выезжаю сегодня на пр. победы в 8-00 утра пусто ваще пусто я даже испугался одиноко прокрался по среднему ряду со скоростью 80 до берестейки и срулил на дегтяревскую - там хоть машины есть не так страшно ехать че сегодня такое то?
та вирус какой-то страшный ходит, все болеют!
КАРпаритивы шоле? или в МТС или в Киевстаре - туда пишком не ходют.
Вчера наверное у людей корпоративка была.
Утром ехали с Броваров: Броварской - пусто Бальзака - пусто Московский мост - машинки есть, но терпимо Новый мост (Гаванский?) - терпимо, обычно там стоим. А вот после перекрестка, где съезд с м. Метро - стояк... фух, аж полегчало, а то мы тоже не поняли, что такое, без тянучек и пробок как то аж скучно
А в метро блин как всегда, людей полно!
Я дома мебель сижу жду, так шо вот и пусто. После обеда поеду, вечером будут пробки
Вообще с понедельника такое наблюдается, машин сильно меньше стало. В школах карантин, в многих садиках то же. А еще полно просто поболели.
Где народ? Сегодня впервые со времени начала строительства/ремонта коллектора в Сирецком лесу, проскочил узкое место не то чтоб без остановки, а даже и не сбрасывая скорость.
может школа закончилась?
А в метро блин как всегда, людей полно!
таки у народв корпоративы
выезжаю сегодня на пр. победы в 8-00 утра пусто ваще пусто я даже испугался одиноко прокрался по среднему ряду со скоростью 80 до берестейки и срулил на дегтяревскую - там хоть машины есть не так страшно ехать че сегодня такое то?
Угу.. Видел бы ты затор на АС "Дачной" А дальше - ничО, всьо едет
КАРпаритивы шоле? или в МТС или в Киевстаре - туда пишком не ходют.
В МТС корпоратив уже был может коллеги из Киевстара празднуют!
В 7-30 было как вчера, а вчера было немного проще чем позавчера.
П.С. Вчера с Воровского до Воздухофлотского ехали капец как долго, причина - мирно стоящий Таксист с аварийкой в третьем ряду за мостом.
дяд рассказывал - у них в школе треть детей не пришла (заболели) соответственно родители не везут в школу + корпоративы...
дяд рассказывал - у них в школе треть детей не пришла (заболели) соответственно родители не везут в школу + корпоративы...
Для писАтелей абисняю. Затык на Дачной тормознул поток с Житомирского направления
П.С. Вчера с Воровского до Воздухофлотского ехали капец как долго, причина - мирно стоящий Таксист с аварийкой в третьем ряду за мостом.
с выбитым передним правым колесом....
с выбитым передним правым колесом....
Ну я ж не говорю, что он покурить остановился, а объезжал я его слева.
Ну например вчера был день энергетика... Так что болеют...
80% персонала пришли сегодня с бодуна..и я тоже Корпоратив будет в понедельник.
80% персонала пришли сегодня с бодуна..и я тоже Корпоратив будет в понедельник.