Приблизительно после 12 ночи 27 декабря попал я в ДТП, двигался со стороны Шулявки в сторону Петровки. После проезда перекрестка при въезде в яму стояла черная машина без аварийки, без аварийного знака, плохие погодные условия. Увидел в самый последний момент, попытался уйти, понесло на отбойник. Больше ничего не помню, Поломаны ноги, оторвало переднее левое колесо. Нужны свидетели.
Выздоравливай
Сочуствую! Выздоравливай!
Там камеры случайно нигде не пишут?
Это ты попал или забыл добавить, что мапед не твой? Выздоравливай поскорей.
И к чему это? И где у мапеда переднее левое колесо? Ладно, проехали
И к чему это? И где у мапеда переднее левое колесо? Ладно, проехали
Ты не понял человека... он в надежде на лучшее имел в виду что не ты попал в аварию а просто цитируешь попавшего... "мапед не мой" это тема такая была юморная, её многие в инете знают...
Запостил в МБ Клуб, мож кто что видел-слышал-знает... Дело я так понял было на 190-ке, да?
да
Приблизительно после 12 ночи 27 декабря попал я в ДТП, двигался со стороны Шулявки в сторону Петровки. После проезда перекрестка при въезде в яму стояла черная машина без аварийки, без аварийного знака, плохие погодные условия. Увидел в самый последний момент, попытался уйти, понесло на отбойник. Больше ничего не помню, Поломаны ноги, оторвало переднее левое колесо. Нужны свидетели.
Проезжал там в 23-30 - уже стояли 2 машины (одна, возможно, светлая, на аварийке, уперлась в отбойник, вторая - то ли МВ старый, то ли Форд Скорпио старый - метрах в 20 вперед). Возле второй машины человека 3-4 стояли, разговаривали. Да, без света вообще она стояла, и без аварийного знака. У меня сложилось впечатление, что это было ДТП с участием этих 2х машин: ну почему бы тем здоровым лбам было не оттолкать свою машину к обочине?
ЗЫ погода нормальная была. да, темно, да, без света вторая машина стояла, но снега не было и дорога не скользкая была. и зачем ехать по пустой ночной дороге в левом ряду, да еще дорога имеет при этом поворот сразу за светофором...КМК, что-то недоговариваешь...
и зачем ехать по пустой ночной дороге в левом ряду
Как-то ночью ехали с девушкой по Одесской на ДР, опаздывали. Скорость где-то 120. Началась слегка хреновенькая дорога. Машин вообще нет - и я инстиктивно перестроился в левую полосу. Через секунд 5 на правой полосе что-то промелькивает. Через еще 5 секунд я понимаю, что это был трактор с сеном вообще без единого габарита. Вот и ехал бы в правом ряду... Просто в левом, имхо, безопаснее в том плане, что меньше вероятность выпирания туда тихохода какого-то. Или отчаливания таксиста, ну и т.п.
ТС-у - скорейшего выздоровления.. Капец, на ровном месте((
Тут на форуме кажется писали об этом,я там был около 26 декабря в 0.14 эвакуаторы развозил две иномарки,одна вроде мерс эс класса. Или это не та авария?
Тут на форуме кажется писали об этом,я там был около 26 декабря в 0.14 эвакуаторы развозил две иномарки,одна вроде мерс эс класса. Или это не та авария?
а понял,те стояли в сторону шулявки...упс. ТС Скорейшего выздоровления!
((( Поправляйся. А зачем свидетели? Ищешь ту стоящую машину?
А зачем свидетели? Ищешь ту стоящую машину?
зачем? С нее спрос - как с гуся вода.
12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
А зачем свидетели? Ищешь ту стоящую машину?
зачем? С нее спрос - как с гуся вода.
12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги.
Это такой спорный пункт... Например, покажи мне в определении термина "дорога", что в это понятие включаются расположенные на ней транспортные средства.
С нее спрос - как с гуся вода.
сто пудов.
Скорейшего выздоровления...
Это такой спорный пункт... Например, покажи мне в определении термина "дорога", что в это понятие включаются расположенные на ней транспортные средства.
спорный-не спорный, но протокол ТС таки, подозреваю, по данному пункту отрымав.
спорный-не спорный, но протокол ТС таки, подозреваю, по данному пункту отрымав.
Да там не протокол, а постановление об отказе в возбуждении уголовного дела будет ..... ЗЫ ТС: выздоравливай