а многие на революцию не смогли доехать даже ... развечто на поезде
-->
а многие на революцию не смогли доехать даже ... развечто на поезде
Обстановка во многом напоминает 2004-й... Может в этот раз эти уроды таки довыпендриваются...
причем в этот раз без пиара политиков на сцене, что внушает надежду.
Ага, счас Там же Йулька в организаторы уже явно напрашивается, это такая креативная тетка шо если ее даже в лем пошлют все равно будет кричать шо она этим всем руковолила
Ага, счас Там же Йулька в организаторы уже явно напрашивается, это такая креативная тетка шо если ее даже в лем пошлют все равно будет кричать шо она этим всем руковолила
Я слежу уже часа полтора... Нету Юльки. Наоборот, зачитали список голосовавших за НУ их БЮТа и Нашей Украины. С намеком, чтобы не появлялись пиариться.
вот уже Украинская Республиканская Партия пЕариЦЦо на Майдане бл*... опять кто-то хочет на народном горбу к кормушке приехать
Никто ее не пошлет. У нее есть имя, рейтинг и она прекрасный оратор. Альтернативы просто нет. А пощлют, так и кина не будет.
Да вот смотрю сейчас (вернее слушаю).. Все начинает превращаться в PR-акцию
Пока не соглашусь...
ох ниКуя себе
Дык покращення... для Людей
Никто ее не пошлет. У нее есть имя, рейтинг и она прекрасный оратор. Альтернативы просто нет. А пощлют, так и кина не будет.
Да пофиг, на самом деле. Главное, чтобы толк был. Хотя я лично не хочу, чтобы Юлька на это выехала. Бо будет тоже самое, что сейчас.
Дык любая революция, начинается с PR-акции.
Дык любая революция, начинается с PR-акции.
У меня 3 палатки армейские штабные и штук 80 кроватей армейских же есть....
Мечтательно так....
По данным организаторов митинга протеста предпринимателей - Юлия Тимошенко отказалась приезжать на Майдан и выступать сославшись на то, что не хочет политизации митинга, хотя и поддерживает требование предпринимателей.