Пользуется ли кто-нибудь прибором для домашнего маникюра? Я хочу себе заказать, выбираю между двумя, но не могу найти толковых отзывов.
Выбираю между Maniquick MQ 250 и Beurer MP60 Present set
Они отличаются скоростью вращения: у первого (подороже) до 11 тыс оборотов в минуту, у второго (подешевле) 6,5.
Что скажете, стоит ли переплачивать за мощность и объем двигателя или и так поедет?:)
Ну и вообще каковы ваши впечатления от подобных аппаратов?
какой чудной девайс...это точно не домашний набор стоматолога любителя??? А зачем это делать самой дома???
если не увлекаешься гравировкой - не покупай.
По сабжу ничего сказать не могу. А из опыта покупок такого рода...раз попользоваться. А потом просто лень самой всё делать.
А зачем это делать самой дома???
Чтобы можно было совместить с приготовлением борща или чтением автоуа:) И еще чтобы не париться по поводу стерилизации инструментов в салоне. И рентабельность хорошая получается, я считала:)
Рентабельность, это когда ты зарабатывать этим девайсом будешь. А так это экономия. Но есть минусы: 1. Лучше когда маникюр делают профи..(ты же не ремонтируешь свою машину сама?) 2. Не доверяешь стерелизации, купи себе набор профессионального инструмента и ходи в салон со своим. 3. Суп и чтение хорошо совместимы, а в салоне можно сидеть и релаксировать и средства по уходу за ногтями там лучше!! Реально какой то стремный девайс....
1. Лучше когда маникюр делают профи..(ты же не ремонтируешь свою машину сама?)
При всем моем самолюбии, вінуждена признать, что мои 20 ногтей и столько же кутикул устроені значительно проще двигателя внутреннего сгорания:) В общем, вопрос не в том, покупать или нет:) Я думала, они уже очень популярні, приборі єти, вон даже не розетке продаются уже.
При всем моем самолюбии, вінуждена признать, что мои 20 ногтей и столько же кутикул устроені значительно проще двигателя внутреннего сгорания:) В общем, вопрос не в том, покупать или нет:) Я думала, они уже очень популярні, приборі єти, вон даже не розетке продаются уже.
очень таки похоже на рекламу очень кстати бесполезная вещь а по сути - сама себе не делала и не делаю - ногти жалко
очень таки похоже на рекламу
Омг, я даже ссылки в исходном посте не дала! Паранойя у всех какая-то.
очень кстати бесполезная вещь а по сути - сама себе не делала и не делаю - ногти жалко
Я не поняла, вы пробовали или звон слышали?
я видела, сотрудница покупала. Причем рассмотрела хорошо Поэтому собственно и не рискну его делать этим приборчиком
я видела, сотрудница покупала. Причем рассмотрела хорошо
А можно поподробнее? У нее какой марки? Просто они бывают всякие типа "какашка" - клатроник и подобное, ровента туда же (нет, это не реклама и не антиреклама!:)). Про них я тоже плохие отзывы читала. А эти значительно дороже и реально профессиональные. А что конкретно вам не понравилось, что у нее с ногтями случилось?
я видела, сотрудница покупала. Причем рассмотрела хорошо
А можно поподробнее? У нее какой марки? Просто они бывают всякие типа "какашка" - клатроник и подобное, ровента туда же (нет, это не реклама и не антиреклама!:)). Про них я тоже плохие отзывы читала. А эти значительно дороже и реально профессиональные. А что конкретно вам не понравилось, что у нее с ногтями случилось?
какой не скажу, стоил тогда до 200 грн. Она покупала на подарок. Детальки они какие-то странные, может так и надо, но например приборчика для обрезки кутикулы там не было. Половина приспособлений я вообще не поняла зачем. Но судя по их виду они не приведут в порядок ногти так, как хороший мастер маникюра.
какой не скажу, стоил тогда до 200 грн.
Аа, ну вот это как раз из разряда дешевых. Те, что я смотрю - от 800 до 1200. Здесь нож для кутикулы есть, но вообще смысл аппаратного маникюра в том, что он необрезной;) Приспособления там - в основном для шлифовки (кутикули, ногтевых валиков, поверхности ногтей, пяток...). Все это, естественно, работает, если скорость вращения хорошая. Отсюда и разница в ценах. На всякий случай: это не реклама:))
А вы за свои ногти не боитесь? Чай не казенные? Может все же лучше к профессионалам?? Не будет у этого девайса хороших продаж...мало людей которые уродуют свои ногти сами дома, все же есть же специально обученные люди, которые следят за ногтями
мало людей которые уродуют свои ногти сами дома, все же есть же специально обученные люди, которые следят за ногтями
Ну вы же профессионал:) Если говорить о "людях", даже женщинах:) в целом, то наверняка - большинство. Маникюр в салонах делают процентов 10, в лучшем случае. Думаю, меньше. У меня много знакомых девушек, воторые делают обрезной маникюр и полируют в домашних условиях. Сказать, что я вижу глобальную разницу, не могу, если честно... Но, конечно, ногти/кутикулы должны быть беспроблемные.
В рамках целевой группы, которая может купить "фигню для кутикулы" за 1000 гривен таких самостоятельных меньше, конечно, но все равно немало.
Короче, тема не об этом. я отзывов хотела о подобных аппаратах.
почему сразу уродуют? я сама себе маникюрша и достаточно часто слышу завистливые возгласы по поводу своих ногтей. а если руки "кривые" или денег много, то конечно лучше в салон
почему сразу уродуют? я сама себе маникюрша и достаточно часто слышу завистливые возгласы по поводу своих ногтей
+1 2 ТС, у меня был аппарат. Не пошёл. Названия не скажу, цену тоже, не я покупала. Но он нормальный был, крутил хорошо и справлялся бы, но мне не понравилось. Всегда делала себе сама обрезной, к нему и вернулась. Не нравится мне сама процедура отшлифовывания кожи по сухому. Мне это неприятно. И как по мне это дольше. И розетка нужна, или не забыть зарядить аккумулятор. И с собой не так удобно взять, как набор инструментов для обрезного. Не знаю никого, у кого бы он прижился. Все мои знакомые девочки вернулись к своим маникюршам или самостоятельному обрезному.
не покупать у меня есть. использую для гравировки. По назначению использовать не удобен. Нагревается ноготь очень быстро и получаются ожоги. И главное, очень в неудобной позе приходится делать педикюр.
У меня Маниквик Делюкс 3000, мне нравится. По-моему, от вашего он отличается только количеством насадок, а скорость и прочее у него то же самое. Мне кажется, это хороший вариант для поддержания маникюра между визитами к специалисту. Могу сказать, что скорость - очень важный показатель, поэтому не советую им жертвовать. Лучше всего получается на самой высокой скорости, а это 11 000 оборотов в данном случае. У меня он совсем недавно, поэтому не могу пока сказать, насколько долго он приживется.
Купила Эйвоновский х-лет назад. После того, как подпортила пару ногтей (кутикулу убирала) больше ни разу не хотелось попробовать для маникюра использую очень редко - в ожидании записи на педикюр подшлифовать ногти на ногах - удобнее конечно чем пилочкой. В остальном - бесполезная весч. ИМХО.