Коло дома, две заправки. Одна - Авиаком (4.65), и две безимянные бочки и калонка. На безимянных газ по 4.35 был последнее время. Теперь он и там 4.65. Это кушать хочется или таки дорожает?
Вечером тоже вчера обратил внимание, что практически все подняли цену. Кто на 5-10 коп. Газовик видел по 4,75..( наверное деньги сильно нужны)
Дорожает, дорожает... В этом году вообще непонятно что происходит с ценами на газ. Сегодня в Чернигове цена от 4.75 до 5.10. При таком раскладе цен, езда на газе не представляется экономически выгодной. У меня на карточке осталось 250 литров газа купленного по 3.50, как только закончится - придется ездить на бензе, так как 5 грн за литр- это слишком.
при цене выше 5грн и цене бенза в 7.5грн за 92 газ пойдет в топку и поедем на 92 бензе от АНП.
в Києві Газовик на гречко 4.95. Давно на зебіні їзджу. достали.
В Одессе в основном по 5.00 - дней 5 как подняли На окружной есть 1 ГАЗС по 4,80 - сегодня, вчера еще было 4,70...
Киев. час назад. плодовая заправка 4.50 , пока на бензин переходить не планирую
при цене выше 5грн и цене бенза в 7.5грн за 92 газ пойдет в топку и поедем на 92 бензе от АНП.
манал я в баню этот анп. У меня на нем с первого раза не заводится.
манал я в баню этот анп. У меня на нем с первого раза не заводится.
У мня тоже на ихнем 92 с первого раза не заводилась!!!
Мужики но прикол лача на АНП 92 лучше заводится чем на 95 обычном от КЛО. Вот сегодня проверил очередной раз машинко две недели отстоялось завелась с полтыка, до этого 30 литров 95 Клошного заводилась стабильно со второго раза. Кста летом бенз от АНП был похуже иббо с выхлопной воняло серой, перешел на ОККО и вот в связи подорожанием опять вернулся на АНП(Авиас) мож и ненадолго но там посмотрим
На Стеценко позавчера видел 4.45 На Бережанской седня заправлялся по 4.60... чуть не прослезился...
заправка на трассе борисполь-днепр на окружной в П-Х как всегда 4,29 (4,09 при заправке более 20 литров ) но говорят, скоро скидку за объём отменят.
ЗЫ так выходит, что заправляюсь только там, хотя живу от неё в 200 км ...удачно по стандартному маршруту находится
в Фастове -5 коп.. ща по 4.55
это манание в топку только в случае стабильной цены на бенз. А бенз то растет тоже. Так что при раскладе бенз 10, газ 5.50, все будут и дальше ездить на газу и не жужжать )
ну при 10ке на второй бенз таки газ и по 6 рулить будет
... У меня на карточке осталось 250 литров газа купленного по 3.50, как только закончится - придется ездить на бензе, так как 5 грн за литр- это слишком.
Не надейтесь что цена на бензин к тому времени останется на прежнем уровне. До нового года не долго осталось, а там совсем другие цены на топливо будут. Но думается мне что газ будет всеодно стоить 60% от цены 95-го.
дай Бог что не больше 60% от бенза 95го,ибо если больше то втопку его...
Сегодня заправлялся. Таки подорожал - 4.50. Но интересно другое - по городу встретил несколько заправок с вывеской: "БН" - такого прикола не припоминаю, видать газок из Украины вывозится активно.
Пару дней назад было 4,69, сегодня уже 4,74 и дешеветь врядли будет