Все 06-07 годов, все механика, все дизель Мицык Pajero Sport vs Santa Fe vs Sorento (щетаем 2 за одного с сантой) vs X-trail vs SY Rexton
Требования 1. ППП (постоянный полный - надо буит лазить по грунтовкам а зимой тама таки нужен ППП) 2. Клиренс - шоп прошел по той же грунтовке осенью/зимой после грузовичка а-ля зил-131 (колейность) 3. Надежность - ну тут понятно 4. Содержание - включает в себя содержание и топливо (в свете последних событий рассматривается дизель да и по таким дорогам оно предпочтиетльнее в свете момента на колесах)
L200 & Tucson & Sportage & Action не рассматриваем в силу разных причин Kyron под вопросом
Денех чем меньше тем лучче но а так 18-21 куе
Ну если об комфорте не задумываться, то Пахеро Спорт, хотя и Л200 неплох для оффроуда. СантаФе и Хтрейл думаю для бездора ниочинь)))
мне кажется что будет тяжеловато найти в такой ценовой категории авто в хорошем состоянии
ну оно не то шоп суровый бездор - просто глина после дождя например но накатанная, но с уклончиком и колейностью :-) С разгончика я видел как чуваки на четверке залетали но ну иво нафиг Я п не повторял Вот потому имхуетсо шо правильный привод на правильных калёсах заедет :-) Еще дорога - тоже я бы назвал грунтовка но оно высыпано каменюками и обломками кирпичей и тоже уклончик, летом ниче - можно и на лекговушке а вот зимой по ледку весьма стремно аднако Ну и в принципе у машины планируются приличные пробеги по асфальту (~ %80 ) и по городу.
ну вот например http://auto.ria.ua/?target=search&ev...%CF%EE%E8%F1%EA 5 штук сант, правда 4 с 2-х литровым дизельком но в условиях задачи о динамике не вспоминается ну и паджериков тоже де-то так буит - можно искать в принципе
тока у паджа дихелёк 2,5 староват - слабее и прожорливее 2,0 санты будет однозначно.
Ну если об комфорте не задумываться, то Пахеро Спорт, хотя и Л200 неплох для оффроуда. СантаФе и Хтрейл думаю для бездора ниочинь)))
Дето после прошлой зимы тут по форумам встречал видеоотчетец любителей по полям полазить. Как раз Трейл там если не всех зарулил, то один из лучших Вот только содержание вроде стОит ДЕНЕГ (слово владельцам)
Сам голосовал за Соренту (мну возили несколько раз и в говнах и по трассе, как раз дизель, оч хоошее впечатление, человек за 80ткм ничего ей не делал)
ЗЫ У пахеры карма... как бы это...не очень ЗЫ2 А если денюх чем меньше, может предыдущий кузов от Фори или Аута (если таки говна не экстремальные) Большие сараи и на дизеле кушать любят
ЗЫ У пахеры карма... как бы это...не очень ЗЫ2 А если денюх чем меньше, может предыдущий кузов от Фори или Аута (если таки говна не экстремальные) Большие сараи и на дизеле кушать любят
Вот лично мне тоже мицыки как-то так А санта 2-х литровая дизельная еси не топтать а там примерно так оно и буит эксплуатироваться - в рамках ПДД, то литрофф 9-10 буит имхуется мне жрать дизеля, а А вот форь в прошлом кузове будет больше лопать и причем бензина (что после новага года станет весьма дороже, я так думаю гривны на 1,5 - 2 на литре чем дизель) да и меньше оно Ну и обслуга оппозитника тыш за 100 пробегу вылезит мне так кажется дороже
Дето после прошлой зимы тут по форумам встречал видеоотчетец любителей по полям полазить. Как раз Трейл там если не всех зарулил, то один из лучших Вот только содержание вроде стОит ДЕНЕГ (слово владельцам)
Ну не одним из лучших, там были лифтованные тоеты и гранд чироки, но держался на уровне. По крайней мере я сам удивился его поведению - когда спускался с горки - думал там и останусь .
За Санту не скажу, писал за Соренту. Расход на АКП дет в 10ку ложиться, трасса 130 + в лесок недалеко заскочить. Только какой именно дизель, точно не скажу, вродь 2,2 140 лс (было такое? )
О, оно Он там еще на горку с первого раза выехал, помнится А что там с ценой и частотой обслуги у машинки?
За Санту не скажу, писал за Соренту. Расход на АКП дет в 10ку ложиться, трасса 130 + в лесок недалеко заскочить. Только какой именно дизель, точно не скажу, вродь 2,2 140 лс (было такое? )
Дык движки вроде ж одинаковые ? Ну и ищется механика, то есть еще минус литр - получается порядка 9 ну до 10 как я и писал Ну и человек по трасе 130 ездит по одесской онли, а так 110 То есть четко в рамках ПДД Моща как бы тоже - момент да, нужен
О, оно Он там еще на горку с первого раза выехал, помнится А что там с ценой и частотой обслуги у машинки?
На горку я полез вторым или третьим.. И таки да - с первого разу заскочил. Зато на обратном пути меня пришлось на верх затяжной горки не тривиально выдергивать - сполз в глубокий снег перед самой вершиной.
Я пока у официалов на грантии, так что сказать по ценам не могу особо. Но х-трейл, если его особо не гонять не особо и ломается. Я надеюсь. И легкое бездорожье глотает на ура.
у ТС речь будет идти о предыдущем х-трейле с дизелем 2,2, тут владельцев таких машин я не встречал, а с этим мотором вроде есть какие-то моменты...
ну оно не то шоп суровый бездор - просто глина после дождя например но накатанная, но с уклончиком и колейностью :-) С разгончика я видел как чуваки на четверке залетали но ну иво нафиг Я п не повторял Вот потому имхуетсо шо правильный привод на правильных калёсах заедет :-) Еще дорога - тоже я бы назвал грунтовка но оно высыпано каменюками и обломками кирпичей и тоже уклончик, летом ниче - можно и на лекговушке а вот зимой по ледку весьма стремно аднако Ну и в принципе у машины планируются приличные пробеги по асфальту (~ %80 ) и по городу.
Тю блин, я подумал ты берёшь жЫп как 2-ое авто. А так если на каждый день, то Хтрейл или Санта получшее, но дизельных Хтрейлов оч. мало
Ну - я пока как конультант но машина берется как единственная. Ну и моменты по машинам собсно и интересуют - какие косяки планировать Народ кстати в основном за пахеро почему-то голосует А по рекстону кто-то шо-то скажет ?
Народ кстати в основном за пахеро почему-то голосует
внутри не доводилось сидеть видимо
именно. сам за него голосовал)) очень мне он нра. даже думал о покупке, но как увиддел багажник, то мгновенно передумал.
а в чем проблема там сидеть?
ну простовато трошки..и гремит ...но ниче......и шумку можно сделать.....в целом машинка очень даже ничего
ну простовато трошки..и гремит ...но ниче......и шумку можно сделать.....в целом машинка очень даже ничего
а то шо там 4 обычных взрослых человека чувствуют себя как в утренней троещинской маршрутке - то ничо?:)