Тут один товарищ написал, что у его штатный ксенон в ПТФ. Может я отстал от новых тенденций? Разве такое бывает?
З.Ы. Если тема ткните меня куда надо
Тут один товарищ написал, что у его штатный ксенон в ПТФ.
Я очень надеюсь, что товарищ гонит или сам не ведает что ему втулили, с другой стороны в наших реалиях я не сильно удивлюсь, если какой-то китаез или хохол с грузинской фамилием впарил это чудо как наипродвинейшую опцию...
Вряд ли такое возможно! скорее не возможно! P/s/ свой ксенон снял(насмотревшись на других - всё понял!) и Вам рекомендую! P.P.S а кто без грешен..?!
Официально утвержденные категории (Правила 99 UN ECE) газоразрядных (ксеноновых) ламп такие: D1R D1S D2R D2S D3R D3S D4R D4S
Использование газоразрядных ламп допускается только в фарах ближнего и/или дальнего света (Правила 98 UN ECE)
В противотуманных фарах допускается использование только таких категорий ламп (Правила 19 UN ECE): H1, H2, H3, H4, H7, H8, HB3, HB4, H27W/1, H27W/2, H10, H11 или H12 (определенные в Правилах № 37, в которых указано, что буква "Н" означает Halogen
Из всего этого следует, что штатного ксенона в ПТФ не бывает.
Осмелюсь предположить, что штатный в этом случае от слова штаты. Далее по цепочке- Объединенные штаты Китайской Народной Республики.
P/s/ свой ксенон снял(насмотревшись на других - всё понял!) и Вам рекомендую!
не важен грех. Главное - покаятся
Тут один товарищ написал, что у его штатный ксенон в ПТФ. Может я отстал от новых тенденций? Разве такое бывает?
Штатного ксенона в природе не существует,в ПТФ от белого света в туман пользы никакой,свет должен быть желтый!
Штатного ксенона в природе не существует,в ПТФ от белого света в туман пользы никакой,свет должен быть желтый!
Есть ксенон 3000 кельвинов
Если не затруднит - примеры штатных противотуманок с завода с желтым светом, плз!
Если не затруднит - примеры штатных противотуманок с завода с желтым светом, плз!
У себя в машине посмотри и увидишь(если не быдлоксенон в птф)
Белый, а что?
Есть ксенон 3000 кельвинов
Ещё раз-родного ксенона в птф нету! Ксенон должен быть с корректором и омывателем. а 3000 кельвинов ты можешь сам воткнуть,чтоб не так слепить встречных,не более.
белый -имеется ввиду ксенон. жёлтый-галоген.
Ещё раз-родного ксенона в птф нету!
Дык я вроде и не утверждал шо есть.
Ксенон должен быть с корректором и омывателем.
Омыватель - бесполезная приблуда. У моего корытца туманки с корректором
а 3000 кельвинов ты можешь сам воткнуть,чтоб не так слепить встречных,не более.
Ты видел как светит 3000К? Может видел как в туман себя чувствует? Это ксенон желтый, а галоген белый
Омыватель - бесполезная приблуда. У моего корытца туманки с корректором
Корректор небойсь автоматический У твоего корытца многих бесполезных приблуд нету.
Корректор небойсь автоматический
Автоматический, то для бландинок
У твоего корытца многих бесполезных приблуд нету.
Главное шоп полезные были
ксеноновые лампы с температурой свечения 3000K тоже бывают. например у Philips есть модель 85122YX, типоразмер D2S.
так никто ж не спорит,что они бывают
Ещё раз-родного ксенона в птф нету! Ксенон должен быть с корректором и омывателем. а 3000 кельвинов ты можешь сам воткнуть,чтоб не так слепить встречных,не более.
Точнее - с АВТОкорректором!! А цвет в ПТФ основной рояли не играет - главное низкое расположение (до 0,5 м от земли) и плоский горизонтальный луч
P/S/ Где-то слышал, что в сильный туман помогает красная помада (дешевая) - наносится на часть стекла ближнего света. Сам не пробовал эффективность, да и есть сомнения, шоб эти "красные глаза" встречники в тумане не приняли за стопы впередиидущей машины..
ксеноновые лампы с температурой свечения 3000K тоже бывают. например у Philips есть модель 85122YX, типоразмер D2S.
Цветовая температура в штатных газоразрядных лампах разрешена в диапазоне 3500-5000 К Информация отсюда: E/ECE/324 E/ECE/TRANS/505 Regulation No.99 Rev.1/Add.98/Rev.2 "Цвет источника света измеряется в сферической поверхности с использованием системы измерения, которая показывает координаты цветности МЭК поступающего света с разрешающей способностью + 0,002. На нижеследующем рисунке показан диапазон цветности для белого цвета и ограниченный диапазон цветности для газоразрядных источников света D1R, D1S, D2R, D2S, D3R, D3S, D4R и D4S."
Штатного ксенона в природе не существует
Я бы не был так категоричен. На Баварии в свое время продавался комплект ксенона для Е46 в ПТФ по сумасшедшей цене. Со всеми прибамбасами и лейбой БМВ.