Не пора ли сейчас закинуть на карточку, тону бензинуса? А то этот новый НК, может сыграть злую шутку...???
Не пора ли сейчас закинуть на карточку, тону бензинуса? А то этот новый НК, может сыграть злую шутку...???
куда еще дорожать? И так по баксу литр. при говняном качестве.
а с карточкой есть какая-то гарантия? не могут "отменить", "не принимать" , "сдедать пересчет или перевыпуск"? вроде народ с трёхтомником талонов уже пару раз попадался на ограничении срока действия и сроков обмена (или дадут право обменять только тому, кто оплачивал).
Карточка от авиаса не первый год уже, во время всех перепетий прошлых лет, стабильно наливали и вопросов не задавали...У меня вот только пару месяцев назад кончился бензин по 4 грн за литр теперь вот по 5 грн выкатываю.
оказывается я все правильно сделал
Сегодня цена в опте уже крутится около 10 грн. Скоко ж в розницу будет?
Хз...успел полтонны залить по 6.95, надо было денег одолжить и влить тонну..
Тьху блин, напугал. Не путать бенз и воду. тонна 9850 (92-й) - 9,85/кг 7,15/литр В рознице - + рубчик
Истественно будет! Оно ж еще закон не начал действовать, а цены уже подскочили.
Спрашивается - Почему? - Подготаливаем к повышению цен, плавно так, чтобы потом шока не было при подорожании за один день на 1,5-2 рупии. Заботятся таксказать о наш здоровье.
Не так...на грустных настроених поднимаем бензин на рубчик, а потом еще раз после введения налога...итого целых два рубчика...ВОт на эти два процента и живут.
с первого января увидем кто о чем заботится! У меня такая чуйка, шо скоро будут такие цены на ГСМ, что на авто будем выезжать только по праздникам!
Вобщем, инфа к размышлению, всякие наливайки солярки с тепловозов, бензинов с бензиновозов...Перестали наливать своим клиентам, а наливают себе в гаражи. Аргументируя тем, что после НГ, они будут продавать все на 20-30% дороже...так вот.
Ну дык это и так понятно.
Сегодня цена в опте уже крутится около 10 грн. Скоко ж в розницу будет?