Нарушаете ли вы ПДД? Как часто вы это делаете? Считаете ли вы это правильным? Нужно ли нарушать всем?
Нарушаю. Регулярно. Ага. Ага.
Кто считает, шо не нарушает - никогда не читал ПДД
Нарушаю. Регулярно. Ага. Ага.
Кто считает, шо не нарушает - никогда не читал ПДД
+1
Иногда нарушаю, но считаю это неправильным. Че за вопрос, в натуре?
Че за вопрос, в натуре?
это не вопрос. Это - впрос.
иногда могу пересечь двойную сплошную для поворота. Тока тсссс
Че за вопрос, в натуре?
это не вопрос. Это - впрос.
Можно я послушаю Стаж больше 30-ти лет
Стаж больше 30-ти лет
и шо?
Стаж больше 30-ти лет
и шо?
Нарушаю, только скоростной режим, ну и мигающий зелёный, редко
А ты?
то же самое + сплошную пересекаю часто
Это зря, (насчёт сплошной), там можно встретить "коллегу"
Канешна нарушаю, но в основном только скоросной режим. Считаю его у нас в стране на многих участках неопрадвано заниженым. Остальное стараюсь соблюдать.
Это зря, (насчёт сплошной), там можно встретить "коллегу"
Согласен но иногда так не хочется ехать за ведром которое ползет 40 км/час
Нарушаете ли вы ПДД? Как часто вы это делаете? Считаете ли вы это правильным? Нужно ли нарушать всем?
1. На несколько тысяч гривень за каждую поездку по Киеву - лехко. Превышение скорости, встречка, на красный свет, неправильное использование световыми приборами (мигаю лохам в спину в крайнем левом), непропуск пешеходов, создание аварийной ситуации, езда в нетрезвом виде. 2. Каждый раз. В нетрезвом виде - не чаще, чем 2 раза в неделю (в среднем). 3. Да, считаю. 4. Нет, считаю, что нарушать никому не нужно (кроме меня, ессно).
Еще вопросы?
Нарушаю, только скоростной режим, ну и мигающий зелёный, редко
А ты?
скоростной - только вне нас пунктов, на мигающий зеленый останавливаюсь. Я не понял аргумент в виде "30 лет стажа". Много. Ну и шо?
опытный типо уважать надо и прислушиваться)
1. На несколько тысяч гривень за каждую поездку по Киеву - лехко. Превышение скорости, встречка, на красный свет, неправильное использование световыми приборами (мигаю лохам в спину в крайнем левом), непропуск пешеходов, создание аварийной ситуации, езда в нетрезвом виде. 2. Каждый раз. В нетрезвом виде - не чаще, чем 2 раза в неделю (в среднем). 3. Да, считаю. 4. Нет, считаю, что нарушать никому не нужно (кроме меня, ессно).
Еще вопросы?
Вы меня конечно извините но этот ответ выглядел будто отвяжись
А потом товарищ главный подобьет результаты опроса и обоснует повышение штрафов "по соцопросам КАЖДЫЙ водитель нарушает ПДД, надасэтимшотаделать"