Есть песик, московская сторожевая, 2 года. Здоровенныая, когда на задние лапы встает - метра два. Проблема в том что живет в селе у бабули моей. На свободе, большой вольер. Еду привозим регулярно, но бабке уже за 90, она плачет что сил не хватает кормить/варить ему каждый день, и я ее понимаю. Просит забрать. Куда забрать? Я не знаю? В квартиру не реально. Ездить каждый день кормить за 20 км. тоже не вариант. Жалко собака, абсолютно безобидный, безумно добрый игривый пес. Что делать
1. Постараться пристроить в хорошие руки. 2. Усыпить.
Усыпить.
Усыпить.
Не, укол у ветврача. Бери в квартиру раз такой сердобольный. Мне бабушку 90-та лет жальчее.
Объявления в интернете с фото. Как отбирать хозяев - можете проконсультироваться с Lilya_helpdog , очень много подводных камней ( Если собака не агрессивная, адекватная - пристроите.
в младенчестве (начало 2009)
Усыпить.
Не, укол у ветврача. Бери в квартиру раз такой сердобольный. Мне бабушку 90-та лет жальчее.
Ну не могу я понять как можно от так уколом убить живое, молодое счастливое животное. Он же не бешеный, не дурной и агрессивный. Надеюсь найдется хозяин. У кого частный дом, самое то! У нас он иногда отпускается на ночь в свободное плавнье 45 огороженных соток, кур не трогает, они даже с ними с одной миски хавают
Просто пойми - есть 2 выхода, второй не подходит - берись с десятикратными усилиями за первый. Пыс: Пяську когда брал - чем думал?
Пяську когда брал - чем думал?
Та не я брал, бате подарили, по его ж просьбе. Я отговаривал как мог, но не получилось. Знал что рано или поздно этим закончится Он любит его, но бывает там максимум пару раз в неделю, бабуле тяжело Но собак же не виноват, надо чето придумать.
З:Ы: Псинка с родословной, породистая. Есть папиры. Арик, это домашняя кличка. А официально там гораздо заковыристей.
Та не я брал, бате подарили, по его ж просьбе. Я отговаривал как мог, но не получилось. Знал что рано или поздно этим закончится Он любит его, но бывает там максимум пару раз в неделю, бабуле тяжело Но собак же не виноват, надо чето придумать.
З:Ы: Псинка с родословной, породистая. Есть папиры. Арик, это домашняя кличка. А официально там гораздо заковыристей.
В таком случае пристроишь, дай обьяву на Сландо, в подарок мешок корма кило на 100
Усыпить.
Ну не могу я понять как можно от так уколом убить живое, молодое счастливое животное. Он же не бешеный, не дурной и агрессивный. Надеюсь найдется хозяин. У кого частный дом, самое то! У нас он иногда отпускается на ночь в свободное плавнье 45 огороженных соток, кур не трогает, они даже с ними с одной миски хавают
а можно узнать.. два года назад, ей было 88. Что так же не мало. Для чего брали животное?
привезти папе. сообщить что это его новый сын. пусть занимается.
Ага, ты думаешь хорошо собаке такой в двушке в городе будет?
- привозить бабушке еды на неделю - пристроить соседям по селу - забрать себе
- привозить бабушке еды на неделю
так и делаем
- пристроить соседям по селу
вариант
- забрать себе
у меня, к сожалению, не частный дом
- пристроить соседям по селу
+1 или поискать нового хозяина по форумам/объявам
Ага, ты думаешь хорошо собаке такой в двушке в городе будет?
как вариант папу отправить туда
хотя, не нужен собаке такой безответственный хозяин самый лучший вариант - найти хорошие руки
печально читать такие истории...
Печально, делать что то надо. Пока решили перевезти в город. Есть тут у сестры дом недостроенный. Будет жить на участке пока. Будем ездить/ходить кормить.
Печальная тема, даже не знаю как писать (
Есть песик, московская сторожевая, 2 года. Здоровенныая, когда на задние лапы встает - метра два. Проблема в том что живет в селе у бабули моей. На свободе, большой вольер. Еду привозим регулярно, но бабке уже за 90, она плачет что сил не хватает кормить/варить ему каждый день, и я ее понимаю. Просит забрать. Куда забрать? Я не знаю? В квартиру не реально. Ездить каждый день кормить за 20 км. тоже не вариант. Жалко собака, абсолютно безобидный, безумно добрый игривый пес. Что делать
и вот каждый раз на меня люди обижаются, когда я бабушкам в села не отдаю крупных собак..... детям потеха на 1 приезд, а бабке горе на голову....
Давайте фото кобеля, помогу пристроить. Адеватный пес или агрессивный? Как к другим животным? Как с детками? Где покупали щенка? Есть документы? Пес - цепной? Вольерный?
ПС: завезите пока бабушке пару мешков корма для собаки. Это сильно упростт ей жизнь на время пристройства пса. В каком направлении бабушка живет?
Печально, делать что то надо. Пока решили перевезти в город. Есть тут у сестры дом недостроенный.Будет жить на участке пока. Будем ездить/ходить кормить.
и будет там в одиночестве всё время?
блин... зачем же животное так мучать.... да отдайте собаку кому-то из соседей по селу, его там хоть любить будут, а не только кормить