При чем тут власть? Давай завтра ограбим кого-то и скажем "тю.. так у нас же власть ворует, а мы народ". А статью 279 УКУ никто не отменял. Я не говорю о людях которые часами добирались на работу/домой. А интересно, сколько в пробке было карет скорой помощи, пожарных машин, людей опоздавших на самолеты/поезда? Пусть бастуют, кричат, поют песни но в рамках закона, и без создания проблем другим людям!
ПОСМОТРИ НА ЕВРОПУ ТАМ ТОЖЕ ТАК ЖЕ БАСТУЮТ . И СЛАВА БОГУ ЧТО БАСТУЮТ
Так их там и разгоняют!
непутай - криминал у нас у власти - а это народ!
При чем тут власть? Давай завтра ограбим кого-то и скажем "тю.. так у нас же власть ворует, а мы народ". А статью 279 УКУ никто не отменял. Я не говорю о людях которые часами добирались на работу/домой. А интересно, сколько в пробке было карет скорой помощи, пожарных машин, людей опоздавших на самолеты/поезда? Пусть бастуют, кричат, поют песни но в рамках закона, и без создания проблем другим людям!
В этом городе полно других дорог, чтобы объехать центр. Если нет мозгов для этого - тот стоит в пробке
да не. тыщ 50 а то ибольше... как помне.
Народу там значительно меньше. Может тыщ 5... Хотя если с ментами, которых туда с перепугу согнали - в аккурат 50 наберется
В этом городе полно других дорог, чтобы объехать центр. Если нет мозгов для этого - тот стоит в пробке
+100. Я и в обычные дни там стараюсь не ездить, а об этой акции было говорено давно. Тем более митинг санкционирован, так что никакого УК не будет.
Сегодня кругами на Подол / с Подола - нормально так добрался. Уж точно быстрее, чем ехать через перекрытый Крещатик.
+100. Я и в обычные дни там стараюсь не ездить, а об этой акции было говорено давно. Тем более митинг санкционирован, так что никакого УК не будет.
А я работаю в центре. Чо делать?
Электричка, потом на метро! Ишь паны, понакупали машин!)))
Работает он, посмотрите. Да еще и в центре!
Люди которые там стоят тоже хотят работать, не был бы болен - пошел-бы, меня этот кодекс крепко припрет
Тем более митинг санкционирован, так что никакого УК не будет.