очень постараюсь больше таких опрометчивых поступков, как покупка моноприводных автомобилей не делать... и тебе, дорогой читатель, не советую
ЗЫ были у меня и ПП и ЗП в больших количествах, и зимы на летней резине тоже были...
ага, компенсируй недостаток умений наличием полного привода
все нормально с передним приводом на снегу, тренируйся
ну я бы не был так категоричен на полном, конечно, проблем меньше, но тоже мозги держать постоянно нужно
а при чому тут недостаток уміння. Коли є можливість спробувати, різні варіанти, то потім кожен вибирає те що йому більше подобається. от і все.
Я теж надаю перевагу повному приводу. А їздив на всякому різному. більше часу на передньому, потім і на класичній бесі з знову ж таки класичним заднім приводом. Зараз у мене машини з повним, і до моно приводу повертатись не хочу.
Всю минулу зиму проблем не мав, і лопати з собою не вожу.
Перефразируя известную фразу: чем круче полный привод, тем дальше идти за трактором
ИМХО, зимой лопата должна быть всегда в багажнике.
тю. слабак. вот задний на летней по такому снегу - это да
очень постараюсь больше таких опрометчивых поступков, как покупка моноприводных автомобилей не делать... и тебе, дорогой читатель, не советую
Та то такое. У мну счас передний привод. Нормально все, если только ездить, а не пытаться исполнить нечто. Кадато пробовал проехать на гусеничном ходу (типа в танке). Проходимость и управляемость нормальная. В поворотах немного рывками заходит. По любым сугробам без вопросов. Ствол немного мешает, выпирает за габариты. Переходить на этот привод не хочу.
если полный привод без отключения заднего моста - это [*****] та на гололеде. в прошлом году ехал с братом на его ауди А8 с полным приводом по гололеду. Оно больше 40 км/ч не едет, т.к. передний привод тянет машину за собой и едет ровно, а полный толкает ее во все колеса и едет хреново, а на поворотах так вообще ужасно. Я до той поездке всегда удивлялся, почему я на трассе все жипы обгоняю зимой, а теперь понял.
Кстати джип еще хуже аудюхи: едет так же хреново, а если надо тормозить - то вообще полный ахутнг. Оно же тяжеленное дуро...
если полный привод без отключения заднего моста - это [*****] та на гололеде. в прошлом году ехал с братом на его ауди А8 с полным приводом по гололеду. Оно больше 40 км/ч не едет, т.к. передний привод тянет машину за собой и едет ровно, а полный толкает ее во все колеса и едет хреново, а на поворотах так вообще ужасно.
Ы:) более понятной машины на гололеде, чем те, что с буквами quattro, мне еще водить не доводилось...
если полный привод без отключения заднего моста - это [*****] та на гололеде. в прошлом году ехал с братом на его ауди А8 с полным приводом по гололеду. Оно больше 40 км/ч не едет, т.к. передний привод тянет машину за собой и едет ровно, а полный толкает ее во все колеса и едет хреново, а на поворотах так вообще ужасно. Я до той поездке всегда удивлялся, почему я на трассе все жипы обгоняю зимой, а теперь понял.
Кстати джип еще хуже аудюхи: едет так же хреново, а если надо тормозить - то вообще полный ахутнг. Оно же тяжеленное дуро...
вроде не 1 апреля:)))
Ы:) более понятной машины на гололеде, чем те, что с буквами quattro, мне еще водить не доводилось...
+1, и еще очень на субаре понравилось, остальные ПП хуже казались. Другое интересно, на сиерре с задним сильно комфортнее было, чем на ситре с передним. При том, что резина стояла студенческая, типа "метелица"
тю. слабак. вот задний на летней по такому снегу - это да
Четырехлетняя полузимняя - это весело. Правда, быстро такой "праздник полудрифта" надоедает.
З.Ы. ТС - ждем подробностей, чем передний привод не угодил.
на его ауди А8 с полным приводом по гололеду. Оно больше 40 км/ч не едет
жжешь ))) то ли там поломанная машина была, то ли ездить зимой на ней не научились... хотя если на ней не уметь зимой ездить, то даже пешком страшно во двор выходить вроде )))
все нормально с передним приводом на снегу, тренируйся
+1
З.Ы. ТС - ждем подробностей, чем передний привод не угодил.
сносы утомили...
Не знаю шо там в А8ой стоит. Но реально рулит только симметричный постоянный полный привод, без электроники в дифе. Электронные муфты и автоподключалки, не очень рулят, как и жесткие подключалки.
Не знаю шо там в А8ой стоит. Но реально рулить только симметричный постоянный полный привод, без электроники в дифе
именно оно)
Не знаю шо там в А8ой стоит. Но реально рулить только симметричный постоянный полный привод, без электроники в дифе. Электронные муфты и автоподключалки, не очень рулят, как и просто подключалки.
во всех ауди где мотор стоит продольно-постоянный полный привод Торсен. У меня еще и принудительная блокировка заднего диффа стоит.это поперечные ауди и фольксы-вискомуфта.У А8 очень правильный полный привод.Просто брат на газ жал наверно сильно-электроника отрубала обороты-от и ехали 40)))