Вопщим, продавцам детской одежды удивляться уже влом.... Мембрана на наш рост 80-86 есть, флисовые поддевки есть, термобелье - ТАВАРИЩИ! Кто где видел термобелье размер 80-86? Все равно какого производителя. В магазине нашли самое маленькое - на рост 1 метр
ps недавно в детском мире мне на вопрос о термобелье продавщица указала пальцем на флисовый комбез походу "кАнсультант" в отделе зимней одежды просто не знает разницы
Стоит попробовать Экстрим-Стайл. Не уверена, правда, насчет такого маленького размера.
Даш, а под что ты собралась одевать то?
Даш, а под что ты собралась одевать то?
в каком смысле "под что"? слои: термобелье-флис-мембрана
я не заморачивалась таким... одень колготы с примесью синтетики и такой же гольфик... вот весь секрет.. главное чистый хлопок не поддевать и все... я термобелье даже на старшего 6 лет найти не могу... а шестяные комбезы купила обоим..
Стоит попробовать Экстрим-Стайл. Не уверена, правда, насчет такого маленького размера.
Спасиб за проверенный маг правда, там размер минимальный деццкого термика - 92, нам не подходит зато много другого интересного
Лет 5 назад не знала. ЭТО СИЛЬНО СТРАШНО?
походу "кАнсультант" в отделе зимней дежды просто не знает разницы
Сколько пАфоса Пирожок на полочке взяли?
ПАХОДУ ДЕЛАЮ ВЫВОД: ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ РАЗНИЦЫ
ТАК ПРОСВЕТИ НАС В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА? И в том и в том тепло
правда, там размер минимальный деццкого термика - 92
в размерах нешарю имхо, если обхват хоть немного близко, то можно брать навырост, т.к. конкретно данный вольфскин сделан из очень эластичной ткани и сидит воблипку даже если размер больше Будут напрягать только рукава, вылезать из-под кохты, но их можно подворачивать..
слои: термобелье-флис-мембрана
Ващета "термобелье" в данном контексте - не совсем правильный термин. Видимо, им пользуются по инерции, и потому, что другого просто нету. А многие вполне грамотные граждане и даже продавцы, могут понимать под этим термином то, что они знали и 5, 25 лет назад - это типа такие кальсоны с начосом и толстая худболка с длинным рукавом.
А как правильно назвать "base layer", я не знаю
Девочки, не ссорьтесь! Я вот до сих пор не знаю, что такое "мембрана" (кроме Гортексовской и той, что в барабанной перепонке) и по старинке одеваю детей в чистый хлопок.
походу "кАнсультант" в отделе зимней дежды просто не знает разницы
Сколько пАфоса Пирожок на полочке взяли?
ПАХОДУ ДЕЛАЮ ВЫВОД: ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ РАЗНИЦЫ
ТАК ПРОСВЕТИ НАС В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА? И в том и в том тепло
как это "и в том и в том"? это же совершенно разные вещи отличаются тем же, чем отличается например, футболка от плаща
вот с сайта камрада, который у нас тут рекламирует подобную одежку (у него на сайте собссно нашелся искомый размер):
СЛОЙ 1 – термобелье - отвод влаги (пота) с поверхности тела - поддержание микроклимата человека (вторая кожа)
СЛОЙ 2 – согревающий слой (флис, полар и т.д.) - транспортировка влаги от термобелья на поверхность - согревающий эффект
Ващета "термобелье" в данном контексте - не совсем правильный термин. Видимо, им пользуются по инерции, и потому, что другого просто нету. А многие вполне грамотные граждане и даже продавцы, могут понимать под этим термином то, что они знали и 5, 25 лет назад - это типа такие кальсоны с начосом и толстая худболка с длинным рукавом.:
НЕ, НЕ ПРАВИЛЬНО термобелье - это синтетика облегающая никаких начесов и толстых фудболок