Итак ситуация такова: Было у меня на карточке Чаривный Гаманец 840 гривен Вчера(08.12) закинул через банкомат 70 гривен и ещё 20, но позже. Под вечер купил в магазине товару на 11.92 гривен Сегодня как обычно сбрасываю выручку за день через банкомат, и на чеке пишет баланс: 478 гривен 08 копеек В отделении, куда я зашёл морозятся, мол у них не работает программа. Звоню на "Горячую линию", и там мне сообщают, что более раннее пополнение 3.12.2010 на 480 гривен в системе прошло дважды, и они разницу списали... В операциях этого нигде нет, выписку не дают. Но в отделении видят по карте заблокированную сумму, но на карте физически её нет... Написал заявление, оставил в отделении Подскажите, что делать теперь??? Спасибо
ты ж говорил, что все уже ОК. или тебя таки ограбили:)))? и охота тебе по 70 грн на карточку ложить....заведи 3х литровую банку и там хрони сови сбережения, оно так проще и надежнее....
Да нифига не ок... Там каждый говорит разное. Хорошо хоть заяву, я заставил их принять.. Кстати по Инет-банкингу открыл операции, так там вообще такой мрак написан
своровал, ложу... бросай ты все эту фигню, иди лучше нормально в школе доучись...
Итак ситуация такова:
Под вечер купил в магазине товару на 11.92 гривен
Пападробней, скока товару и можно купить на 11,92?
я покупал бутылку колы, хлеб и сосисок
"Бутылка кефира, полбатона" (С)
я покупал бутылку колы, хлеб и сосисок
ты точно множественно чилсло с единственным числом не путаешь? за 11,92 кола, хлеб и сосискА?
Кола 0,5 литра 4.77 Хлеб 0.5 батона 1.55 ну на остаток две сосиски вышло
Аффтар! Ты с арифметикой дружишь?! Расписываю: Было 840 грн. Ты положил 70 грн. 840+70=910 грн. Потратил 11.92. Т.е 910-11.92=898.08 - остаток на карточке. Даже если банк списал 480 грн, то получается: 898.08-480=418.08
По выписке из инет-банкинга, у меня по карте масса абсурдных и несогласованных операций. Прикрепляю файл
ну опечатался чувак- чего кричишь ?
ЗЫ я так понимаю вопрос в 480 гривнах ? реально ли ошибочно начислены ?
за період з 01.12.2010 по 09.12.2010
ну и где там твои 70грн. , не говоря уже про сосиски? ты по тому счету выписку прикрепил?
Дык "Чаривный гаманець" П.С. При открытии файла ексель спросил - доверяете ли вы источнику
Счёт тот, просто в интернет-выписке полная ахинея написана. Типа снятий по 10-15 копеек
Я сегодня пополнял на 60 гривен эту карту
Счёт тот, просто в интернет-выписке полная ахинея написана. Типа снятий по 10-15 копеек
там нет твоего пополнения на 70 грн. .. эт так, что сразу в глаза бросилось)))) ааа... ну и нет с-до на начало и конец
расшифруй... И ещё: Хорош считать мои деньги, лучше дайте правильный совет как дальше действовать
Кола 0,5 литра 4.77 Хлеб 0.5 батона 1.55 ну на остаток две сосиски вышло
Я шизею говнокола занимает более 50% рациона
во- первых-не хамить. во-вторых - берешь распечатку,финдокументы(чеки и проч.)- и идеши разбираться в банк.
ЗЫ ТЕму предлагаю прикрыть,бо срач начнется...........