Дамы! А расскажите, что в косметичках ваших живет на правах постоянной прописки. Интересно сравнить и обменяться полезным опытом, так сказать. Начну с себя:
ID Bare Essentials - минеральная основа и вуаль
Bobby Brown Creamy Concealer - незаменимая штука, особенно для синяков под глазами.
Румяна NARS Orgasm - название соответствует эффекту
Тушь Diorshow коричневая
Блеск для губ ID Bare Essentials Boxom Lips
Это все были штуки, так сказать, обязательные. Про необязательные, но любимые тени, базы, средства для бровей и кисточки тоже могу написать. Нои вы делитесь!
А зачем вам знать что живет в моей косметичке? Неужели узнав это, вы выбросите всё содержимое своей и наполните её поновому? Лично я считаю что моя косметичка это очень интимное место и прежде чем доставать её и всем показывать я сто раз подумаю и всё равно не достану и не покажу.
Тушь, румяна,кисть для румян,спонжик,карандаш для губ,блеск для губ. +Набор ножницы,пилочка и пинцет (иногда еще ношу тональный крем,но редко)
пудру не ношу с собой в кометичке,по той причине,что в итоге открываю ее а там вся она рассыпалась,дето сумку стукнула и все-побились моя пудра Диор и Живанши
Обязательно только помада/блеск/бальзам д/губ (разные цвета). Подбираю по цвету и качеству, сейчас нашла очень недорогой отечественный бренд Etual, который мне подходит. Часто карандаш для глаз (серый/голубой/зеленый). (Не задумывалась о марке, наверное, из категории ноунейм). Реже тушь - черная, водостойкая (Maybelline, MaxFactor). Помню, была в юности тушь Artmatic цвета Navy Blue (темно-синий) - было прикольно. Еще реже тени (Ruby Rose, Avon или те же Etual). Тут, несмотря на редкость использования, самая широкая гамма по цвету. Пудра изредка (сейчас Rimmel, до этого использовала Shiseido). Самая светлая и прозрачная обычно. Матирующий карандаш изредка - Manhattan, Color Me.
В общем, это "условная" косметичка, с собой обычно только помада и расческа.
Отвертка, нож, ручки, блокнот , плеер , две пары наушников.
А зачем вам знать что живет в моей косметичке? Неужели узнав это, вы выбросите всё содержимое своей и наполните её поновому? Лично я считаю что моя косметичка это очень интимное место и прежде чем доставать её и всем показывать я сто раз подумаю и всё равно не достану и не покажу.
Странная по агрессивности реакция. Может, Вы пользуетесь чем-то таким, что и мне захочется иметь? Может, у Вас там косметика уникальных, неизвестных мне брендов? Но если, конечно, там что-то интимное хранится, то не надо, не рассказывайте...
Извините, не хотела вас обидеть или напасть на вас. Мне уже дали некоторый урок. На самом деле ничего секретного в моей косметичке нет я её просто редко кому (вернее никому) звучиваю. Очень долгое время пользовалась практически только Natura Bisse. Потом перешла на Диор (причем почему перешла даже толком сказать не могу) а примерно год назад моя подруга подсадила меня на японскую косметику линии Hyalogy от компании Forlle`d. Я стараюсь пользоваться минимум косметикой поэтому в косметичке как правило только увлажняющий гель, питательный крем, крем для рук и еще один для губ. Помада правда осталась от Диор, Rouge Dior Lipcolor номер 555 и еще Шанелевский блеск для губ. Да тушь тоже Диоровская осталась DiorShow Black Out. Вот пожалуй и вся косметичка за исключением еще некоторых мелочей.
Диор хорош..мне их серии по уходу нравятся
Диор действительно не плох в целом но линейка по уходу у Hyalogy мне понравилась больше. Мягче она гораздо и пахнет както поособенному. Но если бы пришлось вернуться полностью к Диору снова то сильно бы не расстраивалась.
противозачаточные и зубная щетка, без остального можно обойтись
Уходовые линии я предпочитаю Gigi и Gatineau, но в косметичке их как-то не ношу Потому что они, в основном, нужны утром и вечером, а не в течение дня Из люксового ухода раньше любила Guerlain, кое-что и диоровское подходило, но по соотношению цена-качества предпочитаю указанные выше марки.
а зачем вам с собой косметика? утром не достаточно? гг не крашусь
Я тоже далеко не все средства по уходу с собой вожу. Только питательные и увлажняющие.
с собой у меня из декоративной косметики только тушь, помада и блеск. да и утром я не всегда успеваю накраситься так как хочется.
Отвертка, нож...
главное не забыть выложить перед полетом, а то потом в аэропорту так жалко выбрасывать...
Нож со мной летал в салоне самолета
с нами тоже до поры до времени, а потом когда пришлось выбрасывать оооочень качественные пилочки, щипчики и ножнички было жалко смотреть на глаза полные слез ...
гигиеническая помада, зеркальце, туалетная вода. И лак обязательно, того цвета, что сейчас накрашен. На всяк випадок))))
а я лак держу на работе и дома только. заметила что если крашу ногти не дома или не на работе потом ноготь обязательно ломаю. как примета уже стала.
повезло, а у меня в Борисполе узрели даже в рюкзаке с ноутом маленький раскладной ножик, пришлось выбрасывать Швейцарский нож переложил в чемодан, а про этот тупо забыл.