Падажди ка, на Воле у меня 25-28 мбит на пакете с 30 Гиг трафика, а 2 мбит это за 50 грн анлим трафик. Думаю на него перейти, т.к. Фильмы особо не качаю, а просто платить за теоретичесую фозможность выкачать 9 гигабайт за 40 минут Пусть оно ночь качается, а на след. вечер будет Катрусын Кинозал (дочка основной потребитель кина дома)
Ну а если ИпНет за 67 это реально 67, а не только трафик и к нему +27 грн просто за их существование, то вполне себе. Самый большой их трабл был - игры с тарифами и трафиком. По идее всем понятно, что то, что говорит провайдер - это теоретический максимум, но когда максимум реально теоретический, а в жизни в 10 раз меньше, это напрягает.
На iPnetе - уходили на Триолан из-за "воровства" трафика на iPnet. 2 раза в течении 2 месяцев насчитали лишний, сверх лимита, соответственно, платный. Год были на Триолане жуть - в нашем парадном их кабеля идут через мусоросборник Вернулись опять на iPnet. Стабильно, быстро и тд. Отношение к клиенту они изменили Тебе бы советовал попробовать LocalNet, они более молодые и должны давать лучшие условия. Единственно, чтобы за увеличением абонентов успевала служба технической поддержки и скорость не падала в "час пик"
У меня IPnet В двух квартирах, у меня и у родителей. Все довольны. Я в частности очень. Да, были когда-то проблемы, сейчас лучше намного. Я проблем за последний год вообще не помню. Инет пропадал один раз - когда в доме не было света пол дня. Где-то часа два видимо у них держали бесперебойники, потом умерло. У меня тариф что-то около 150 грн, на нем мир быстрее, помоему чи то 70 чи то 100 мБит.
В ответ на: www.lan.ua Я туда ушел с Айпинета, а теперь они звонят каждую неделю и зовут обратно))) Когда я был у них абонентом, то поплевывали слегонца на меня.
Аналогичная ситуация, поэтому учитывая (хоть уже и в прошлом) их наплевательское отношение ко мне как к абоненту, я к ним не вернусь, пусть они хоть трижды поменяли свое отношение к людям которые им платят денежку. Уже несколько лет на локалнете, плачу 100 грн за 30 мбит + внешний айпишник. Полностью удовлетворен услугой.
У мну сначала был АйПиНет, когда подняли цену на безлимитный до 170 грн/мес перешел на безлимит Локал нет. Платил 100 грн/мес за 100 Украина и 30 мир. Стабильность работы устраивала у обоих, локал даже лучше. Достал звонками с предложением подключиться Саннет, вот только позавчера подключили. 50 грн/мес, безлимит, 100 Украина и 15 мир, айпителевидение около 80 каналов (у меня телик подключен к компу, мне это айпитв важно и не помешает). Вчера вечером качал фильмецы с торрентов 6,5 МБ/с. Немного быстрее, чем Локал, но не принципиально. Прикидывал, может к Триолану подключить инет, но у них только подключение 150 грн + сомнительная репутация. А Саннет подключил на шару, первый месяц бесплатно, и я внес аванс за последующие 3 месяца. Многа букав, но может жителям Оболони пригодиццо!!!