Не факт. Если в плане того, что машину побил - да. Если в плане что права заберут - готовь бумагу с работы (ходатайство), что мол 5 детей, беременная жена, без прав не сможешь выполнять свои служебные обязанности и тебя уволят и т.д....
ЗЫ. Таки китаец быстрее Славуты? :-)
Сожалею ЗЫ: без машины Сереге аж никак!
ЗЫ. Таки китаец быстрее Славуты? :-)
А может у Славуты эффективнее тормоза на килограмм веса?
Шипы - зло. Чо, так сильно догнал?
Трезвым хоть был?
Шипы - зло. Чо, так сильно догнал?
Ну не сильно, но шипы бы спасли 100% Капот, бампер, чуть радиатор подвинулся, доехал своим ходом без проблем.
доехал своим ходом без проблем.
ну тогде не столько пешеходом, сколько приобрёл весьма ценный опыт не очень дорага. надеюсь железо полечишь быстро (и славтку в пределах франшизы, и свою). держись
Трезвым хоть был?
Да, трезвым, я пьяным не езжу. Разве только за водкой, но на велосипеде
держись
Спасибо Водителя Славутки жалко. Ехал в Канев с маленьким ребёнком, тормознул перед телегой, тут я...
сколько приобрёл весьма ценный опыт
Как бы опыт у меня 30-ть лет за рулём. Это случайно\стихийное... стечение обстоятельств и расслабился, ехал то 70 км\ч, а там обычно больше 130 км\ч. Так что
Как бы опыт у меня 30-ть лет за рулём. Это случайно\стихийное... стечение обстоятельств и расслабился, ехал то 70 км\ч, а там обычно больше 130 км\ч. Так что
так ведь и это есть опыт - что всяко бывает. ну или - шо расслаблятся на дороге нельзя никогда. надеюсь ты их не сильно боднул - без травм (и психологических)?
Ехал в Канев с маленьким ребёнком, тормознул перед телегой, тут я...
ребенок в кресле был?
ребенок в кресле был?
Нет, но и я не очень сильно ударил, так метров пяти не хватило. Эх, если бы шипы...
Кажись у тебя комплектация без АБС?
Кажись у тебя комплектация без АБС?
Да, без, там бы шипы, а стрекотание АБС, ну не знаю Теперь, задним числом, хоть на встречку бы, справа была бровка высокая. Впрочем, что уж теперь, страховая и вся остальная возня
Да, без, там бы шипы, а стрекотание АБС, ну не знаю
В твоей ситуации, абс был бы не лишним, а вполне помог бы избежать то, что случилось. Дорога ведь сухая была? На сухой дороге АБС, кроме управляемости, уменьшает тормозной путь.
Да и "стрекотание" АБС, дает команду пилоту, что "пора что-то делать рулем!".
1 это тебе ангел помог, ведь ехал 70, а ехал бы как обычно 130.... 2 когда АБС стрекочет, дави на тормоз намного сильней, старайся "продавить" АБС железо починишь быстро, радуйся что все живы
Сергей, я вам сочувствую это может с каждым случиться не ты въедешь, так в тебя ...
ребята, ну держите зимой дистанцию в три раза больше чем летом !!! даже если уверены что дорога сухая, нежданчик может быть в любом месте и на любом участке дороги ...