Всем трям. Сегодня прокатился по новому мосту, он обречен как "вечно стоящий", поясню: - заезд на мост сделан совершенно бестолково, т.е. 2 полосы от "буревесника", превращаются в 1. - далее возле "городской электрички": *для основного потока, который будет ехать со стороны "буревестника" стоит знак "Уступить дорогу", это спровоцирует доп. остановку потока *конечная автобусов и маршруток как раз в зоне прохождения основного потока, а у Нас высамизнаетекак останавливаются маршрутки и т.п. - сам мост ок, но съезд с него, 3 ряда превращается в 2..., к чему такое приведет - отличный пример южный мост.
Ну что - жители столицы, новый мост - вроде запустили, а пробки на мостах меньше не стали... ? Пашиму?
- сам мост ок, но съезд с него, 3 ряда превращается в 2..., к чему такое приведет - отличный пример южный мост.
Ну что - жители столицы, новый мост - вроде запустили, а пробки на мостах меньше не стали... ? Пашиму?
По-моему там 3 в 2 превращаются, т.к. пока не сдан съезд в сторону Столички. А так кто-то прямо, кто-то направо в 2 ряда к Патона. Я не прав?
Всем трям. Сегодня прокатился по новому мосту, он обречен как "вечно стоящий", поясню: - заезд на мост сделан совершенно бестолково, т.е. 2 полосы от "буревесника", превращаются в 1. .....
и даже в 7-05, когда еще до пробок целых 30 минут, все равно там наши граждане умудряются ехать по встречке - по той полосе от буревестника, шопы вклиниться поближе; казалось бы, пустые дороги, мосты пустые..
там другая фигня еще - когда ты от березняковской заезжаешь и хочешь развернуться к буревестнику - обзор при развороте закрывает отбойник, а там еще и "уступи дорогу при развороте", но самое цикавое - развернулся - и едешь по полосе, которая только налево ) перестраиваешься в среднюю - та тоже только налево)) прямо (к выезду на буревестник) только одна крайняя полоса и там остановка маршруток и автобусов
Сегодня прокатился по новому мосту, он обречен как "вечно стоящий", поясню: - заезд на мост сделан совершенно бестолково, т.е. 2 полосы от "буревесника", превращаются в 1.
это ж временно. лучше так, чем никак. после добавятся полося от станции дарница.
далее возле "городской электрички": *для основного потока, который будет ехать со стороны "буревестника" стоит знак "Уступить дорогу", это спровоцирует доп. остановку потока
только вот количество заруливающих со стороны березняков сильно меньше - так чтот при обратном приоритете проехать на сортировочную (а ведь ещё один путь через железку) утром будет просто не реально. считаю что вполне естественно.
*конечная автобусов и маршруток как раз в зоне прохождения основного потока, а у Нас высамизнаетекак останавливаются маршрутки и т.п.
тут пожалуй прав - посмотрим как оно будет
- сам мост ок, но съезд с него, 3 ряда превращается в 2..., к чему такое приведет - отличный пример южный мост.
надо было ждать пока съезд на столичку сделают? чтоб 3 полосы в 4 разъезжались? ну закрыть нафиг - это легко - два человека, грузовик и кран, ну и около 5 бетонных блоков.
там многа патамушо.. в том числе привычка - пока народ ещё не раскусил как пользоватся мостом. южный это и окружная и международная трасса -дарницкий мост может оттянуть только часть киевлян - а им не все мна подол надо. с южного на печерск удобно, на московскую и дальше в центр. с дарницкого пока только на подол, если крутнутся на ДН - то уже не так и удобно.
мне нужно ехать с Харьковского на Парковую и в центр, в 7-35 я выезжаю с Драгоманова и в 7-50 уже еду по Парковой. на Южном и Патона в час пик это нереально. мост удобен не всем. но кто живет на Ревуцкого, ХШ, Драгоманова и нужно в центр, на подол в час пик есть смысл ехать через этот мост
это ж временно. лучше так, чем никак. после добавятся полоса от станции дарница.
Ниче се... там жеж по этой полосе от буревестника отбойник с обоих сторон. Временно блин...
А еще там на знаки не смотрят. Выезжал в 7 утра с Березняков, чуть не подбили, еще и сигналили вдогонку сильно...
Да закрыть его, этот мост. Ни одной проблемы не решил, а сока создал
- заезд на мост сделан совершенно бестолково, т.е. 2 полосы от "буревесника", превращаются в 1.
Эта хрень по одной полосе будет сделана односторонней "на мост" когда достроят такую же рядом.
- далее возле "городской электрички": *для основного потока, который будет ехать со стороны "буревестника" стоит знак "Уступить дорогу", это спровоцирует доп. остановку потока
Думаю что знаки временные, потом будет светофор, когда будет поток от моста Химии.
Незнаю, проежжаю там каждое утро уже месяц как, на березняки и все что я хочу - отбойники по всей длинне здолбуновской. Лоси встречники уже достали.
Вся тема . Уже минимум в четырех темах обсосали.... ЗЫ Отдельно патаму, шта Южный и Дарницкий мосты решают разные задачи. Дарницкий не заменит и не разгрузит особо Южный, который есть частью окружной..... ЗЫЗЫ Сегодня по новому опять 110. Красота в центре за пол часа ОПА на Столичке-под патона становиться обыденной
И еще : сегодня уже присутствовали на перекрестке возже ж/д платформы. Ловили походу пересекающих сплошную при обгоне на сортировочной, там, где подъезд однополосный идет.
Вся тема . Уже минимум в четырех темах обсосали.... ЗЫ Отдельно патаму, шта Южный и Дарницкий мосты решают разные задачи. Дарницкий не заменит и не разгрузит особо Южный, который есть частью окружной..... ЗЫЗЫ Сегодня по новому опять 110. Красота в центре за пол часа ОПА на Столичке-под патона становиться обыденной
не знаю, сегодня где-то в 8.40 проезжал по Патона и наблюдал, что поток от Столички плотный, но крайних левые 2 ряда нормально так тихонько ехали)
это ж временно. лучше так, чем никак. после добавятся полоса от станции дарница.
Ниче се... там жеж по этой полосе от буревестника отбойник с обоих сторон. Временно блин...
отбойник потому как нет обочины - туда улететь мона крепко. например от буревесника если ехать слева озеро/болото. ну и от обочечников
«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» (с) Адольф Гитлер
офф, цитата Гитлеру не принадлежит, все эти цитаты их "Застольных бесед Гитлера" которые уже давно признаны фальшивкой, и не используются историками, зато с удовольствием служат всяким публицистам, и как источники мифов. Там даже автора 3 разных их есть. С мыслью самой цитаты не спорю ))
Да закрыть его, этот мост. Ни одной проблемы не решил, а сока создал
та не говори и пишут что покрытие хреновое - с этим я кстати согласен бо давече при 120 км/ч на нем немного так трамплинчик ощутил и с 3 полос тяжело в две перестраиваться и тяжело понять что когда доделают второй съезд будет всего 4, зато создать седьмую тему и поскулить в автоюа это же на всьо
[цитат] и поскулить в автоюа это же на всьо
от только вот пи3деть гадости говорить не нада - ок? 8)
[цитат] и поскулить в автоюа это же на всьо
от только вот пи3деть гадости говорить не нада - ок? 8)
а кто ж гадости говорит? наверное они начнутся когда кто-то десятую тему создаст но надеюсь к тому времени народ поймет что схема временная и объект полностью не запущен в эксплуатацию
а я сегодня в 9-30 ехал по ПУСТОМУ!!! мосту. но после съезда уперлись в пробку на набережной .
... там другая фигня еще - когда ты от березняковской заезжаешь и хочешь развернуться к буревестнику - обзор при развороте закрывает отбойник, а там еще и "уступи дорогу при развороте", но самое цикавое - развернулся - и едешь по полосе, которая только налево ) перестраиваешься в среднюю - та тоже только налево)) прямо (к выезду на буревестник) только одна крайняя полоса и там остановка маршруток и автобусов
ох да - тоже обратил внимание... и именно там перед поворотом налево влепили остановку которая находится в единственной полосе "только прямо"...
Куле там прогнозировать, если они уже вполне осязаемы и ощутимы: каждое утро 9.30 - 10.00 километровая пробка на выезд на мост ( тот , который перед Патона), причем сразу в двух полосах ( мне, наоборот, съезжать с моста). А раньше пробка была только во вторник и еще при авариях...