Уже собралось чуток так народу (на 7:50). Со стороны Почтовой площади от автобусов подтягиваются еще, не сильно много, но ... Светофоры уже выключены, регулирование в ручном режиме. Думается, возможны траблы в дальнейшем, хотя может быть и такое, что удержат на тротуарах. К тому ж вроде как сегодня годовщина померанчевого этапа?
Пока так (ручного рыгулирования не видно):
Так же хочу отметить наличие красных заборов около Оперного Театра, намечается отличный "марш бросок" как я понял. В город планирую не выезжать.
Да вроде как не , тама флагами разными размахивали, от Почтовой с транспарантами шли. На новую "революцию" вроде как не тянет, не чувствуется организующей силы, хотя ... мож, кто-то и попытается "взобраться на плечах"
Керовальщики державой разъехались от греха подальше (за себя омон оставили, а тем что объяснишь):
Азарова не будет четыре дня. Премьер-министр посетит Ливию и Египет.
В понедельник, 22 ноября Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ осуществит рабочий визит в Брюссель (Бельгия)
Та хоть бы Тигипку с Бродским дали подержать за горло... каждому...
И наверное надолго.
Думаю, что нет: коль не с кем разговаривать - че торчать там ? Аднака сцыкливые у нас "рукамиводители" - слиняли от греха подальше! А заодно и продинамили "день свободы" - мудро!
Думаю, что нет: коль не с кем разговаривать - че торчать там ? Аднака сцыкливые у нас "рукамиводители" - слиняли от греха подальше! А заодно и продинамили "день свободы" - мудро!
Судя по реакции "че торчать там" - они не сцыкливые, а достаточно мудрые Вот если бы в ожидании рукойводителей таки торчали, и отсутствие рукойводителей проблемы беспорядков не решало - тогда можно было бы сказать, что сцыкливые.
пока только тигипку
Уже толпа подтянулась на Банковую
Митингующие перебрались на Банковую поближе к администрации временно отсутствующего гаранта. С дудками, барабанами.... (короче очень весело и интересно стало и у нас под окнами тоже)
Большое спасибо незнакомому камраду на Шкоде, который вовремя выезжал. Благодаря этому замечательному человеку, я сегодня запарковался не на Банковой, а на Институтской
Большое спасибо незнакомому камраду на Шкоде, который вовремя выезжал. Благодаря этому замечательному человеку, я сегодня запарковался не на Банковой, а на Институтской
это хорошо или не очень?
Товарищ сейчас там, говорит что понесли уже обращение к Президенту х.з. кто его примет и вообще примут ли
х.з. кто его примет и вообще примут ли
Примут. Уборщицы же остались, не улетели... Паржут...
это хорошо или не очень?
Как на сейчас, это однозначно лучше. Бо припаркованных среди массы людей машин на Банковой из окна уже просто не видать. Как будет дальше?