Ну типо да. Явное несоответствие эмоционального "надрыва" в подходе и реального положения вещей
Вброс не засчитан Так никто и не заставляет - это твой выбор.
Ну типо да. Явное несоответствие эмоционального "надрыва" в подходе и реального положения вещей
Ну-ну...
С развитием сети камер наблюдения регулярно вижу как после столкновения машин на приличных скоростях (особенно боковые удары капот в капот) водители после небольшой паузы САМИ, на своих ногах выходят и идут осматривать повреждения. И пару-тройку раз был свидетелем последствий аварий, когда непристегнутые умники после несильных ударов (помят капот, разбита фара) сидели в салоне, судорожно прижимая окровавленное тряпье к носу или мутными глазами любуясь аккуратными вмятинами на лобовом. Или ты поклонник теории, что если сильно-сильно упереться руками в торпедо, то все будет ништяк?
молодцы сам не пристегиваюсь, но роликом проникся - идея красивая и исполнение супер!
Правда, не хватает грудастой тещи, которая подскочила бы и стала впереди.
Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
Я сторонник пассивной безопасности: лишний метр капота и полтонны веса - лучшая защита
ГГ ну не пол тонны, а тещу нужно впереди привязывать
ГГ ну не пол тонны, а тещу нужно впереди привязывать
К бампиру?
Ога, ноги. А на капот. Типа свадебная кукла....
К бампиру?
пох
Какой жыстокий мир!
как это никто не заставляет? а ПДД?
как это никто не заставляет? а ПДД?
Кому надо эти дурацкие ПДД? Они много чего заставляют - пусть идиоты их выполняют
Правда, не хватает грудастой тещи, которая подскочила бы и стала впереди.
таки да, тема сісєк подушок безпеки не розкрита взагалі
Весёлый ты... Купи Волгу!
Весёлый ты... Купи Волгу!
Я не настолько извращенец
это называется баттхёрт в-принципе, лечится раствором эвтаназии внутривенно.