по логике с завтрема выезд с ТО 2010 уже платный? (на собственной шкуре убдился в геморности генералки... но економия таки того стоит) или как в том году? До января..
по логике с завтрема выезд с ТО 2010 уже платный? (на собственной шкуре убдился в геморности генералки... но економия таки того стоит) или как в том году? До января..
НЕ,с послезавтра.
Ага, можно ишо два дня со старым поездить.
спецом вечером вставлю старый талон (зря, чтоли вожу с собой). посмотрим че будет.
спецом вечером вставлю старый талон (зря, чтоли вожу с собой). посмотрим че будет.
Патрули на него просто бросаются, как шакалы на падаль! Спецом тоже висит в кармашке старый талон, бумажный, с полностью выгоревшими чернилами, выше него стикер страховой, и в этом же кармашке уже новый талон, тоже бумажный. ГАЕвые аж подпрыгивают - давайте сюда ваш талон БЫСТРО!
а я вижу в городе есть машины вообще без талона на лобовом -->
а я вижу в городе есть машины вообще без талона на лобовом
Есть и много. У меня ничего не висит на лобовом.
Я его и не снимал
Так ТО відмінили в Податковому Кодексі, чи я щось плутаю?
имхо ниче не будет. 2 года уже талон на стекло не клею, максимум 2 раза в год у кого-либо возникает вопрос почему.
Патрули на него просто бросаются, как шакалы на падаль!
Даже не обращают внимания.Висит на стекле,никому и на.уй не нужен.Кстати,смотрите аккуратнее с новыми талонами,пластиком-воруют их на раз.Эпидемия какая то.Лучше в документах возить,а на стекло фотокопию. ,
Второе - с транспортным сбором
Отменили транспортный сбор, который до сих пор контролировали при ТО, но не сам ТО.
Если приехать на ТО после 15-го, будут какие-то санкции?
Если приехать на ТО после 15-го, будут какие-то санкции?
На самом ТО нет, а вот по дороге на ТО, очень могут быть.
А вроде как декларируются какие-то штрафы за несвоевременное прохождение ТО? Не на дороге по дороге на это ТО - а в процессе прохождения.
А вроде как декларируются какие-то штрафы за несвоевременное прохождение ТО? Не на дороге по дороге на это ТО - а в процессе прохождения.
Вентилировал, этот вопрос в МРЭО - можно пройти ТО, хоть через год, транспортный только за три года придется заплатить, а штрафных санкций никаких.
Вентилировал, этот вопрос в МРЭО - можно пройти ТО, хоть через год, транспортный только за три года придется заплатить, а штрафных санкций никаких.
Это пока никаких
А если талон получал в марте 2010 - там дата на пластике выбита. ТО все равно сейчас проходить нужно? Я чегой-то был уверен что проходить в марте 2011. Объясните, плиз, а то растерянность напала.
А если талон получал в марте 2010 - там дата на пластике выбита. ТО все равно сейчас проходить нужно? Я чегой-то был уверен что проходить в марте 2011. Объясните, плиз, а то растерянность напала.
Судя по профилю, год выпуска автомобиля нечетный, а значит ТО надо пройти до марта 2011 г. включительно.