Пока остановился на ТТ за 16$, но подсказывают что безпроблемную за такую суммы почти нереально натйи.
а зачем темы дублировать? по сути спорт купе в качестве первой машины это как то стремно...
спорт-купе за $16k - это как-то стремно
Прошлая тема в основном касалась ТТ и там хотелось бы услышать именно про неё. А в этой – другие варианты обсудить.
Если бы было от 50$ – то и тему бы не создавал, купил бы да и всё
ну ты чисто поузнавай по цене кузовщины и подумай... на спорт купе она не дешовая вне зависимости от производителя. А первая машина - спорт купе - не учитывать стоимость кузовщины - оптимизм.
А первая машина - спорт купе - не учитывать стоимость кузовщины - оптимизм.
Можно скзать даже наглость;)
Тебе "купе" или "ехать"? Если "купе" - ото возьми хундая, и катайся. А ТТ - пелоткомобиль конкретный, да еще и дорогущий что по ремонтам, что по кузовщине.
Кто что думает?
Пока остановился на ТТ за 16$, но подсказывают что безпроблемную за такую суммы почти нереально натйи.
купи ГольфГТИ - хоть ехать будет
Кто что думает?
На риа идти лень, но помоему ТТ за 16 - чето дешево.
Из купе лучше уж взять Тибурон или Коупе хундаев. Оно хоть и не ауди, но у тебя и не 100тык.
а зачем темы дублировать? по сути спорт купе в качестве первой машины это как то стремно...
+1, маньяк таки...
По сути вопроса, иметь очень скромный бюджет для купехи и брать БУ купеху первой машиной - очень сильно не подумал. Для начала просто рекомендую узнать просто стоимость содержания такой машины, потому, как уверен, что на наших дорогах оно будет совсем не таким, как хочется.
+1, маньяк таки...
По сути вопроса, иметь очень скромный бюджет для купехи и брать БУ купеху первой машиной - очень сильно не подумал. Для начала просто рекомендую узнать просто стоимость содержания такой машины, потому, как уверен, что на наших дорогах оно будет совсем не таким, как хочется.
Ну и сколько стоит содержание, например?
+1, маньяк таки...
Вопрос с подтекстом? До 10ти лет мой лансер не обходился мне дороже 100-150 в месяц вместе с топливом, хотя я не могу сказать, что ЗЧ на мицыков дешевые, думаю, что табуретка-купе выльется в 200+топливо, имея в бюджете 15К "скопленных непосильным трудом", а то еще и мама с папой досыпали, лично у меня нет уверенности, что человек готов дополнительно 250-300у.е. вынимать из своего бюджета, а то, что такой бюджет для не новой купехи в наших условиях будет вполне реальным я не сильно сомневаюсь, т.к. ходовку и обработку днища прийдется делать как минимум каждую весну.
унитазный bmw - твой выбор... ее как раз специально для этого делали...в смысле 3ху компакт в любом доступном тебе по цене кузове.. там есть бюджетные комплектации, минимум наворотов, малые объемы - тошо нужно для первого авто
+1, маньяк таки...
Вопрос с подтекстом? До 10ти лет мой лансер не обходился мне дороже 100-150 в месяц вместе с топливом, хотя я не могу сказать, что ЗЧ на мицыков дешевые, думаю, что табуретка-купе выльется в 200+топливо, имея в бюджете 15К "скопленных непосильным трудом", а то еще и мама с папой досыпали, лично у меня нет уверенности, что человек готов дополнительно 250-300у.е. вынимать из своего бюджета, а то, что такой бюджет для не новой купехи в наших условиях будет вполне реальным я не сильно сомневаюсь, т.к. ходовку и обработку днища прийдется делать как минимум каждую весну.
100-150 в месяц, УЕ? Это с топливом?
Цитирую самого себя:
не обходился мне дороже 100-150 в месяц вместе с топливом
Что-то не так?
А обработка днища зачем? :-)
Цитирую самого себя:
Что-то не так?
Сорри, провтыкал. Ну 150 и 250 разница в принципе не особо большая.
А обработка днища зачем? :-)
Хе-хе... Ты на свое днище после зимы смотрел? Нигде не цеплял, антикор на днище везде живой? У меня так не получилось, по крайней мере прошлой зимой, думаю, что эта зима будет такой же в плане сугробов и наледей. Но у меня клиренс чуток повыше, чем у подавляющего большинства купех...
Цитирую самого себя:
Что-то не так?
Сорри, провтыкал. Ну 150 и 250 разница в принципе не особо большая.
Тут с какой стороны посмотреть. Если бы речь шла о купехе в 20-25, я бы не усомнился, что 100-150 баксов в месяц для человека не принципиально, но 15-16 меня сильно смущает, плюс первая машина....
Бюджет 16$ и это не "скопленные непосильным трудом". Просто хочу авто которое не только возит, а и радует. Сейчас есть 16$, в месяц готов тратить на авто 200-250$, ну может даже 300$. Можно еще подождать и подкопить с этих денег, но хочется сейчас.
Пока из дельных советов только Целика.
Гольф совсем не то.
Хундай купе вообще не нравится не видом, не салоном. Хоть и ищу авто в первую очередь по внешнему виду.
Что такое "унитазный bmw" ?)
По поводу первой машины была идея взять какой-то тазик за 2-3$ на время, но опять таки смысла не вижу, просто выкинуть деньги по-сути.