Хотел сабж сделать с политической окраской, да постеснялсо бана.
В общем, пятничные пробки закончились, и даже снегопад прекратился. Давайте выглянем в окошко и посчитаем, сколько единиц снегоуборочной техники мы видим.
По маршала Гречка проехали пару машин, но толку мало от них... поехали сторону Виноградаря.
днем видел некоторые перемещения, но толку от них не будет - за ночь опять наметет. утром-днем нужно убирать или когда снег не идет
Видел только солепосыпайку на Московском мосту дето в 19-30. У меня другой вопрос почему все резко стали ездить будто гололед страшный и машины вообще не управляемы? 40-50 км это если никого рядом нет, если плотный поток 20-30??? в крайнюю левую на перова вообще народ боялся выезжать, я выехал и разогнавшись аж до 60 почувствовал себя нарушителем скоросного режима ,аж стыдно стало
да, на виноградаре видел их
нэма
Э. Московский мост, проспект науки, мост патона, дружбы народов - вот где сегодня наблюдал снегоуборочную технику
на ХШ и конь не валялсо
на соломенке почистили, посыпали.
после 23-00 ?
Видел только солепосыпайку на Московском мосту дето в 19-30. У меня другой вопрос почему все резко стали ездить будто гололед страшный и машины вообще не управляемы? 40-50 км это если никого рядом нет, если плотный поток 20-30??? в крайнюю левую на перова вообще народ боялся выезжать, я выехал и разогнавшись аж до 60 почувствовал себя нарушителем скоросного режима ,аж стыдно стало
а ты спроси у них) я вон ноборот покатался подрифтовал немножко
Минут 40 назад видел две машины. Район: Рембаза
да какая там техника....неожиданно, без всякого предупреждения и согласования с КМДА, выпал снег...ничего похожего на снегоуборочную технику не заметил...сам только что вернулся из гаража...кажись завтра будет на дорогах интересно...
Только что из центра - не чищена НИ ОДНА УЛИЦА. На Подоле набережная прочищена и на Г.Сталинграда встречал технику.
Хотел сабж сделать с политической окраской, да постеснялсо бана.
В общем, пятничные пробки закончились, и даже снегопад прекратился. Давайте выглянем в окошко и посчитаем, сколько единиц снегоуборочной техники мы видим.
а че эт разве снегопад? можно ехать спокойно и 60 и более
после 23-00 ?
где-то в 12 трахтеры катались по урицкого-воздухофлотскому.
патаму ша у нас не водители, а человеки с машинами, пля
после 23-00 ?
где-то в 12 трахтеры катались по урицкого-воздухофлотскому.
надеюсь до Кудряшова и Механизаторов они тоже доехали
там того снега... ехай себе, не переживай.
прошелся от м.КПИ до машиносроительной: в КПИ похоже пару раз трактор проехался (пешеходка), по выборгской до гетьмана прибрана дорога (в отличии от тротуаров), двор трактор "отметил" - в два захода прошелся (типа хватит). ща вот слышно шкрябание лопатой во дворе.. победы пока никто не прибирал (видел напротив КПИ). как и переулок политехнический. борщаговская также очищается естественным способом.