Стоите на светофоре. "Бам,бам,бам" - лупят во всю дорогие классные колонки! Рядом останавливается роскошное авто (кабриолет ли,джип ли,что-то спортивное ли)в котором сидит (сидят) юнное(ные) ,совсем еще школьница (цы) всем своим видом показывающее(щие) свое превосходство.Не успев рассмотреть это (эти)существо(ва) как визнув, ее авто оказывается далеко впереди. Две самые распространенные мысли у мужчин: - классные тел... пардон, девочки!Ух ты! - мда...знаем как заработали на такую тачку...бл...!
А какие мысли возникают у Вас,уважаемые? Особо интерестно мнение женщин.
Мое мнение...рука чешется дать Вам пощечину за такие мысли. Женщины не мужчины. Им (этим девочкам) до Вас и Вашего ущемленного (прищемленного) достоинства нет дела. Им просто хорошо! Я тоже могу опустить окна врубить музыку и просто "уйти в себя" , очень жаль, что рядом стоящие водители (многие) в этот момент обливают тебя грязью В 25 у меня и авто было, и на 20 я выглядела , НО Я НА НЕГО ЗАРАБОТАЛА. Сейчас я работаю с девченками 23-25 лет, у них уже есть машины и ОНИ НА НИХ ЗАРАБОТАЛИ УМОМ!!! ОНИ ПАШУТ 12-15 ЧАСОВ В СУТКИ!!!
Похоже что ты не женат. Видно пора уже
Алена,не сочтите меня бестактным, но можно ли узнать на какой именно работе можно заработать на
Женщины оказываются чаще распускают руки. Не нужно приписывать мне мысли которые я не выражаю.Внимательнее читать нужно,тщательнее.Я ничего не говорил о своем отношении к данному явлению. А вот почему
очень жаль, что рядом стоящие водители (многие) в этот момент обливают тебя грязью
Вы не задумывались отчего так происходит? Повторяю, свою точку зрения я по этому поводу еще не высказал,поэтому опустите свою миленькую ручку...
Мысли штука не простая... и пощечины раздавать только за мысли нельзя,мало ли что и когда мы думаем... Хотя вопрос конечно дурацкий..чем заработала ит.д.... тогда встречный вопрос а чем ты заработал на машину ? Мне например без разницы....
На торговле азотом для шин...
Fencer
The Best!
Алена,не сочтите меня бестактным, но можно ли узнать на какой именно работе можно заработать на
Например возглавляя рекламное агенство (с хорошей клиентурой) можно и на джип заработать в 25 лет, и на яхту в придачу... Я сам такую девушку знаю.. И почему например девушка не может ездить на машине подаренной ей мужем ? Жена моего брата катается 5 лет уже на Лендкрузере...И вообщем жизнь ооочень многообразна и неожиданна
Спасибо,дружище,за совет. Но: Женатые мужчины живут дольше - холостые интерестнее.
Где можно в 18-20 лет УМОМ ЗАРАБОТАТЬ (опускаем половую принадлежность) на машину за 100К...?
Тут только два вариант или секс или его результат. (ИМХО) И можете закидать меня камнями.
P.S. Я их не осуждаю и никакой реакции, ну разве что некоторой брезгливости, они у меня не вызывают; каждый зарабатывает сообразно способностям и наклонностям.
Спасибо,дружище,за совет. Но: Женатые мужчины живут дольше - холостые интерестнее.
А удачно женатые и то и другое ,плюс еще и регулярно!
Какие то штампы сплошные... А например папина,братова,или подаренная родителями машина это что? Не бывает такого? В таком случае пацан 20 лет на лексусе это как ?
Каждому свое. Семейные ценности не отрицаю.Регулярно-монотонность не одобряю.
Ну насчет монотонности ты не прав... это смотря какая жена. Хотя каждому своё....
Родственные отношения (дочка, сын и т.д) есть "результат секса"; по другому пока не получается, даже если он исскуственный (оплодотворение)...:)))
Просто в силу определенного мышления мы видя мальчика за рулем классной тачки думаем о его родителях,увидев же молодую девушку думаем и о других вариантах.И как один из них - спонсорство,так скромно назовем это,дабы опять руки у кого-то не зачесались дать пощечину. Считаю ли лично я что заиметь дорогую машину таким способом зло? Отнюдь. Красивые женщины многого достойны...
или секс, или результат
в темной комнате...и далее по тексту во-первых, вопрос адресованный Алене, нигде не содержал подтекста о том, что именно девушка может/не может заработать во-вторых, вот это:
возглавляя рекламное агенство (с хорошей клиентурой) ... в 25 лет
совершенно не имеет отношения к сравнительно честным способам потому как, если клиентура настолько хорошая, что работает со столь молодым директором, то тут либо откаты, либо кто-то стоит за этим директором. Это ИМХО, которое подтверждается многими примерами в-третьих, какое отношение вот это
И почему например девушка не может ездить на машине подаренной ей мужем
имеет к моему вопросу ЗЫ Так как там насчет тонировочки?идеологические разногласия не помешают?
Скажи мне откровенно - ты не изменял за все время своей жене? Вот это и будет ответом на вопрос "Что лучше?..." Конечно же если сможешь ответить честно.