Прошло 4 года, начали ламели на кровати скрипеть. Причем как-то странно: приподниму матрас, опущу... не скрипит. Проходит день-два, опять противное "скрииип" Может их чем-то смазать нужно
А ламели непосредственно на рамку ложаться или через резиновые проставки? Если первый вариант, то думаю что-то воско- или парафиносодержащее должно помочь.
у нас тоже скрипит, но мы не стесняемся
хотя, иногда жена просит хотя бы вд40 туда брызнуть..
Ой Мия, ща в Будуарчик снесут
попробуйте силиконовый балончик, тот что используют для "опбрызгивания" резинок в автомобиле зимой, ну что-бы двери не примерзали
Прошло 4 года, начали ламели на кровати скрипеть. Причем как-то странно: приподниму матрас, опущу... не скрипит. Проходит день-два, опять противное "скрииип" Может их чем-то смазать нужно
хвастаетесь?
хвастаетесь?
Ой, ну вы как маленькие Спать мешает....детям. Просыпаются в неподходящий момент Ps Ламели деревянные, уложенны сразу на каркас. (типа вот так) Что смазывать? Сами ламели или там, где они крепятся?
Ой Мия, ща в Будуарчик снесут
И моя фраза теперь как-то двухсмысленно звучит
Причем как-то странно: приподниму, опущу... не скрипит.
Мия.Не смог удержаться от анехдотика...Хороший секс это такой секс,после которого даже соседи выходят на балкон покурить. А насчет ламелей можно попробовать просто парафиновой свечой натереть место соприкосновения
хвастаетесь?
Ой, ну вы как маленькие Спать мешает....детям. Просыпаются в неподходящий момент Ps Ламели деревянные, уложенны сразу на каркас. (типа вот так) Что смазывать? Сами ламели или там, где они крепятся?
скрипит коробка....ламелям негде, они в резиновых обечайках вставлены
скрипит коробка.
Ну? А выход? Свечей тереть коробку пока не покраснеет astra g
Хороший секс это такой секс,после которого даже соседи выходят на балкон покурить.
Спасибо, йа буду старацца
Ну? А выход?
пересобрать, обесшумить... а с беспределом на пол переезжать
Ну? А выход?
пересобрать, обесшумить... а с беспределом на пол переезжать
Подниму ка...
Тема гуглом нашлась
Чоб не написать и сюда
Кароче, тоже скрипит. Не понятно что - толи ламели, толи каркас. Жена просыпается, невозможно к холодильнику ночью сбегать Снимал мартац, двигал каждую ламелину подо мной, так не скрипят. Таки шо - ламелины или таки каркас кровати надо протянуть?
Не бегай по ночам к холодильнику. Скрипите вдвоем, синхронно
Решил тоже похвастаться? А у кого сильнее,интересно-у тебя или Мии?
Решил тоже похвастаться? А у кого сильнее,интересно-у тебя или Мии?
У меня раньше так точно По теме: проверяли-дергали, причину так и не нашли)) Когда перекладываешь матрас, скрипеть перестает, но со временем опять скрипит, но в другом месте (матрас безпружин, если чо)) Так что чтоб не мешать остальным спать, перекладываем матрас каждый месяц то по часовой стрелке, то низом вверх
Тоже дергали, пока я не психанул, и не сделал жесткий каркас на обычных сосновых досках, намертво прикрученных к металлической раме. И попустило, заодно кровать стала жестче. Ламели лежат в гараже, что с ними делать не знаю..
Тоже дергали, пока я не психанул, и не сделал жесткий каркас на обычных сосновых досках, намертво прикрученных к металлической раме. И попустило, заодно кровать стала жестче. Ламели лежат в гараже, что с ними делать не знаю..
+ много. А еще ламели сильно ломаются под коленями.