есть кто мелочь собирает? ацзавитесь, бум тут абщаца-миняца
Есть. Но это не мелочь, а хорошее занятие
Я собираю Но большинство моделей именно собираю (из наборов ). Готовых выбор небольшой - Cararama (Hongwell) и еще немного другие (Yat Ming). Принимайте в клуб слепого масштаба
Я собираю Но большинство моделей именно собираю (из наборов ). Готовых выбор небольшой - Cararama (Hongwell) и еще немного другие (Yat Ming). Принимайте в клуб слепого масштаба
да не такой уж он и слепой - есть еще так любимый немцами H0))
H0 - это для богатеньких буратин много знаете сборных моделей в этом масштабе (их много, но готовых моделей подавляющее большинство). braille scale - не я придумал это название Хотя если в этом масштабе вот такую "дуру" сделать - не такой уж он и слепой (Много моделей сборных есть в 144м масштабе и даже 288, и мельче попадаются. Но эти масштабы очень теряют в деталях).
H0 - это для богатеньких буратин много знаете сборных моделей в этом масштабе (их много, но готовых моделей подавляющее большинство). braille scale - не я придумал это название Хотя если в этом масштабе вот такую "дуру" сделать
- не такой уж он и слепой (Много моделей сборных есть в 144м масштабе и даже 288, и мельче попадаются. Но эти масштабы очень теряют в деталях).
я легковыми автомобилями увлекаюсь, Н0 - уже мелочь))
А с 1:35 и 1:48 возмёте
А с 1:35 и 1:48 возмёте
дык заходи, мы мирные однако ИМХО автентичней политического убежища у 1:43м просить, как очень близких по духу размеру
з.ы. все никак не соберусь нормально фотосессию замутить
Спасибо за приём ! Моя первая сборная модель BMW R-75:
Производитель "Драгон" маштаб 1:35
К сожелению это моя первая и последняя модель в этом маштабе, уж больно они большие. Если собрать тот же "Студебекер" так он пол моего серванта займёт, выделеного мне для моделей.
Потом был c большим перерывом Jeep Willys MB:
Модель 1:48 производитель "Хосегава"
Немецкий транспортёр Sd.Kfz.251/1 Ausf.C
Маштаб 1:48 производитель AR-V Club
Транспортёр и виллис использую для диорамы
Вот такой вид
Ну и пока последняя
малявки Chery Kimo и Chery A3 в 1:55, раздавали как сувениры на заводе Chery
Я надеюсь приглошение уважаемого ed_ ещё в силе тода я продолжу. Немецкий транспортёр 6х4 TRUCK KRUPP PROTZE