По "Интеру" тоже идёт сюжет о новых САМЫХ Лучших , по словам начальника департамента. Просил писать письма с предложениями об улучшении новых правил
p.s. Будут штрафовать за усталость за рулём
да, то ж по интеру видел...и он таки все это хотят протянуть через ВР. жесть! максим. скорость за городом ( кроме бориспольской) 90 км. в городе 60. жилетку купил, на усталость тест пройди, зимняя резина обязательна, б.ля.ха муха, украина впереди планеты всей. покращылы жыття!:)
да, то ж по интеру видел...и он таки все это хотят протянуть через ВР. жесть! максим. скорость за городом ( кроме бориспольской) 90 км. в городе 60. жилетку купил, на усталость тест пройди, зимняя резина обязательна, б.ля.ха муха, украина впереди планеты всей. покращылы жыття!:)
А как тебе это? Кроме того, в документе, над которым сейчас работают Минюст, Минтранс и МВД, прописана ответственность не водителя, а собственника транспортного средства в случае автоматической фотофиксации правонарушения. Вот где торба.
Ага, и + 20 решили поменять на максимум +5, бо в Эвропе на 4-полосных дорогах с отбойниками тока пидисят
А как тебе это? Кроме того, в документе, над которым сейчас работают Минюст, Минтранс и МВД, прописана ответственность не водителя, а собственника транспортного средства в случае автоматической фотофиксации правонарушения. Вот где торба.
это таки да, общемировая практика, как по мне, то ничего смертельного... а вот смешная скорость за городом, дурцкие тесты на усталось, какие то жилетки, гаи будет решать подходит ли твоя резина или нет.....придурковатая страна.
скоро все гаишники на поршы пересядут
так я нипонял это уже так будет с нового года или еще кто то че то будет принимать? поясните?
это таки да, общемировая практика, как по мне, то ничего смертельного...
По мировой практике водитель отвечает если на фотографии машины нарушителя видно лицо водителя. Если нет - то выбраковка.
а у нас в стране все через 1 место делают...
А у меня целая светоотражающая куртка есть . И тепло и видно
так я нипонял это уже так будет с нового года или еще кто то че то будет принимать? поясните?
я так понял, что на след. неделе в ВР передадут. но там же сейчас большинство за покращэння. они ж голосуют "за"не читая.
я так понял, что на след. неделе в ВР передадут. но там же сейчас большинство за покращэння. они ж голосуют "за"не читая.
6ляди,,
это таки да, общемировая практика, как по мне, то ничего смертельного...
По мировой практике водитель отвечает если на фотографии машины нарушителя видно лицо водителя. Если нет - то выбраковка.
в сша, точно знаю, хозяину авто приходит штраф. штраф на истроию вождения не влияет, т.е. не так он и страшен....а там хош сам плати, хош возьми деньги у того, кто ездил:). хозяин машины знает же кто на ней катается ( меня так попросили оплатить 2 штрафа по 20 дол за то, что даром (небыло мелочи) проскочил плату за проезд по дороге)
Какая в Ж... сори.. ВР? ПДД Кабмин принимает!
А у меня целая светоотражающая куртка есть . И тепло и видно
тебе то что, для мопедистов куртка не нужна. да и права у тя не отберут, у тя ж их нет:))))
Какая в Ж... сори.. ВР? ПДД Кабмин принимает!
да? спорить не буду, не дослушал по ТВ, значит считай, что уже приняли! вот у кого то бизнес пойдет, жилетками торговать:). думаю гаишная фирма их уже завезла в украину, как все продадут, так и отменят их:)
По "Интеру" тоже идёт сюжет о новых САМЫХ Лучших , по словам начальника департамента. Просил писать письма с предложениями об улучшении новых правил
p.s. Будут штрафовать за усталость за рулём
Сказал что уже закупают измерители психоэмоционального состояния
Бедные гаишнеГи. Представляете экипировку Дайця папсущегося на обочине в 2011: 1. Визир (фен и т.д.) 2. Измеритель психоемоционального состояния 3. Глубиномер протектора резины 4. Измеритель паров спирта (или как там его) 5. Прибор для определения уровня тонировки стекол 6. Пиштолет 7. Свисток 8. Палка
Командос блин
Бедные гаишнеГи.
не такие уж они и бедные будут:)
Т.е. 40 грн в Караване это шара и надо быстро грести?