autoua
Autoua.netФорумКурилка

Обалдевшие таксисты.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 25.12.2008

Обалдевшие таксисты.
      15 декабря 2010 в 23:59 Гілками

Недавно прилетел самолетом в Борисполь в 2 ночи. Меня в принципе встречал товарищь, но просто решил поинтересоваться, сколько такси стоит из Борисполя в Ирпень. Один быстро подсчитал и выдал-400грн.
Ни хера себе? До Ирпеня 65км. Я подсчитал, что даже если он съездит туда и обратно, то себестоимость будет около 80грн.
Что это за накруткиприбыли, вообще что ли ухуели?
Совесть есть? Или я чего о не понимаю?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

Re: Обалдевшие таксисты. [Re: flute]
      16 декабря 2010 в 00:04 Гілками

щас набегут и будут говорить что работа опасная и ваще работа мегасложная... и нада то тем отсегнуть то другим.. за аренду квартиры и машины заплатить..

на своем же форуме пишут что заробтки 5-15 тыщ грн в мес... имхо довльно много, ну и с лецензией ездят далеко не многие.. Ты думаеш зря они со всей украины сюда сьезжаются? Камри в кредиты берут и тд..
нафига в универе учится.. стаж нарабатывать.. если приехал в киев.. таксуеш бомбиш и зарабатываеш столько же или даже больше чем люди которые вложили время и деньги в образование и тд))

Змінено SEMAntix (00:07 16/12/2010)

старожил **
46 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2009

16 декабря 2010 в 00:07 Гілками

А я бы меньше 300 и не брал

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

Re: Обалдевшие таксисты. [Re: SEMAntix]
      16 декабря 2010 в 00:12 Гілками

завидовать нехорошо а если так уж жабка давит,то впирьод,за сверхприбылями,это ж так просто

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

16 декабря 2010 в 00:16 Гілками

В ответ на:

Недавно прилетел самолетом в Борисполь в 2 ночи. Меня в принципе встречал товарищь, но просто решил поинтересоваться, сколько такси стоит из Борисполя в Ирпень. Один быстро подсчитал и выдал-400грн.
Ни хера себе? До Ирпеня 65км. Я подсчитал, что даже если он съездит туда и обратно, то себестоимость будет около 80грн.

ты где то писал,что балуешься халтурками музыкальными и не платишь с них налогов,ну так предлагаю продавать их по себестоимости
ПыСы и да,чтоб не возникло вопросов-не таксист,не грачую и бзизких друзей, родственников среди них не имею

Freelancer **
С нами с 23.08.2005

16 декабря 2010 в 00:19 Гілками

В ответ на:

Или я чего о не понимаю?

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

Re: Обалдевшие таксисты. [Re: Earl Grey]
      16 декабря 2010 в 00:21 Гілками

В ответ на:

завидовать нехорошо а если так уж жабка давит,то впирьод,за сверхприбылями,это ж так просто

я не завидую.. просто надоело что они вечно ноют что им мало. Да и кумарит что один день едеш платиш 50. На след день но в костюме и с букетом цветов туда же.. уже меньше чем за сотню мы не поедем.. ну это если не вызывать, а брать у бордюра такси.

Какие такие халтурки музыкальные?))
Таксист - человек отвечающий за жизнь клиента, в такси должны работать адекватные и опытные водители, а не вчераправаполучил и в такси, ну и тд.

Змінено SEMAntix (00:24 16/12/2010)

новичок ***
57 лет, Киев
С нами с 01.05.2010

16 декабря 2010 в 00:22 Гілками

В ответ на:

Ни хера себе? До Ирпеня 65км. Я подсчитал, что даже если он съездит туда и обратно, то себестоимость будет около 80грн

Если считать туда и обратно, то только на бензин уйдет 105 грн при расходе 10 л. на сотню. Себестоимость перевозки, на авто среднего класса, не менее 2 грн. за км. Это только чтобы в ноль пассажира провезти. 260 в минус. Чистый доход 140 грн. на 130 км - не так уж и много.

новичок ***
57 лет, Киев
С нами с 01.05.2010

16 декабря 2010 в 00:31 Гілками

Посмотрите ценник в терминале F, у стойки диспетчера. Киев - 250 грн.
Вез пассажира в Гостомель по таксометру. Натикало 365. Так что 400 вполне адекватная цена.

подсевший на форум ***
Киев
С нами с 08.07.2008

16 декабря 2010 в 00:32 Гілками

В ответ на:

ну это если не вызывать, а брать у бордюра такси

ну,к фильтровщикам вообще не подхожу,уроды еще те то что ноют по поводу и без таки напрягает,но ниче,пусть себе повышают цены,всему есть предел и когда люди перестанут ездить,будут сосать медвежью лапку ну в общем очередной вброс за таксистов,но это уже к ТС,надоело...

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

Re: Обалдевшие таксисты. [Re: jhonson]
      16 декабря 2010 в 00:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ни хера себе? До Ирпеня 65км. Я подсчитал, что даже если он съездит туда и обратно, то себестоимость будет около 80грн

Если считать туда и обратно, то только на бензин уйдет 105 грн при расходе 10 л. на сотню. Себестоимость перевозки, на авто среднего класса, не менее 2 грн. за км. Это только чтобы в ноль пассажира провезти. 260 в минус. Чистый доход 140 грн. на 130 км - не так уж и много.

Ну дык вы ж не погороду едете.. чего расход 10л.. да и в 2 ночи и по городу расход не сильно большим большим буит.
Грубо говоря средний выйдет литров 8 на сотню. туда-обратно 130 км бенз по 8.05 (95й)= бензин на туда-обратно около 11 литров. 11*8.05 = 88,55 итого 400 - 88,55 = 311,55грн
При расходе в 10 на 100 .. расходуем 13 литров 105 грн .. туда обратно 400-105= 295грн
но там жеж наверно он чето отстегивает зазывалам и тд..
Я вот не понял что вы про себестоимость писали и откуда взялось 260 грн чтобы в ноль.. интересно просто.

Boobs - are evil! **
42 года (20 лет за рулем), Киев
С нами с 18.04.2006

16 декабря 2010 в 00:47 Гілками

в Ирпень говоришь 400 гривен...

На прошлой неделе по 1+1 показывали сюжет, где бориспольские таксисты иностранцу(подставной журналюга) насчитали 10 евро за проезд с терминала "B" в терминал "F"... При дистанции между оными в 400 метров по дороге...

А тут Ирпень...

А вообще никогда не понимал... Ну не нравится... Ну не пользуйся...

Мне правда не в Борисполе... А в Киеве... Подвернул ногу... Думал ну за 10-ку подбросит кто-то... с перекрестка Ахматова/Драгоманова на Кошица 9 при том что по пути 3-и машины остановились и меньше чем за 30-ку не захотели везти, притом, что проехали мимо без той же десятки... А у меня просто больше не было... Так вот я те 300 метров и прополз. В целом это их заработок, хотят работают, хотят нет...
-->

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

Re: Обалдевшие таксисты. [Re: LordAmid]
      16 декабря 2010 в 00:56 Гілками

В ответ на:

Подвернул ногу... Думал ну за 10-ку подбросит кто-то... с перекрестка Ахматова/Драгоманова на Кошица 9 при том что по пути 3-и машины остановились и меньше чем за 30-ку не захотели везти, притом, что проехали мимо без той же десятки... А у меня просто больше не было... Так вот я те 300 метров и прополз. В целом это их заработок, хотят работают, хотят нет...

жаль, на меня не попал, камрад.
там ваще понты идти ехать.
я либо бесплатно, либо 5-10 грн деру
ты в следующий раз громче ползи

п.с. отчаливал недавно от мЕтро. опа - чувачок с коробкой тормозит. остановился. а ему нуна было в первые дома за мостом слева. ехать, мало того, что почти по дороге, так еще и понты - но с коробкой , xyй прогуляешься. отвез. залупил 5 грн. шоб не думал всякое ыхыхы

п.п.с. помню, ехал оттуда в мЕтро как-то (нуна было джином унд тоником затарицо), так таксер с руки запулил 20 грн в одну сторону (сорокет туда-сюда) гг

новичок ***
57 лет, Киев
С нами с 01.05.2010

16 декабря 2010 в 01:03 Гілками

80 коп. топливо на километр. Дальше считайте 200 грн Единый налог, 217 - пенсионный. процент от суммы - если по заказу. Укрчастотнагляд, ОСАГО - 1000 в год. Техосмотр раз в год, медкомиссия раз в год,механик раз в квартал - это для самозанятого. Для наемного перед каждым выездом. Парковка, мойка, плановое обслуживание и расходники. Лицензия. Это я только часть расходов перечислил.
Хотя, если интересно, можете сами посчитать http://taxoport.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=97

новичок ***
57 лет, Киев
С нами с 01.05.2010

Re: Обалдевшие таксисты. [Re: pfeffer]
      16 декабря 2010 в 01:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Подвернул ногу... Думал ну за 10-ку подбросит кто-то... с перекрестка Ахматова/Драгоманова на Кошица 9 при том что по пути 3-и машины остановились и меньше чем за 30-ку не захотели везти, притом, что проехали мимо без той же десятки... А у меня просто больше не было... Так вот я те 300 метров и прополз. В целом это их заработок, хотят работают, хотят нет...

жаль, на меня не попал, камрад.
там ваще понты идти ехать.
я либо бесплатно, либо 5-10 грн деру
ты в следующий раз громче ползи

п.с. отчаливал недавно от мЕтро. опа - чувачок с коробкой тормозит. остановился. а ему нуна было в первые дома за мостом слева. ехать, мало того, что почти по дороге, так еще и понты - но с коробкой , xyй прогуляешься. отвез. залупил 5 грн. шоб не думал всякое ыхыхы

п.п.с. помню, ехал оттуда в мЕтро как-то (нуна было джином унд тоником затарицо), так таксер с руки запулил 20 грн в одну сторону (сорокет туда-сюда) гг

Налоги за извоз платишь ? Нет. Тогда можно по пять

олололог ***
стольные грады
С нами с 27.10.2007

Re: Обалдевшие таксисты. [Re: jhonson]
      16 декабря 2010 в 01:21 Гілками

а шо - налоги на извоз составляют 400%? ггг

подсевший на форум *
38 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

16 декабря 2010 в 01:34 Гілками

Как бы я считал: туданазад 130 км. 13 л бензуса - 100 гр. +100% аммортизация - итого 200. + ХЕЗ сколько стоит возможность стояния там - примерно 50 грив. Итого себестоимость 250 гривень. Работа занимает 3 часа - по 10 долл/час - еще 250 Итого 500 и не меньше

Nix
Супер писатель! ***
Киев
С нами с 02.10.2006

16 декабря 2010 в 01:40 Гілками

В ответ на:

Чиво буяним? Товарищ встретил, забрал...
Накрайняк вызвал бы такси и все.

Таксисты не для того ночью на морозе стоят шоб 100 грн заработать.
А это как никак труд + время

Ленивый кошак ***
211 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

Re: Обалдевшие таксисты. [Re: pfeffer]
      16 декабря 2010 в 03:25 Гілками

В ответ на:

Шкуродёр!!!

Тавроманьяк **
43 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Re: Обалдевшие таксисты. [Re: Nix]
      16 декабря 2010 в 08:18 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Чиво буяним? Товарищ встретил, забрал...

Вооот! Не имей 100 рублей... (все равно их на такси с Борисполя не фатит).

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
2 користувачів і 198 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10805

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія