денег выделить максимум 10ку...зиму пережить+оставить на рыбалку-охоту
на что советуете смотреть? на Ниву?
хочется менее геморную и гуманную в обслуге
С такими запросами - только Нива. По крайней мере, более "гуманного в обслуге" за подобные деньги найти нереально
Новую взять не успеешь - очередь 4-6 месяцев, на б/у денег с лихвой, но только поискать тоже ой как придется.... А на другое, негеморное, 10-ки не хватит, однозначно...
Новую взять не успеешь - очередь 4-6 месяцев, на б/у денег с лихвой, но только поискать тоже ой как придется.... А на другое, негеморное, 10-ки не хватит, однозначно...
На новую ШНИВУ очередь? а что она такая классная? а кто их барыжит? укравто?
не, ну че, 10-15ти летних внедорожников достаточно много. ну вложить пару-тройку К в ремон сразу и кататься себе. т.е. вариант например 7-8к 15ти летний грандширокий, +2-3К в приведение в божеский вид и в 10ку у тебя достойная машина
Ну, вобщем-то, вполне неплохая. Вот тока де ты ее возьмешь новую за 10 куе? Тут кагбэ об "обычной" Ниве речь идет
Ну если честно платить за новую Тайгу Ниву 10к мне не интересно... смотрел б.у Шниву 2006 можно за 8500 купить...
Я взял грандширокого 1994 года за 5500 уе + около 2000 уе на замену ходовой/мелкие ремонты = отличный внедорожник для зимы/путешествий/рыбалок. Рекомендую.
Ты за 10-ку Шниву не найдешь
не, ну че, 10-15ти летних внедорожников достаточно много. ну вложить пару-тройку К в ремон сразу и кататься себе. т.е. вариант например 7-8к 15ти летний грандширокий, +2-3К в приведение в божеский вид и в 10ку у тебя достойная машина
Да, в принципе, вариант имеет право на жизнь
Ну если честно платить за новую Тайгу Ниву 10к мне не интересно... смотрел б.у Шниву 2006 можно за 8500 купить...
А чем по твоему Тайга отличается от Шнивы?
знакомый купил ниву 2004 с пробегом до 50 000 км. матерится по чем свет стоит(((
знакомый купил ниву 2004 с пробегом до 50 000 км. матерится по чем свет стоит(((
тут два момента: где Нива каталась и страна сборки
Я купив ниву 83 року не шкодую. Катаюсь і потихеньку довожу до норми Правда на полюванні не вистачає задніх дверцят для пасажирів.
оптимист.... 2-3К это глаза знакомым замазать. Реально там сильно поболе выходит
оптимист.... 2-3К это глаза знакомым замазать. Реально там сильно поболе выходит
Да ну, этот пример Мундей с меня нарисовал. Взял я широкого за 7100уе + 2куе ремонты + 900уе ГБО. Катаюсь уже полгода полет нормальный.Можно было и за 5куе такого же купить, но ремонты потянули бы на большую сумму.Так что 10куе вполне реальная сумма ( на момент покупки у меня больше небыло).Машинка ездиит ежедневно, этим летом прошла Крым. Понятное дело, что я на этом не остановился и по мере поступления денег "вылизываю" авто, но это уже исключительно моя инициатива , на этой неделе ожидается лифт +3,5 дюйма....
Есть пара нюансов. Нива - это все-таки Нива, выброс или вброс савецкава автопрома. Поэтому надо понимать что оно МОЖЕТ сломаться. И даже не просто может, оно обязательно сломается в самый неподходящий момент. Другое дело что ты имеешь взамен с этого автомобильчика. А по поводу друга - у каждого свой подход к автомобилю. Иному человеку тайота от официалов заехал 2 раза за месяц по какой-то мелочевке в сервис превращается в гуано.