что не должен им ничего?
Кудой справка из ПФ? В налоговую она не нужна.
Кудой справка из ПФ? В налоговую она не нужна.
ну вот, тут камрад ViktorVB выше говорит что налоговая хтит...