Камрады автоуашники и автоуашницы может быть устроим организованную поездку? Кстати, слышал, что есть две фабрики. Одна старая, вторая новая. Так вот, вроде бы говорят, что нужно ехать именно на новую фабрику. Помнится в прошлом году автоуашники ездили. На какую из дувх фабрик? Как на счет поездки в этом году?
Где новая?
Была на старой...слов нет, я просто в шоке от условий труда Больше нет желания там появляться, хотя игрушки расписывются вручную(можно именную надпись заказать)и очень красивые. Ps Вот Татюшкина тема про фабрику, хоть с ее мнением(сказку ничего не испортит)я не согласна.
Ps Вот Татюшкина тема про фабрику, хоть с ее мнением(сказку ничего не испортит)я не согласна.
О там даже мои пальцы на фотках есть
Была на старой...слов нет, я просто в шоке от условий труда Больше нет желания там появляться, хотя игрушки расписывются вручную(можно именную надпись заказать)и очень красивые. Ps Вот Татюшкина тема про фабрику, хоть с ее мнением(сказку ничего не испортит)я не согласна.
Кто бы спорил...сказка есть сказка...и когда попадаешь в последний цех...там где рождаються росписи на шариках это сказка))) была я и на новой...пафоса...цены выше крыши...цехи почти в таком же состоянии, только стоят новые вытяжки...не впечатлило((((( в этоо году на старую фабрику везу три клуба: дайхатсу клуб, нексия клуб и ланос клуб..... так,что добро пожаловать к нам )))))
Дата: 12.12.10 поездка на Фабрику елочных игрушек в Клавдиево-Тарасово
Как ехать?: Доехать до поселка Клавдиево на автомобиле можно по трассе (гостомельское шоссе-Варшавка) на Ирпень и Бучу (по указателю от Клавдиево до Киева 38 км). Фабрика находится по адресу ул. Ватутина, 1. Большая вывеска ВАТ "Клавдиевская фабрика игрушек"
GPS координаты проходной – N50.58291 E30.00309 для тех кто будет ехать сам
СБОР: с 8-00 до 8-30 (РОВНо в 8-30 мы стартуем....кто не успеет будете догонять по трасе)
Место сбора: ТУПИЧЕК
Что мы там будем делать: Мы посетим цех стеклодувов, серебрильный цех, красильный цех, художественный цех, а так же мы сможем преобрести разнообразные шарики и за дополнительную оплату их могут подписать.
Что с собой брать: фотоаппараты, видеокамеры, главное тепло одеваемся... по желанию, термосы с чаем и кофем. Возле фабрики есть магазинчик, один и маленький :-)))
Почему мы так рано едем? Ближе к 11.00, начинают приезжать экскурсионные автобусы, с большим количеством детей :-) поэтому мы стараемся, успеть все мероприятия,до приезда автобусов!!!
Я записываюсь. Шо там по деньгам в этом году? Едем только на авто? Или возможен вариант с автобусом?
Мы все едем на своих машинах))) есть возможность подсесть к тем, у кого есть свободное место в машине... По цене будет известно в течении трех дней... скорее всего буду разделять на две группы (экскурсия будет в групах с разницей в 15минут)
а шо? я поеду... и сестренку возьму... хоть увижу шо да как...
Тань, спасибо! Небольшой организационный вопрос: Для нашей толпы будет зарезервирован какой-то промежуток времени, или просто едем, а там по ситуации - покупаем билеты и идем на фабрику?
Постараюсь договориться, что б было две групы)))) приезжаем первая група пошла, вторая перекур, докурили-вторая група пошла))))
А какие цены в этом году на билеты-игрушки?
По цене будет известно в течении трех дней...
Пасиб! Запиши плз меня с семейством (3 человека) на 12 число. Моей просьбы в этой ветке достаточно или нужно отметиться в Дайхатсу клубе?
достаточно отписаться тут))))
Отлично. Спасибо! До встречи ))
Постараюсь договориться, что б было две групы)))) приезжаем первая група пошла, вторая перекур, докурили-вторая група пошла))))
Люди! Подумайте хорошенько. В Клавдиево- ф-ка это Здание без стекол в окнах. Они работают столько сколько выседят. Условий работы тупо нет. Конвеер есть но не работает. Шарики красятся методом окунания шарика в ведро дорогущей немецкой краски затем вынимаеться и кладется на подставку с капающей краской и запахом.
Стоимость шаров от 10 грн маленький до 20 грн большой ( ручные экслюзивы до 80грн) Температура на фабрике= температуре на улице.
Я просто предупреждаю, в пятницу жена с ребенком вернулась с такой экскурсии. Были просто шокированы увиденным.
Люди! Подумайте хорошенько. В Клавдиево- ф-ка это Здание без стекол в окнах. Они работают столько сколько выседят. Условий работы тупо нет. Конвеер есть но не работает. Шарики красятся методом окунания шарика в ведро дорогущей немецкой краски затем вынимаеться и кладется на подставку с капающей краской и запахом.
Стоимость шаров от 10 грн маленький до 20 грн большой ( ручные экслюзивы до 80грн) Температура на фабрике= температуре на улице.
Я просто предупреждаю, в пятницу жена с ребенком вернулась с такой экскурсии. Были просто шокированы увиденным.
Лучше в Макдональдс на экскурсию?=) Там тепло, окна целы, персонал улыбчивый, современные технологии...
зЫ пропала мечта увидеть, как рождаются игрушки на ёлочку
пропала мечта увидеть, как рождаются игрушки на ёлочку
Нет, нет. Ты поедь, посмотри, так сказать, воотчию. Потом эти игрушки "золотыми" будут казаться и с горьким привкусом, совсем не радующим глаз Во всяком случаи у меня так произошло. Как увижу игрушки - вспомню как они "рождаются"...печаль...
Зря. Там еще не холодно, во многих помещениях обогревается от газовых "комфорок", над которыми дуются шарики. Единственное - это цех покраски, в который без распиратора лучше не идти. Но там ведь самое интересное и самое красивое. Вобщем, не взирая на всю совковость, на этой фабрике готовятся играшки для президентов, вроде даже для кремля там делали, я видел, как делали брендирование шариков. так что не все так сложно и плохо.