Ну вот и состоялось мое первое ДТП за 12 лет водительского стажа. Вчера вечером в дождь трогаясь на светофоре на свой зеленый, был подрезан опелем который спешил проскочить перекресток между левым и средним рядом (левый поворачивал на лево). В результате у меня притерто правое переднее крыло и бампер. У меня есть все страховки, но оппонент предложил порешать на месте. Сошлись на сумме, сразу получил деньги. Сразу заехал к мастеру, он оценил ремонт немного меньше полученной суммы. Вобщем вроде все нормально обошлось, но лучше бы конешно такого не было. Срри тем кто вчера вечером добирался по луговой, мы образовали там небольшую тянучку. Вот собсно фотки повреждений:
Тотал! Па чём полировка?
Тотал! Па чём полировка?
Там не полировка, там покраска. Где-то треть царапин до грунта и почти до металла. Полировка там не поможет. Плюс скорее всего поврежден кронштейн крепления бампера. Плюс крыло чуть-чуть но прогнулось у кромки.
Держись! Главное чтобы это было последнее дтп. Кстати а сколько насчитали?
270 у.е.
270 у.е.
Я б вообще не делал машину. А на 270 у.е. купил жене пальтишко
270 у.е.
+1
270 у.е.
+1, легкая полировка и карандаш, на деньги доложить и купить себе ноут
Я б вообще не делал машину.
... по крайей мере до весны. Кронштейн можно временно подремонтировать, что б в сугробе бампер не оторвался.
Плюс скорее всего поврежден кронштейн крепления бампера.
А еще при похожих повреждениях может отломаться кронштейн крепления фары. Если страховая платит, то проверить не лишне.
270 у.е.
+1 если уж совсем нежные отношения с железом, вскрыть прозрачным автолаком на зиму (самому! буджет грн 50)
Плюс скорее всего поврежден кронштейн крепления бампера.
А еще при похожих повреждениях может отломаться кронштейн крепления фары. Если страховая платит, то проверить не лишне.
Чукча не читатэлъ? ТС писал: "У меня есть все страховки, но оппонент предложил порешать на месте. Сошлись на сумме, сразу получил деньги"
+1, легкая полировка и карандаш, на деньги доложить и купить себе ноут
Полировка там не поможет, есть глубокие царапины почти до металла. А смысл откладывать ремон? В надежде что за зиму еще куда нить въеду и ремонтировать все оптом? Тогда ремонтировать по идее нужно только перед продажей.
Ну вот и состоялось мое первое ДТП за 12 лет водительского стажа.
как говорили наши предки - лучше поздно, чем никогда а вобще на те повреждения, что на фото я бы даже внимания не обратил..
270 у.е.
Де такие пальтишки?
как говорили наши предки - лучше поздно, чем никогда а вобще на те повреждения, что на фото я бы даже внимания не обратил..
Ну это ж первое ДТП. Поцарапали мою новенькую машинку. Ну как тут оставить...
Чукча не читатэлъ? ТС писал: "У меня есть все страховки, но оппонент предложил порешать на месте. Сошлись на сумме, сразу получил деньги"
Камнями не кидать, но Каско есть? (сам таким не занимался бы) Пишешь, что оставил, пришел - царапины. Вызываешь ППС-ников, получаешь справку Есличо - на форуме не раз терли.
у меня каско и го, на стоянке арку кто-то поцарапал, так и езжу. смысл парить себе мозги из-за такой мелочи? а при продаже будут втирать - так машина же крашенная, значит битая была.
Камнями не кидать, но Каско есть? (сам таким не занимался бы) Пишешь, что оставил, пришел - царапины. Вызываешь ППС-ников, получаешь справку Есличо - на форуме не раз терли.
Каско есть. Но тоже таким способом зарабатывать деньги не хочу. Мне машинку вернуть в первоначальное состояние и хорошо. Это ж талант нужно иметь людям в лицо неправду говорить...
у меня каско и го, на стоянке арку кто-то поцарапал, так и езжу. смысл парить себе мозги из-за такой мелочи? а при продаже будут втирать - так машина же крашенная, значит битая была.
У меня машинка еще в кредите, так что покрасить нужно будет, что бы банк не приставал.