Ищется оригинальный сабж, по хорошей цене, подскажите к кому обратится?
а точно они вам нужны? Вы в курсе что это просто лампы повышенной на 20% мощности вот на эти 20% светвой поток от них и выше. ЗЫ у меня такие в дальнем стоят.
Ну думаю эти испробовать. Сейчас X-treme Power, но отработав 1 год, накрылась одна. всем устраивали, только быстро погасли. Вот заинтересовался найбрейкерами плюс, пишут типа увеличенный срок службы...
Ну думаю эти испробовать. Сейчас X-treme Power, но отработав 1 год, накрылась одна. всем устраивали, только быстро погасли. Вот заинтересовался найбрейкерами плюс, пишут типа увеличенный срок службы...
год - хороший показатель для ламп с плюсиками, найтбрекер в ближнем столько-же отработает, у меня правда уже 2-й год работают но они в дальнем, а я им не пользуюсь.
Понял что все эти плюсы - ровно на год. Взял Филипс Найт Гайд, да еще и ДаблЛайф - накрылась за год. В итоге вернул родные
а точно они вам нужны? Вы в курсе что это просто лампы повышенной на 20% мощности вот на эти 20% светвой поток от них и выше. ЗЫ у меня такие в дальнем стоят.
Вранье, у них штатное потребление.
я брал у камрада SRT69 неделю назад, H7 за 215
Андрей, там световой поток больше не за счет большей электрической мощности, а засчет перекала нити - бОльшая часть излучения попадает в видимую зону спектра. расплата за это - меньший ресурс лампы.
Ищется оригинальный сабж, по хорошей цене, подскажите к кому обратится?
H4 я купляв по 75. Я ними дуже задоволения. Один із плюсів, який я бачу, це дуже насичений світловий потік. Тобто лінія оствітлення не піднімається, але там де вона закінчується я дуже чітко бачу, що знаходиться на поверхні дороги.
І відмічу, що при їзді по Києві, де вулиці освітлені, ви можете навіть не відчути їхню ефективність. А от на трасі, ще й на великі відстані, це те, що потрібно. Я їх у купив для безпечності таких поїздок.
Строк слжби в них у 2 рази коротший порівняно із звичайними. Про відкрито зазначено на упаковці. В мене через рік перегоріла тільки одна. При тому, що в мене одна лампа і на ближній і на дальній.
в эпицентре 211.
Андрей, там световой поток больше не за счет большей электрической мощности, а засчет перекала нити - бОльшая часть излучения попадает в видимую зону спектра. расплата за это - меньший ресурс лампы.
И перекал и повышенная мощность, кфк-то уже обсуждали этот вопрос.
Вранье, у них штатное потребление.
говоря подобное я исходил из результатов тестов. Кстати могу замерять потребление найтбреккеров и самостоятельно, все нехитрое оборудование есть под рукой.
купил случайно найтбрекер H7 разницы с обычными не заметил. потом поставил ксенон - небо и земля.
купил случайно найтбрекер H7 разницы с обычными не заметил. потом поставил ксенон - небо и земля.
Та же фигня, Джульетта - на Н7 разницы практически нет (Лансер). Разве что фары перенастраивать (поднимать) пришлось. Но филипсы на Н7 декларируют всего +30%. Больший прирост если фары тряпочкой протереть...
А вот на Н4 (Фьюж) - разница есть (декларируют +50%). Света больше он белее. На Фьюже вообще фары одни из лучших.
ЗЫ Ксенон не колхозил и колхозить не собираюсь. Установка родного ксенона - тянет под штуку, а это ну его [*****].
на ту модель машины что у меня тогда была - я фары полностью купил чтобы ксенон был. 500уе. минус свои за 150 продал. итого ксенон за 350. штатный. очень замечательно светили.
в эпицентре 211.
в каком епицентре? как замечено, в епике автотоваров больше всего на григоренко и берковцах..
В Епіцентрі 86 грн. такі як я на базарі за 75 купив. Тільки звідти.
в эпицентре 211.
в каком епицентре? как замечено, в епике автотоваров больше всего на григоренко и берковцах..