Утро, О. Телиги.
Пробка начинается с подъема и до верхнего светофора. В обычное время моего проезда такого не происходит. В чем причина?
"паравозик" вверху. Учасники по порядку: Легковушка, микроавтобус, фура, три легковушки. "Копейка" под фуру залетела хорошо.
Сам "паравозик" В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!! В среднем ряду. Там пробки не наблюдается, на встречную не выезжают. ГАИ еще не приехало.
Предпосылок для пробки по моей стороне движения нет.
Выод: опять зеваки, мля!!!
Надо немножко подумать и назвать тему так, чтобы те, кому она неинтересна, сразу бы ее игнорировали, а не лазили внутрь, теряя собственное время только на то, чтобы убедиться в "баянистости" "баяна"... Это элементарная вежливость
В ответ на: Надо немножко подумать и назвать тему так, чтобы те, кому она неинтересна, сразу бы ее игнорировали, а не лазили внутрь, теряя собственное время только на то, чтобы убедиться в "баянистости" "баяна"... Это элементарная вежливость
P.S. elia - RESPECT
Данная тема, с момента написания, потеряла актуальность для главного форума. И ей самое место в курилке. Это моё ИМХО ,конечно , но модераторам не мешало бы чистить форум, на предмет, действительно, безполезных веток!
ПАЯЦ - паяс м. итал. подкачельный гаер, ломака, смешник, балаганный шут или клоун англ.Паясничьи ухватки.Паясничать, грубо и пошло шутить, ломаться, для забавы и приманки черни.
Вот теперь можешь обижаться на меня с "чистой совестью".