Мопед не мой,хорошего товарища...которых сейчас не много осталось
По сути: Прошлой ночью,ориентировочно в 00.40(зафиксировала камера рядом стоящей гостиницы),угнан данный автомобиль.Стоял запаркованный под подъездом по адресу ул.Тулузы,3б.Может кто чего видел,знает.Заявление в милиции есть,пока тихо. тел.хозяина авто 067-452 98 09 Юра. Будем благодарны за любую информацию касающуюся машины.
П.С.Если у кого есть возможность разместить это объявление на других форумах,пожалуйста не поленитесь.Спасибо.
особые приметы был удар сзади-треснутый задний бампер,справа и слева,на задней двери вмятина закрыта наклейкой UA/
Год,мотор,пневмо,вмятины,царапины??? фото И Желательно сегодня (возможно завтра будут сливать на рынке)
канешна менты не будут работать если не подмажешь будем смотреть по Киеву, если номера не сняли и не поменяли, то номер запоминающийся, семерок много
будем смотреть по Киеву, если номера не сняли и не поменяли, то номер запоминающийся, семерок много
Да какой там - за номер можно было зацепиться, только если кто видел его в процессе угона. А потом такой видный номер точно заменят, как минимум. На ещё более видный.
люди спасибо! добавил фотку
и ещё приметы особые приметы был удар сзади-треснутый задний бампер,справа и слева,на задней двери вмятина закрыта наклейкой UA/
Попросил же написать какой мотор... 2.7 или 3.0, или 4.0... Пневмо есть или нет, год выпуска...здесь есть два варианта как я думаю. 1. Машина шла под заказ... У кого то есть Боек перевертыш-проще рама, на нее нужен донор по цвету и мотору, времени перекинуть будку максимум сутки. 2. Слепили двойника. Где то в это время сняли с учета такую машину в идентичной комплектации и завтра послезавтра она будет на рынках Украины при этом если ты будешь ее пробивать то такая машина будет в базе. Ну а номера и тех паспорт я думаю умельцы сделают так что сможешь определить только на сантадоре.
При первом варианте процентов 90 ее не найдут а те приметы заделают моментально. При втором варианте "благодаря" такой полной информации она может уйти уже сегодня. Напишите больше информации,где запаска снизу или нет?кожа или нет, люк есть, обесшумку возможно делал... Удачи в поиске!
Еще. Позвони на авто Риа и попроси разместить не за дорого банер с инфой о угнаной машине, что бы его втыкнули при показе любого прадо..
Ушло на АурисФАН. Буду зорче. Номера могут и на другой машине всплыть. Типа всяких так "черных кубиков" и "неадекватов на РАВ/БМВ"
Sergei Zbrogek sarius спасибо! извиняюсь, сразу не было всех данных.
Мотор 4.0, 2005г.в., без пневмо, Запаска снизу, велюр, без люка. Киев, Святошинский район.
Очень жалко машинку. Неужели не было дополнительных противоугонок исигнализаций? Ну хоть Шериф какой нить?
Очень жалко машинку. Неужели не было дополнительных противоугонок исигнализаций? Ну хоть Шериф какой нить?
там кста есть и про черный список сигналкина пацаны посмеялись
я посмотрел как у миня охвициалы поставили сигнализацию от этого отличается только тем шо у него реле поставили нормально замкнутое, а у миня нормально разомкнутое
да, сигналки к сожалению до одного места какие бы дорогие не были(( они больше от нариков не опытных и хулиганов, а опытные если захотят угонят что угодно, глушат сигнал помехами что б на брелок не шёл и граббером подбирают код. Единственное замок на КПП задерживает немного, хотя думаю у воров и отмычки есть любые.
Единственное замок на КПП задерживает немного, хотя думаю у воров и отмычки есть любые.
при мені знімали мультілок поламаний. 3-5 хв для того щоб не подряпати салон...
3-5 минут это тоже время, одно 3-5 минут, другое, третье. Не знаю правда ли но пишут- "...не всякий даже профессионал будет тратить на угон а/м более 10 минут", так что если повезёт "задержать" вора то по идее поможет)
Судя по всему гастролёры в Киев заехали. За два дня 2 машины... Будьте внимательны, особенно джиповоды... З.Ы. Пару лет назад группу товарищей из соседней страны хлопнули. За неделю увели 2 Х5, Крузак и Прадо. Хлопнули их только на пятой машине. Остальные в день угона на дип.номерах в Беларусь уезжали... Кстати, одну увели с охраняемой стоянки...
можт и на разбор увели. у моего знакомого несколько лет назад так х5 утащили ночью из под дома на лафете. Так где-то год назад накрыли шрот за Вышгородом, среди множества машин нашелся и х5, только без задней подвески и половины кузовщины. ЗЫ: на менто нажимать надо, ведь могут они, могут.
Кстати, одну увели с охраняемой стоянки...
А как можно увести с охраняемой стоянки?? у меня стоит тоже на охраняемой, и мне как-то не по себе от Ваших слов
Кстати, одну увели с охраняемой стоянки...
А как можно увести с охраняемой стоянки?? у меня стоит тоже на охраняемой, и мне как-то не по себе от Ваших слов
уверен, что после угона, охранники и хозяева стоянки полностью отрицали присутствие машинки на стоянке. И никому ничего не докажешь. Скорее всего даже если чек будет.
Ну как так?? А свидетели? Кто-то же видел, как ставят машину? И как Дежурный и охранники могут быть в сговоре? все равно не понимаю