как показала практика гранд чирока, новый компас будет стоить, как и старый, т.е. на полном приводе от 17,5 кб в штатах и грубо говоря от 24,5кб у нас с растормозкой и доставкой
Экстерьерчик нравится Тока разве у нас сейчас кто-то Jeepы продаёт?
серяки а вообще можно и самому затащить - дешевле, а с надёжностью у них сейчас всё зер гуд (это я по своему доджу сужу)
мне в экстерьере разве что фары головного света великоватыми кажутся (но только в случае светлого кузова...синий и красный вроде нормально )
"МиниМЫ" (с)
гранд чирок 2011 и компас 2011
гранд чирок
мне ненравится заднее боковое окошко.
а мне нра обе машины.
мне тоже нравится...я даже задумался, а нафига мне большой джип, если я в грязи не собираюсь? Обычно мелкие кросоверы мне не нравятся на вид. какие-то сильно женские, а тут такой прикольный (да и 4,45 метра тоже не такой уж малыш), а кушать будет мало (двиг, походу, как у меня в авенджере, а он дуже экономичный при работе в паре с ручкой).
а мне вообще америкосы нра))
Классный! Такой себе маленький Чироки))
Мне, кстати, тоже понравился. И чероки тоже. Посмотрим на цену. Как альтернатива продаваемым у нас СУВам очень даже. Будет многое зависеть от цены/комплектации.
как я выше писал цена 17куе за полный привод и 2,0 с механикой там 24,5-25 у нас с доставкой и растаможкой. (у нас, на автоуа, камрад один с доставкой может помочь). Это машинка на ткани с ручкой, 2 литровый и не климат, а кондей, но с ESP+TC+ABS+BAS+.... , система помощи спуска с горы, боковыми подушками и шторками безопасности. Америкосы особо с комплектухами не парятся в машинках до 30-ки - есть всё необходимое...это ж не ваги, где за каждую бздюльку доплатить нужно за кожу в среднем 1,5 кб нужно докинуть в пакете премиум, но там кроме кожи ещё всякие плюшки добавляются, типа того же датчика света/дождя (как по мне - бесполезные опции), климат
*ля....я влюбился...хочу!
Экстерьерчик нравится Тока разве у нас сейчас кто-то Jeepы продаёт?
А мне не понравился. (начиная с того что к "бегемотам" у меня классовая ненависть ) В салоне все какое-то пластиково-хлипкое, и топором сделанное. Впечатление что в Додж садишься. Например, в РАВ4 приятно сесть, все красиво и удобно.
Обзорность зеркал так и не получилось настроить. "Мертвая зона" просто огромная. Несколько раз чуть не перестроился в другие машины. Головой не верчу, просто перед тем как перестоиться наклоняюсь глядя в зеркало вперед на 20-30см, на других машинах таких проблем не возникало.
А мне не понравился. (начиная с того что к "бегемотам" у меня классовая ненависть ) В салоне все какое-то пластиково-хлипкое, и топором сделанное. Впечатление что в Додж садишься. Например, в РАВ4 приятно сесть, все красиво и удобно.
Обзорность зеркал так и не получилось настроить. "Мертвая зона" просто огромная. Несколько раз чуть не перестроился в другие машины. Головой не верчу, просто перед тем как перестоиться наклоняюсь глядя в зеркало вперед на 20-30см, на других машинах таких проблем не возникало.
Ну так, на вкус и цвет товарисчей нет..Я люблю брутальность и угловатость,и ненавижу псевдокосмическую зализанность в контрасте с нашими дорогами А зеркала в Patriote|Compasseодни из самых удачных в своём классе, может, у Компаса не того, а у Патриота - всё нормально
судя по фотге новый салончик стал сильно лучше я вон гранд недавно новый рассматривал...по сравнению со старым грандом у 2011-го салон на порядок лучше ...мож и компасег это улучшение коснётся
ниче такой стал... на предыдущий ГранШирокий похож. Мне нравиццо