Теперь с стороны Подола на этом перекрестке все три полосы прямо, + крайняя правая с возможностью направо. А было вот так. http://maps.yandex.ru/-/CVhC4lr
Вчера уже висел новый знак движения по полосам, и рабочие демонтировали светофор с доп секцией с левой стороны. Незнаю как с обратной стороны, но это тупизм... чем мешал этот поворот там непойму. Там не столь большой траффик что бы он тормозился очередью налево.
Теперь очередь налево на Луговой/Автозаводской будет еще больше . Или уже нужно будет ехать по Луговой-Бережанской-Полупанова. Ведь следующий разворот уже аж перед пл. Шевченко , поворот на автозаводской пер.
Да уж, покращення для виноградаря(( Ну теперь точно надо либо через шахтерскую и на луговую, либо дальше на полупанова - это будет быстрее, чем стоять на автозаводской по 10+ минут.
имхо так сделали чтобы разгрузить Полупьяного. там постоянно стояки утром и вечером. ждем регулярные дтп, пока народ не привыкнет. сегодня там уже стояла душевно вваленая таврия мордой в заборе.
В ответ на: имхо так сделали чтобы разгрузить Полупьяного. там постоянно стояки утром и вечером. ждем регулярные дтп, пока народ не привыкнет. сегодня там уже стояла душевно вваленая таврия мордой в заборе.
что то не видел там стояков каждое утро. А то что отменили поворот - просто Гады. Только что ехал, уже собирался повернуть по привычке налево но смутило что не видел зеленой стрелки пока подьезжал. Глянул наверх- а там уже знак другой. И светофор новый. Пришлось километр вперед- назад ехать чтоб на Полупанова повернуть. И хорошо что не повернул по привычке . Впереди машина повернула, а за поворотом уже стоят и оприходывают всех невнимательных.
В ответ на: что то не видел там стояков каждое утро. А то что отменили поворот - просто Гады.
Там по утрам конкретно стоит Полупанова начиная от перекреста с Бережанской (от пожарки) в сторону Автозаводской. Не знаю, поможет ли там отмена поворота на лево - завтра посмотрим.
В ответ на: Теперь с стороны Подола на этом перекрестке все три полосы прямо, + крайняя правая с возможностью направо.
меня недавно удивил такой же знак на перекресте Луговой и Ивашкевича в сторону Подола Всегда думал, что там можно налево Получается, что бы на Луговую с Автозаводской проехать, надо круги выписывать через Ивашкевича?
O.V.L.
Анонім
Re: Автозаводская-Полупанова новая схема движения.
[Re: kks]
26 декабря 2010 в 21:11 Гілками
ДУмаю вся загвоздка там была в синхронной левой стрелке с противоположных потоков, и менты никак не смогли/схотели решить эту траблу как убрать поворот
В ответ на: Теперь с стороны Подола на этом перекрестке все три полосы прямо, + крайняя правая с возможностью направо.
меня недавно удивил такой же знак на перекресте Луговой и Ивашкевича в сторону Подола Всегда думал, что там можно налево Получается, что бы на Луговую с Автозаводской проехать, надо круги выписывать через Ивашкевича?
Незнаю как с стороны пл. Шевченко, но если и там убрали то Дубровицкая-Макеевская-Полупанова, или стоять на разворот у Куреневского рынка... как не крути кругом через Ж.
В ответ на: меня недавно удивил такой же знак на перекресте Луговой и Ивашкевича в сторону Подола Всегда думал, что там можно налево Получается, что бы на Луговую с Автозаводской проехать, надо круги выписывать через Ивашкевича?
В ответ на: меня недавно удивил такой же знак на перекресте Луговой и Ивашкевича в сторону Подола Всегда думал, что там можно налево Получается, что бы на Луговую с Автозаводской проехать, надо круги выписывать через Ивашкевича?
Всю жизнь так было...
ps. Случаем, не черный ML у тебя?
не, у меня серая Калина из профайла просто раньше я там редко ездил, и мне никогда не надо было там налево до последнего времени
В ответ на: что то не видел там стояков каждое утро. А то что отменили поворот - просто Гады.
Там по утрам конкретно стоит Полупанова начиная от перекреста с Бережанской (от пожарки) в сторону Автозаводской. Не знаю, поможет ли там отмена поворота на лево - завтра посмотрим.
Тю. За два цикла светофора стабильно проезжабельно Езжу там каждое утро