[*****] и вот как после этого нормально относится к этим зверям...
Ощущение такое, что инспектор находился под действием наркотических средств, совершенно неадекватное поведение, такую ахинею говорить мог психически нездоровый человек!!! Молодец автор, не растерялся, во время нападения бандитов в форме милиции. И науку освоите, что при остановке инспектором вашего авто, необходимо незамедлительно заблокировать ВСЕ двери, а окно открывать только для того, чтобы можно было вести с ним диалог. Я бы не оставил это преступление безнаказанным!!!
комент хорош
Сообщение удалено. Удалил Jed Meyers
Киевских или из киевской области? Вещи то разные.
я так понял это - Оболонь
п.с. базар и гаеров как у членов ОПГ 90-ых
Все таки регистратор очень нужен. Потому шо потом нифига и не докажешь.Стойкое очучение что сами инспектора хорошо подшофе.
Прокуратура по ним плачет...
Так и не понял,чтоих связывало сзаправкой на которую заезжал автор ролика? Там ведь предыстория была. И они были уверены что он пьяный. Так что в какой-то мере их действия правильные.
Так и не понял,чтоих связывало сзаправкой на которую заезжал автор ролика? Там ведь предыстория была. И они были уверены что он пьяный. Так что в какой-то мере их действия правильные.
В КАКОЙ?!!! А если бы они по какой то загадочной причине были уверены что у чувака ствол с собой - открыли бы стрельбу на поражение на всякий случай?
Так что в какой-то мере их действия правильные.
если ты так считаеш. желаю тебе кажднодневное остановление тебя этими ублюдками с последующим выдергиванием из машины в сопровождении отборного трехэтажного мата
[*****] и вот как после этого нормально относится к этим зверям...
"я слышу у вас уже нет запаха..."
а кто же пиво на КЛО пил?
В КАКОЙ?!!! А если бы они по какой то загадочной причине были уверены что у чувака ствол с собой - открыли бы стрельбу на поражение на всякий случай?
Не, я полностью не оправдываю действия ГАЕв. Но подумайте с другой стороны. Они были уверены что он пил пиво на КЛО. Откуда это уже другое дело. А по голосу водитель действительно был похож на пьяного.
Не, я полностью не оправдываю действия ГАЕв. Но подумайте с другой стороны. Они были уверены что он пил пиво на КЛО. Откуда это уже другое дело. А по голосу водитель действительно был похож на пьяного.
Так он не оказывал сопротивления. Вел себя вполне нормально. Какого рожна чучело в форме полезло в машину??? ЗЫ вот что бы ты сказал, произойди такое с тобой?
Так что в какой-то мере их действия правильные.
если ты так считаеш. желаю тебе кажднодневное остановление тебя этими ублюдками с последующим выдергиванием из машины в сопровождении отборного трехэтажного мата
Конечно спасибо за пожелания! Я не приветствую выдергивания. Просто нам показано видео, а ниче не сказано о КЛО, где действительно что-то было.
Меня бы не выдергивали, так как я в этой ситуации дал бы доки, спросили бы пил - сказал не пил. Если надо дунул бы. И поехал бы смиром.
А тут каждый начинает выпендриваться через щелочку - насмотрелись Ютуба!
Если че все ИМХО! Не стоит воспринимать близкок сердцу. Я их тоже не люблю!
А по голосу водитель действительно был похож на пьяного.
+1. Может, они все втроем на КЛО бухали и что-то не поделили
Так он не оказывал сопротивления. Вел себя вполне нормально. Какого рожна чучело в форме полезло в машину???
Чучело насмотрелось американских боевиков. Он просто поспешил. Если бы они просили выйти его, он бы точно так же в щелку отказался.
Однозначно нельзя оставлять такое поведение быка в форме без внимания - скарга на начальника Оболонского ГАИ и плюс видео в подарок! И, уверен, уволят "по собственному желанию".
Однозначно нельзя оставлять такое поведение быка в форме без внимания - скарга на начальника Оболонского ГАИ и плюс видео в подарок! И, уверен, уволят "по собственному желанию".
А вот скаргу палюбому надо!
... и будет пить пиво на КЛО.
Я единтсвенно не понимаю необходимсость требования документов от мента. У гаишника ж же есть значек для идентификациии конкретного служивого . Достаточно посмотреть номер и в случае если есть видеорегистратор внятно продиктовать или записать его . Этого будет более чем достаточно , чтобы если возникнет спорная или конфликная ситуация мент не остался неопознанным.
так для того чтобы утверждать что он пьяный, они должны были сначала остановить двух понятых и дать ему дунуть в алкотестер.. а потом уже называть его пьяным.. а то что МУСОРУ что-то показалось не повод дергать человека из машины и вести себя как быдло последнее..