Короче, ситуация! В квартире надо мной живет странная неадекватная семейка! Причем с виду то все ок, но только с виду! Мужчина и женщина возрастом за 60 и девушка неопределенного возраста, а с первого взгляда и пола...короткая стрижка, массивная одутловая фигура, мужская походка в раскачку, носит мешковатую мужскую одежду (ну т.е. никогда никаких платьев, юбок, туфель и т.п...онли джинсы, кроссовки, жилетки, куртки, ботинки) Баги с шумом сверху были и раньше, типа в 3 часа ночи мебель собирали , но ругань с моей стороны приносила результаты! Но вот они завели себе ротвейлера и кота, мать его! Опускаю, что ротвейлер гуляет всегда без намордника и на замечания по этому поводу реакции ноль. Так вот теперь поздним вечером часов до 2 ночи и с часов 5-6 утра начинается ад. Кот играется, шоб он сдох, прости Господи. Т.е. он что-то катает по полу, это что-то ударяется в батареи и т.п....когда лежишь ночью в спальне и наверху такое, Вы можете представить, как это достает! Ротвейлер тоже бегает по квартире, погавкивая! Все это длится у месяца 2-3. Ну вот, я начал ругаться, начала ругаться моя жена, мы апеллировали тем, что у нас маленький ребенок....в ответ же мы услышали, что им пофиг наш ребенок, у них котенок, и что когда он подрастет, может перестанет играться. Угрозу, звонки им и мои, и жены ночные приходы тупо ничего не дают! Они не поднимают трубку, определяя нас по АОНу и не открывают дверь! Даже установили вторую железную, дабы заглушить наши стуки в дверь, наверное) Или тупо огрызаются....но это бабы, а мужиченка отмалчивается, он вообще забитый такой! Ясный красный мы опускались и до оскорблений и до угроз, нихера! В ответ тоже оскорбления и ноль реакции! Остается их тупо 3,14здить, но это не выход) Эта девочка-мальчик реальная психопатка, т.к. мы были свидетелями ее истерических матерных криков на ее мать (если это мать, я не знаю), да и просто через потолок слышим ее истерики! Но с виду совершенно добропорядочный гермафродит! Идти к участковому не вижу смысла - это ничего не даст! Музыки громкой нет, ругань она стихийная и короткая....рассказать ему про кота, чтобы он поржал, мне не хочется!)) Пришла мне идейка в голову.... А что, если Вы, дорогие одноклубники, начнете делать им регулярные звонки в любое время суток с коротким и культурным текстом, типа "Здравствуйте! Не шумите, пожалуйста, уважайте соседей! Спасибо! До свидания" и кладете трубку)) , а? Мне кажется, что если человек 100-200 в течении суток с огромного кол-ва тел.номеров сделают такие звонки, то тут уж любого проймет!) Как думает, уважаемый ALL?
Покупая квартиру ты покупаешь и соседей.... Не повезло....
Покупая квартиру ты покупаешь и соседей.... Не повезло....
Это они купили квартиру надо мной лет 10 назад, а не повезло мне!
Трудно что-то дельное советовать, но то что звонки не помогут это факт. Законные методы тоже мало чем помогут. Собаку травить изониазидом думаю у тебя рука не поднимется. У них пробки, тел. кабели в коридоре или в прихожей?
Я с таким сталкивался. Начните таки с писем. Тихой сапой можно всяко-разно, да. Сходить к участковому, предупредить, что уже написали (напишите) в РОВД, в МВД, в местный психдиспансер (играет не кошка по ночам, отнюдь, играет баботетка, и неизвестчно чем), в СЭС, и еще куда угодно. Участковому будет проще провести среди данных асоциальных элементов разъяснительную беседу, чем заниматься отписыванием на большое-большое количество всяких разных бумажек, уж очень они этого не любят.
Вот это тебе насолили Выход один - меняй соседей. Честно. Понимаю что масштабно, долго и накладно, но с такой семейкой постоянный стресс обеспечен. А, когда подрастет твой ребенок, вот увидишь, начнут жаловаться что он им мешает своей бегатней
Как думает, уважаемый ALL? ТЕЛЕФОН (044) 5164326
думаю, что после десятого звонка отключат телефон и на этом всё закончится
Трудно что-то дельное советовать, но то что звонки не помогут это факт. Законные методы тоже мало чем помогут. Собаку травить изониазидом думаю у тебя рука не поднимется. У них пробки, тел. кабели в коридоре или в прихожей?
В коридоре, но щиток закрыт на замок, а ключ у консьержа. Подобные меры, ввиду их неадекватности, могут породить ответку, а мне это нахрен не надо!
Шо ж украинцы за люди-то такие... Плюнут в морду - надо разворачиваться и тикать, вплоть до смены жилья? А если там, где сменил - такие же или хуже? Бегать до пенсии? Частный дом в 300км от Полтавы?
Ребенок не может мешать своей беготней - для этого им нужно этажами поменяться.
да отрави ты ту собака вместе с котом а девке п-ы дай да и все
а изголяться лучше не звонками, а привяжи их железнявые двери к чему то и выкрути пробки
Я с таким сталкивался. Начните таки с писем. Тихой сапой можно всяко-разно, да. Сходить к участковому, предупредить, что уже написали (напишите) в РОВД, в МВД, в местный психдиспансер (играет не кошка по ночам, отнюдь, играет баботетка, и неизвестчно чем), в СЭС, и еще куда угодно. Участковому будет проще провести среди данных асоциальных элементов разъяснительную беседу, чем заниматься отписыванием на большое-большое количество всяких разных бумажек, уж очень они этого не любят.
Участковый - это не метод, имхо, т.к. я в сердцах погрозился их пристрелить , их это задело, но не остановило. А у меня реально есть зарегистрированные ружья и ответные письма от них, что я им угрожал, могут повлечь на меня неприятности!
В коридоре, но щиток закрыт на замок, а ключ у консьержа. Подобные меры, ввиду их неадекватности, могут породить ответку, а мне это нахрен не надо!
Поэтому начните с законных, да Вторая железная дверь стоит - только у них или вы тоже согрешили? Письмо в ЖЭК/КП/Дирекцию/районную администрацию/КМДА за дверь, установленную без дозволу и проекта, в Киевэнерго и Госинспекцию по энергобезопасности за ограниченный доступ к общедомовым электросетям. Поверь - из этих писем получается снежный ком, и только сильно большие неадекваты смогут терпеть это долго...
да отрави ты ту собака вместе с котом а девке п-ы дай да и все
а изголяться лучше не звонками, а привяжи их железнявые двери к чему то и выкрути пробки
да грех это, плюс,е сли собаку еще боль-мень понятно как, то как кота?)) он же не выходит гулять! опять таки, у меня ребенок и какая будет ответная реакция от этой психопатки, которая заявила, что сон моего ребенка ей до жопы, чем вызвала у меня срыв крыши, вообще не ясен!
Поэтому начните с законных, да Вторая железная дверь стоит - только у них или вы тоже согрешили? Письмо в ЖЭК/КП/Дирекцию/районную администрацию/КМДА за дверь, установленную без дозволу и проекта, в Киевэнерго и Госинспекцию по энергобезопасности за ограниченный доступ к общедомовым электросетям. Поверь - из этих писем получается снежный ком, и только сильно большие неадекваты смогут терпеть это долго...
Дверь вторая в ихнюю квартиру, а не на площадку, а щитки закрыло Киевэнерго, дабы счетчики не стыряли, а ключ хитрый такой у консьержки
Участковый - это не метод, имхо, т.к. я в сердцах погрозился их пристрелить , их это задело, но не остановило. А у меня реально есть зарегистрированные ружья и ответные письма от них, что я им угрожал, могут повлечь на меня неприятности!
Потому что с участкового нужно было начинать. Все равно иди к участковому, с бутылкой-двумя, просись на совет, чего делать. Если участковый не дурак полный, бутылку возьмет и дело посоветует. А вот это ребячество "я тебе [*****] прострелю", и все остальное - это да, зря, факт.
Неее, если плюнут, то отгребут Я не знаю ниодного случая когда такой конфликт закончился бы положительно для соседей снизу. Честно. И ребенок бегающий снизу, ооочень мешает таким вот соседям сверху никакие доводы(типа: "это невозможно!") не проходят. мешает и все
залізні двері на одну тільки квартиру? Якщо так, то завари ти їх нафіг, при чому десь під ранок, щоб собака все в хаті засрала та засцяла, та на роботу не попадуть, поки хтось їм ті двері виріже.
Наука буде на все життя, а якщо боїшся реакції у відповідь, адекватної чи ні, тоді або терпи те що є, або міняй хату.
Таким людям по доброму не доходить, вони помилково ввічливість сприймають за слабкість.
залізні двері на одну тільки квартиру? Якщо так, то завари ти їх нафіг, при чому десь під ранок, щоб собака все в хаті засрала та засцяла, та на роботу не попадуть, поки хтось їм ті двері виріже.
Наука буде на все життя, а якщо боїшся реакції у відповідь, адекватної чи ні, тоді або терпи те що є, або міняй хату.
Таким людям по доброму не доходить, вони помилково ввічливість сприймають за слабкість.
ну я что сварщик? на этаже 7 квартир, мне что, воровато озираясь, делать пакости? блин
Идти к участковому не вижу смысла - это ничего не даст!
Зря так думаете, участковые - абсолютно нормальные и понимающие люди. Официально он может ничего и не сделать. Но вот нанести визит и поговорить об этом может. И не так уж и много людей могут послать участкового и понимать, что официальный визит и такой разговор - вещи разные. По собаке - как минимум за выгул без намордника может выписать штраф.
В любом случае Вы от визита к участковому ничего не потеряете. А вот помочь Вам хотя бы советом он сможет. Если захочет, конечно. Но это уже вопрос того, какие отношения Вы с ним установите.
Самая большая опасность это то, что ты можешь находиться на работе(т.е. вне дома). А твоя жена и ребенок дома и на улицу выходят, ведь так?...психически нездоровые и неадекваты в соседях - большой риск для твоей жены и вашего ребенка. Не пугаю, но не надо об этом забывать. Удачи